... в любой момент, когда захочет. Патриархальная супруга не смеет рта открывать и противоречить.
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
она появиться в образующейся системе под названием семья.Катерина 80 писал(а): ↑23.10.20 09:53Так а если сходятся М и Ж, которые с детства дружили. Там же еще нет понимания о всяких иерархиях.
ОДНОЗНАЧНО.
«Годный» ОМП
Nura Berg, Нюра, ты молодец)
Чувство юмора хорошее).
На самом деле мужчины формируют экономику. Полностью. Мне муж объяснял, что у мужчин изначально меньше потребностей , ввиду разной физиологии и отсутствия эмоционального компонента. Мужчина для себя купит вещи по функционалу. Пусть дорого, но на долго...не ориентируясь на бренд, настроение и "как у Машки"
Мужчина главные кормильцы семьи, они вкладывают деньги в кредиты/ипотеки/ больше болеют/ больше налогов ОМС платят. И тд.
Но и у мужчины создают предложение. У нас девочка на 3 курсе ушла в содержанки. Она просто разместила анкету на сайте и у нее нашелся папик.
Я не знаю женщин , которые бы платили за какого либо мужчину по 500.000 в месяц. Альфонсов мало, а вот содержанок много.
Значит есть предложение. И таких "предложений" много.
И тогда вопрос откуда они берутся и зачем?)
Мужчины сами отдали женщинам главенство. Потому что думал только продолговатый мозг
Чувство юмора хорошее).
На самом деле мужчины формируют экономику. Полностью. Мне муж объяснял, что у мужчин изначально меньше потребностей , ввиду разной физиологии и отсутствия эмоционального компонента. Мужчина для себя купит вещи по функционалу. Пусть дорого, но на долго...не ориентируясь на бренд, настроение и "как у Машки"
Мужчина главные кормильцы семьи, они вкладывают деньги в кредиты/ипотеки/ больше болеют/ больше налогов ОМС платят. И тд.
Но и у мужчины создают предложение. У нас девочка на 3 курсе ушла в содержанки. Она просто разместила анкету на сайте и у нее нашелся папик.
Я не знаю женщин , которые бы платили за какого либо мужчину по 500.000 в месяц. Альфонсов мало, а вот содержанок много.
Значит есть предложение. И таких "предложений" много.
И тогда вопрос откуда они берутся и зачем?)
Мужчины сами отдали женщинам главенство. Потому что думал только продолговатый мозг
Последний раз редактировалось Лекси 23.10.20 10:12, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Пожалуй так и есть.
Все равно борьба за перетягивания одеяло при РГМ будет вечной.
Так в любом коллективе/социуме - есть лидер и есть ведомый.
Молодец Альба.
Я тебя поздравляю.
Лично Я таких примеров не видел ни разу.
Это потому-что Я чмо, и мое окружение такие-же
И это. .
Вообще Я не привык высказываться/отвечать дважды.
Одного раза достаточно.
Не хочу разводить пи3даболию дальше.
Спасибо за ответы.
Они немногословны и лаконичны.
Голос - баритон, не выше.
Определяются делом.
К таким бабы - тянуться сами.
Готовы нести ответственность за принятые решения.
Не противоречат своим убеждениям.
Не меняют систему ценностей, не смотря на обстоятельства.
Собственно говоря - люди с уже готовым планом на жизнь.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 23.10.20 10:13, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Те же что и у хорошо зарабатывающей женщины - постоянный половой партнёр, дом-быт, некоторая экономия (на пару достаточно одной стиральной машины, холодильника и т а), а главное - близость, интимное общение, взаимопонимание, моральная и прочая поддержка, включая стакан воды.
Нянчился БМ со мной во время химиотерапии, я с ним - после операции.
Рыдала я у него на плече когда меня с работы выгнали,
А когда он мне рассказал, что сегодня на работе лично человека повесившегося снимал, а начальство решило его же виноватым в этом самоубийстве назначить, я сказала «увольняйся». «А как же мы?» «Мы справимся».
Муж/жена - это близкий человек который делит с тобой не только постель, но и твою жизнь. А ты делишь его.
Но это наверное больше чем партнёрство
Слияние - где, кстати, Радостный?
Как в Симпсонах - «ты должен найти родственную душу. Человека у которого с тобой глубокая мистическая связь» :D
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Глупость не сусветная. Любому командиру может высказать предложение любой подчиненный.
Жуков лично сам не придумал ни одного плана военной операции. Все придумывали подчиненные военного совета. Он лишь выбирал правильное на его взгляд, дополнял его и жестко проводил в жизнь.
«Годный» ОМП
"...дело о крушении пассажирского самолета авиакомпании Germanwings.в результате которого в марте 2015 года во французских Альпах погибли 150 человек....В ходе расследования прокуратура пришла к выводу, что единственный человек, которому можно было бы предъявить обвинение - второй пилот Андреас Любиц. Как установило следствие, он закрылся в кабине пилота и умышленно направил лайнер в землю, чтобы покончить с собой https://www.bbc.com/russian/news-38554279.
"Высокоскоростной поезд Alvia (Мадрид — Ферроль) подъезжал к станции Сантьяго-де-Компостела и был от неё в 3-4 километрах, когда все 8 вагонов поезда сошли с рельсов и перевернулись, после чего в некоторых из них начался пожар. Из 222 человек, находившихся в поезде (218 пассажиров и 4 члена бригады), 79 человек погибли и около 140 получили ранения....причиной катастрофы стало более чем двукратное превышение скорости состава при прохождении кривого участка пути....Машинист потерпевшего крушение поезда, 52-летний Франсиско Хосе Гарсон Амо, который в результате катастрофы получил лёгкие ранения, имел 30-летний стаж работы в компании и уже больше года водил поезда по этой линии"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 0%BB%D0%B0
Последний раз редактировалось McGray 23.10.20 10:18, всего редактировалось 2 раза.
«Годный» ОМП
Альба, К тому , что не надо говорить, что при доверии нет главы.
или я не правильно понял.
или я не правильно понял.
«Годный» ОМП
Модель Мимо Ушей хорошая. Но утопичная.
Да, вполне вероятно перед походом в ЗАГС сесть и составить список страниц так на двадцать, расписав четко где чьи обязанности, где чьи права.
Но кто так будет делать?
«Годный» ОМП
Там описание патриархата. Власть одного, регламентированность и инструменты управления, зависимость другого, входят в понятие патриархата.
А из того, что МимоУшей написал, никакая форма устройства семьи вообще не следует. Это просто пожелания всего хорошего.
«Годный» ОМП
Не...тенденцию наблюдаете? На АБФ очень многие Ж не просто согласны, а желают оставить детей отцам и стать воскресными мамами. Так что по гаремам они будут ходить без выводка, выводками будут отцы заниматься.
«Годный» ОМП
А почему бы и не делать так?
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 10:26, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
У меня на примере есть знакомые, 3 пары, и везде причина отсутствия детей из-за проблем у ОЖП по женской части с невозможностью забеременеть, и ни одного примера, в обратной ситуации.
Последний раз редактировалось ШамаШ 23.10.20 10:26, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Почему? Я под этим термином понимаю способность системы восстанавливать саму себя. Один вот прямо сейчас решает какой-то вопрос, в котором компетентней, другой принимает это решение. Потом другой в своей сфере. Но в целом большинство решений принимаются вместе и с равным учётом мнений обоих.
Никуда прерогатива решать всё и всегда не переваливается. Шарик возвращается на исходную точку.
А картинка стола, это не про динамическое равновесие. Это про устойчивость "на ниточках". Просто ассоциация.
«Годный» ОМП
Вам вроде, судя по Нику, 40 лет а мыслите Вы как молодая и наивная девушка. Будучи в семейных отношениях, я попадал в такую ж@пу, по сравнению с которой все мои нынешние проблемы вообще семечки. Я не буду вдаваться в подробности, но даже при полном крахе всего, я не изменял своего отношения к жизни. К взглядам на отношения между М и Ж.Катерина 80 писал(а): ↑23.10.20 10:08Никто же не пострадал кроме Вас. А мужчине много не надо. А будь у Вас семья там были бы уже совсем другие мысли
Так что не надо приплетать к МПО какие то эпидемии, войны и прочее внешнее.