Мимо ушей писал(а): ↑23.10.20 02:19
такие отношения - ненадежны
Ну почему же? Не менее надёжны, чем семья с мужем - самодуром, например. Или с мужем - дурачком.
Дружить на условиях РГМ можно всю жизнь...так почему же партнёрский союз нельзя создать?
Если все устраивает.
Мимо ушей писал(а): ↑23.10.20 06:20
При котором каждому отведено свое место в семье
Имхо, это какая то утопия. Мужчины не потянут быть теми, кого вы описываете. Единицы потянут. А что делать остальным?
Это как на работе. Начальников - много. Хороших, справедливых, порядочных, которых любит и уважает коллектив - единицы.
Считаю, что в мой МИр вхож только тот, кто разделяет мои взгляды
И это единственный верный вариант любых отношений.
В виду того, что ОЖП для меня не является ценностью той величины, из за которой я буду капитально перестраиваться и ломать/менять свою личность, убеждения и т.п
Верно. Вот и М для Ж тоже не является таковым. А если и является под бабочками, то это в любом случае, не навсегда.
В любом!
Никто себя не должен под другого кроить и перекраивать, все установки должны изначально совпадать.
Вот о чем мы тут и пишем.
Годный М - это М, у которого жизненные установки совпадают с твоими хотя бы на 80%.
Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 06:33
Если мне нужно 2 раза в день, а жене достаточно раза в неделю, то что и кому «должно» мое либидо?
Значит, следует эту жену отпустить восвояси, а самому найти ту жену, которой требуется тоже два раза в день.
Ну или хотя бы ту, которой не надоест имитировать оргазмы на протяжении всей жизни

аж по два раза в день.