Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 33169
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Братская могила.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
а чо вам щас не нравится? вообще уже предельно пролетарская жрачка, любите меня давайте! ) массово и исступлённо, в смысле искренне и сильно. духовно!
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 33169
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Не нравится, что ты пытаешься понравиться.
Порк был зачетный, да. Как вспомню, что повар-маньяк всю Турцию теперь с твоей подачи порком кормит - так настроение поднимается.
Это же надо туркам такого порка подложить! ))
Порк был зачетный, да. Как вспомню, что повар-маньяк всю Турцию теперь с твоей подачи порком кормит - так настроение поднимается.
Это же надо туркам такого порка подложить! ))
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 33169
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Нормальный арбуз. К декабрю созреет, если поливать будешь.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А вот если арбузик присыпать брынзой умеренной солености, то будет прикольно.
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 22515
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Хрючево или заточ.
Отправлено спустя 45 секунд:
Когда откинетесь, так и быть свечку за упокой поставлю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там ещё мята, по моему...
Не. Не прокатит.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Чот сёдня на ролах катанул в после обеда, под солнцем, уморился и захотелось чота из морских гадов сожрать...
Пасиба воку, парсек и вуаля.
Кину морской коктель:
Добавлю яички:
Свой лябимый соус пару капель, горлышко у него забилось, прочистил зубочисткой и на хлеб.
Сбрызнул соевым соусом. Быдложрачь готов.
Зы, фотки на айпад, чот как то не чёткие, не говоря уж про горизонт завален. Торопился что ли, былин.
Пасиба воку, парсек и вуаля.
Кину морской коктель:
Добавлю яички:
Свой лябимый соус пару капель, горлышко у него забилось, прочистил зубочисткой и на хлеб.
Сбрызнул соевым соусом. Быдложрачь готов.
Зы, фотки на айпад, чот как то не чёткие, не говоря уж про горизонт завален. Торопился что ли, былин.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сейчас придет Panzerbear, и обзовет это хрючевом
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
папа у меня говорит - под яйцом даже калошу не заметишь , как съешь.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
craft, а я бЭ помидорку мелко нарезанную добавила. (шепотом).
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
"суп чик" с сушеными грибами белыми - замороженный бульон с мяском+ пару картофелин + грибы сушеные). салат "холодное лето"- хрючево-вся огородная зелень - укроп, лук, чеснок-листья, редис и листья и редиска, щавель, трава (серде, борщевик, крапива, маленько турнепса и цикория - ошпаренные), листья (смородина и вишня - ошпаренные) . соус татарский - сметана+ соленые прошлогодние огурцы + молодые зеленые листья чеснока в блендере.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
крафт
че за хуня?
где стакан сухого?
где мля истина?
че за хуня?
где стакан сухого?
где мля истина?
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
в Москве тоже наверное не хочется сухого. там тоже лето только послезавтра может быть наступит.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
да, имелось ввиду.. гммм... быстро в общем!
Минут 10-15 и всё.
гугу
Скушный я стал в последнее время, рядом тоже заметили: ни тебе рамштайна на весь дом, ни тебе подъездную по жопе похлопать...
Это песдец, готовлюсь стать ацом?ыыы
Надо нажрацо что ли, что б башню перегрузить.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
листья молодого борщевика не ядовитые. Это который в цвет вошел ядовитый! Это многолетник. А мы борщевик берем в саду - там ж косят траву постоянно. Только листья молодые. Они, когда их обольешь кипятком, очень пахнут как бы перезрелым огурцом. И главное, что с травой надо сделать - это ошпарить и сразу в холодную воду.. Тогда они зеленые остаются и пахнут очень сильно.
ТОчно так же и одуванчиковый салат делают.
Вот только с цикорием жареным (как в италии) я пока не разобралась. Сергибец - листья у меня получились - один в один похоже , а цикорий нет - совсем другой на вкус.
ТОчно так же и одуванчиковый салат делают.
Вот только с цикорием жареным (как в италии) я пока не разобралась. Сергибец - листья у меня получились - один в один похоже , а цикорий нет - совсем другой на вкус.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Холодное лето и борщевик поразили до глубин осознания.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
я такой салат называю - мазюка. Когда звоню маме, всегда говорю наделай мне мазюки с собой. Мы ее на хлеб черный мажем и с любым блюдом...
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
А я тут приловчилась что-то вроде коктейля ваять. Стакан любых ягод, пару ложек сахара, полбанана смолоть в блендере и добавить пол-литра чего - то кисломолочного (а хоть и просто молоко, тоже пойдет). Сметают на ура, хотя просто так на ягоды носом крутят. Можно и без банана обойтись, если кто за фигуру боится, он только для густоты нужен.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей