Три.
1. Плов
2. Уха
3. Шашлык.
Фсйо.
И при том никто не задумывается, что значит она другое.
В шее мозгов нет, она не может "хотеть" крутиться сама по себе. Зато в ней артерии, идущие к голове и снабжающие ее кислородом и питанием. :D
Три.
И при том никто не задумывается, что значит она другое.
Спс. -обчиталась в свое время. :D
Нет.
Если быть точным - есть.
Конечно нет (в реальности) :D
когда мы с БЖ только начинали совместную жизнь - денег хватало на всё, ещё и откладывали. Я аленил жосско, но был главным, по причине её бабочек и отходняков от счастливой одинокой жизни)))
Это так. Ну а если бы был женат, что бы изменилось? Да ничего.
Это твоя дополненная и исправленная трактовка :D
Ещё раз внимательно перечитал пост с описанием семьи от мимоушей. Там ни одной подобной мысли нет.Альба писал(а): ↑23.10.20 09:07Вычеркнуть нужно сосредоточение власти в одних руках, а ответственности на одних плечах. Лучше принимать решения там, где компетентен и в том, что делаешь, и нести ответственность тоже ровно за них же. Вычеркнуть жёсткую регламентированность, лучше адекватность. Вычеркнуть зависимость, лучше осознанность, общие цели и интересы.
Мой муж хотел жить со мной одной семьёй и до рождения детей. Я знаю бездетные пары, которые живут вместе и вполне счастливо по 30+ лет, пенсионеры уже.
Наталья (Автор) задавала вопрос про "Годного" ОМП.
Не смертельный же. Упала в озеро, доплыла до берега
сильно плюсанусь.
А главе семьи разве не доверяют? А летчику в самолете пассажиры не доверяют? А капитану корабля?
вы этот термин не правильно понимаете.
Вот, вот так еще более-менее, риски хотя бы в детях снижены, а имущество добрачное, по сути ничего не теряем а приобрести можем в виде комфорта друг с другом, но это временно, пока у Ж инстинкт не постучится в голову.
Ответственности в разы добавляется. Так Вы погорели и особо не переживаете. Никто же не пострадал кроме Вас. А мужчине много не надо. А будь у Вас семья там были бы уже совсем другие мысли. И не всегда мужчина знает, что делать в каких-то экстренных ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей