И такая же милая выдумка о её выстреле как начало революции, которой , как оказалось позже, тоже не было...
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Какая "милая" Аврора.
И такая же милая выдумка о её выстреле как начало революции, которой , как оказалось позже, тоже не было...
Почему вы решили, что состояние "большая сила" - это лучше для нее самой?aurora_borealis писал(а): ↑13.03.18 19:32Принимают чужие правила в виду слабой осознанности, невозможности "заглянуть" из состояния с меньшей силой ("И по каким правилам играть ей - решено заранее." (с)) в состояние с большей силой (свои правила).
И по каким правилам играть ей - решено заранее (с)
она решила пересмотреть???
aurora_borealis, пошли вы на х ...й с своим свободным выбором. Женщина выбирает жесткие рамки и в них ей комфортно, она как вода заполняет стакан, мужчина делает жесткие рамки она в них вписывается. У меня так с нынешней ОЖП уже полтора года. А ее сильные и не зависимые подруги постят в соц сетях какие мужики кАзлы. И живут одни без мужиков. Вот пример выбора или мужчина или канделябры.
Во-первых, там было сказано так: в подавляющем большинстве случаев, и/и невозможно. Ключевое выделил.aurora_borealis писал(а): ↑13.03.18 19:32Я не знала что это невозможно, я так живу и действую прямо сейчас.
Во-вторых, рад за вас. Почаще вспоминайте, какая вы счастливая при желании поспать и необходимости вставать. Хотя, может, у вас есть клон.
Фантазиями. Своими внутренними фантазиями. Но можете называть их мечтами. Большинство Ж всё равно не видят разницы между апельсином и шаром, оба ведь круглые. Так и здесь - и то и другое в голове, значит разницы нет.
Какое решение? Что мне пришлось решать? Где, в каком месте? В чём изменение? Что такое быстро? :D
Шар - это,как правило, форма апельсина.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Мечта отличается от фантазии тем,что мечтатель всегда готов ДЕЙСТВОВАТЬ в осуществлении своей мечты. В отличии от фантазера.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Мечта отличается от фантазии тем,что мечтатель всегда готов ДЕЙСТВОВАТЬ в осуществлении своей мечты. В отличии от фантазера.
- aurora_borealis
- старейшина
Не имею возможности. Женщинам должно вести себя с достоинством.
Да к то же меня оставит наедине с моими капризами.
Осмелюсь сказать, у вашей головы сегодня особенно огромный вид. (с)
Мне бирюзово, на всякую коварную штуку у меня есть свой коварный план.)
Моя Вечность своё пока не оттикала.
Вы даже не представляете, как это развлекает.
Я еще на старте взяла больше, чем ничего.
Не надо за меня плохие ходы думать.
Революция не результат. Это начало движения к новому.
Жизнь всегда стремится стать большим, чем она есть.
Я рада что вы рады.
Точно нет. Я останусь собой.
Я вижу именно так.
Согласились со свободой и свободным выбором женщины.
Ни о чем, вяло. Трролинг скучный. Никакой дискредитации и зафлуживания.
:D
.
.
И что из этого получилось. Впрочем , не для них, а для остального общества.
И как тяжело это насаждалось за пределами Уральского хребта, точно так же как сейчас это трудно искоренимо.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот это "женская"логика.
По "уму"!!!
По её "уму"...
.
да, да. Так рассуждали Ульянов и Бонч-Бруевич , лежа плечо к плечу на старом матрасе в ночь на 25-е октября 1917-го года.
И что из этого получилось. Впрочем , не для них, а для остального общества.
И как тяжело это насаждалось за пределами Уральского хребта, точно так же как сейчас это трудно искоренимо.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
...Которого как не ищи "МЕЖДУ" у неё нет, даже по брачному договору, по которому епарь-муш-алень будет финансировать продукт с нею "любви"...до конца дней.aurora_borealis писал(а): ↑14.03.18 11:08Не имею возможности. Женщинам должно вести себя с достоинством
Вот это "женская"логика.
По "уму"!!!
По её "уму"...
А как сам то рад!
Лет через 20 поговорим.
Вот и говорю: шар=апельсин.
Нет. С чего вдруг? Начать с того, что и не говорил об отсутствии свободы. Просто эта свобода [выбора] только из того, что дадут. Сосиски с рисом или тефтель с картошкой не очень понятно было? А так то да, свободны выбирать либо одно либо другое, как всякая свободная женщина в свободной стране :D
Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
Воот! Но ведь не всякая баба может отличить форму от содержания! Мандарин тоже шарообразный. И яблоко. И бильярдный шар. И даже планета имеет шарообразную форму (хотя мой географ всегда утверждал, что форму яйца
В целом, Вы правы. Но так, да не совсем. Действия может предпринимать и фантазёр, только вот разница будет в том, что мечта, это то, что может стать реальностью и принести счастье, а фантазия либо нереализуема, либо приводит к разочарованию ввиду недостаточного понимания объективной реальности (отсутствия способностей к аналитической деятельности, а чьи-либо субъективные представления, увы, хрень собачья).
Двое встречаются.
Один другого спрашивает:
- А у тебя есть мечта?
- Да, - отвечает тот.
- Какая?
- Бросить пить.
- Так что ж ты не бросишь?
- А как же йа буду жить без мечты?!
https://ura.news/news/1052326667
Это премия дарвина 2018
Это премия дарвина 2018
Учитывая, что изначально революцию, которая свергла царизм, делали не они, вполне нормально получилось. Они только подхватили на руки государство, которому приходили кранты. Если провести некую аналогию, то пока революции нет, есть революционные настроения. Причем далеко не в среде мужчин, а как раз таки в среде женщин. К чему они приведут - мы знаем. СССР развалился не на уровне ЦК КПСС, а на кухне и в очередях, где советские тетки не хотели жить по старому. Какой журнал стал символом перестройки ? Вовсе не "Милитари випон" или "Фишинг энд хантинг". Правильно - "Бурда модерн", который и дал старт безудержному потреблению . Вот и сейчас тетки берут очередную вершину, желая равных прав с мужчинами. И не то, чтобы не желая сопутствующих обязанностей - даже не осознавая их. В Америке директором ЦРУ стала баба, в Наглии старушка-премьер трясет пробирками, в Германии Меркель опять стала канцлером. Процесс идет.
Вместо борьбы с таким неявным природным бедствием, мужики уходят от проблемы, предлагая отказываться от брака или вовсе уходя в жесткую оппозицию типа МД. Стало быть - старуха и дальше будет дрюкать золотую рыбку. Ну а мужики смогут что-то сделать только тогда, когда в наличии останется лишь разбитое корыто.
Впрочем, это слишком большая глубина копания, Лелик опять заругается. Так что если хочешь это обсудить - вэлкам в могильничек 8)
Ок, но не глубоко. Там правды все-равно нет.
Женитьба - это стрёмно. Ты как бы говоришь: «Слушай, ты мне настолько нравишься, что я пожалуй подключу государство, чтобы ты не сбежал».
Зануда, что может и правда, а мужики что рядом стояли пока СССР разваливался, все своими руками и сделали, не надо все на баб спихивать. Пздц во всем крайними привыкли баб делать, нех было забралом щелкать, а теперь сопли размазывать что все пропало.
- aurora_borealis
- старейшина
Эффект длительного пребывания на мужском форуме?
Зачем так суетиться? Все что надо, само найдёт вас. Главное в этот момент остаться на месте и не сбежать.)
Мелкая радость, зато как воодушевляет.)
Этого нет в сценарии.
Слабый отклик. Интересен комплекс форма-звук.
С этого:
Согласны с её выбором. И потом мужчине нет смысла что-то просчитывать за женщину, если её будущее он не контролирует. Какая ему разница, что она будет делать: добывать сама или примет чьё-то другое, более подходящее, ей предложение?
Предложат.) А предложение могут как принять, так и отвергнуть.
Понимаю даже не сказанное.
Из имеющихся на выбор сосисок с рисом или тефтелей с картошкой выбрать отсутствующую долму.
А чё не трюфеля, зачем ограничивать полёт фантазии?
А чё не трюфеля, зачем ограничивать полёт фантазии?
- aurora_borealis
- старейшина
Мне ближе разумный подходи и модель и/и, а не парадигма или /или.
А если предложенное не подходит, то зачем вообще что-то выбирать? Женщина вполне может побыть одна какое-то время. Вот вы станете жить в четверть жизни, если есть возможность жить полной жизнью? Зачем женщине соглашаться на заведомо ущербный для неё вариант?
Разумеется. Всё хорошо, что не плохо.
Планируете загнуться раньше?
Мыслеобразы интересны. Это то, что должно порождаться формой-звуком. Хотя, допускаю, что у баб до этого не доходит. У тех, кто не способен понимать, что такое апельсин и почему он должен называться апельсин, а не мандарин или шар.
Конечно. Как соглашаюсь со своей собакой, когда она выбирает из того, что ей даю.
В современных условиях, конечно так.
Абсолютно без разницы. Главное, чтобы не за его счёт. И для этого необходимо менять законодательство в сторону истинного равноправия. И справедливости.
Можно и отвергнуть. И сделать шаг с высокой крыши. Либо продолжать выбор предложений до того, которое будет приемлемо. Канделябры, котики, банк спермы. Или сожительство в современных условиях.aurora_borealis писал(а): ↑15.03.18 12:05Предложат.) А предложение могут как принять, так и отвергнуть.
Ага. Метафоры и аллегории, они такие недоходчивые до некоторых :D . Можно ещё землю русскую выбрать :D
А сегодня изменение законодательства в сторону истинного равноправия и справедливости - это мечта или фантазия ?
- Учитель Истории
- модератор
Эээ... А можно узнать, в чем конкретно Вы видите разницу между мечтой и реальностью? 
Реальность - это настоящее,мечта - возможное желаемое будущее плюс готовность действовать для достижения этого желаемого.
Иногда реальность (то,что есть) оказывается воплощением чьей то уже сбывшейся мечты (то,чего хотелось достичь).
Иногда реальность (то,что есть) оказывается воплощением чьей то уже сбывшейся мечты (то,чего хотелось достичь).
- Учитель Истории
- модератор
Ой, извините. У вас же написано «мечта или фантазия».
Так в чем разница между мечтой и фантазией?
Так в чем разница между мечтой и фантазией?
- Учитель Истории
- модератор
Ну, вообще-то, ради мечты не обязательно действовать. В этом случае говорят о пустых мечтателях. Ну, да ладно.
Если говорить о заданном вопросе, то, кмк, здесь не применимы ни понятие «мечты», ни понятие «фантазии».
Люди просто высказываются по насущному для них вопросу.
Если говорить о заданном вопросе, то, кмк, здесь не применимы ни понятие «мечты», ни понятие «фантазии».
Люди просто высказываются по насущному для них вопросу.
--А если предложенное не подходит, то зачем вообще что-то выбирать?
==Предложенное это реальность, подходит это фантазии.
И что, если реальность не соответствует фантазиям, то тем хуже для реальности?
--Женщина вполне может побыть одна какое-то время.
==Женщина никогда не одна, даже если в реальности у неё никого нет, всегда есть фантазии и чем дольше, тем более фееричные.
--Вот вы станете жить в четверть жизни, если есть возможность жить полной жизнью?
==Есть возможность не жить, жить на четверть и фантазии о полной жизни. Принцеждалки выбирают не жить с мечтами о полной жизни.
--Зачем женщине соглашаться на заведомо ущербный для неё вариант?
==Так ведь других то и нет. Принцы остались в патриархате.
==Предложенное это реальность, подходит это фантазии.
И что, если реальность не соответствует фантазиям, то тем хуже для реальности?
--Женщина вполне может побыть одна какое-то время.
==Женщина никогда не одна, даже если в реальности у неё никого нет, всегда есть фантазии и чем дольше, тем более фееричные.
--Вот вы станете жить в четверть жизни, если есть возможность жить полной жизнью?
==Есть возможность не жить, жить на четверть и фантазии о полной жизни. Принцеждалки выбирают не жить с мечтами о полной жизни.
--Зачем женщине соглашаться на заведомо ущербный для неё вариант?
==Так ведь других то и нет. Принцы остались в патриархате.