McGray, они и не лезут -их заманивают.
«Годный» ОМП
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Кто ищет, тот всегда найдет.
В группах, в которые я заглядываю в соцсетях, никто никого не обсуждает и не обязывает.
И вообще, об МПО никто не говорит.
Зачем?
Лично мне хватает этого форума, а в соцсетях я стараюсь смотреть только позитив, новости, красивые фотки природы, городов, животных...
А вам, видимо, АБФ не хватает, охота ещё негатива в соц.сетях хлебнуть
«Годный» ОМП
Не поверишь.
Я так делал.
Но только не на 20 страниц конечно, гораздо меньше.
По факту БЖ уклонялась от данных обещаний, данных в замен того, что Я в чем-то уступлю.
Я уступил, с её стороны - действий не последовало.
Это ещё раз доказывает, что договор с бабой не стоит даже той бумаги на которой он изложен.
На самом деле это и есть идея
Поскольку возникающая потребность - "ДОГОВАРИВАТЬСЯ" есть - глупость.
Как можно жить/строить семью с человеком, с которым нужно/необходимо договариваться?
Договариваться/приходить к консенсусу, значит подавлять в некотором смысле свои хотелки и желания.
А если у супругов интересы расходятся, то зачем тогда это союз нужен??
«Годный» ОМП
Почитаешь тут, прям за уши всех дядек в загс тянули 
«Годный» ОМП
Это они не про аллегорический смысл поговорки думают, а про строение человеческого тела :D
«Годный» ОМП
Муж хочет ехать в один супермаркет ,у него там есть пара необходимых покупок ( инструмент например ),а жена хочет в другой (косметика,крема или иные важные для нее вещи ).
И ему и ей это надо сегодня ,но из-за пробок они могут поехать лишь в один из магазинов .
Куда поедет машина ,с этими двумя персонажами ?
«Годный» ОМП
Не соглашусь
МПО - это социальные отношения
Ситуация очень даже влияет
Допустим муж отправлен в отпуск без содержания или у него бизнес которому запрещено работать и он с марта месяца дома и к тому же без зарплаты. Дети тоже дома, Школы и садики закрыты. А жена продолжает работать, пусть даже из дома.
Кто-то думает, что эти обстоятельства ничего не поменяют в отношениях, в семейных ролях, в поведении супругов?
«Годный» ОМП
ШамаШ, а я знаю очень много примеров , где альфач-патриархач жену настолько затюкал, что детей нет...что можно с ума сойти.
Причем пациентка вся обследована и все чисто, а он не делает анализов потому , что родился "плодовитым", а потом спермограмму делают и сюрпрайз.
Причем пациентка вся обследована и все чисто, а он не делает анализов потому , что родился "плодовитым", а потом спермограмму делают и сюрпрайз.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Хм...а что, любопытно. Вот я живу и не вижу вокруг себя этой иерархии. Она меня явно не затрагивает. Но вы говорите, что она есть. Значит, она такова, что не причиняет мне дискомфорта, она неощутима.
Значит, если она так же будет неощутима в семье, где главный муж, то пусть будет.
Главный критерий, я не должна ее ощущать и она не должна мне дискомфорт доставлять.
Тогда, почему бы и нет...
«Годный» ОМП
я почему спросила. Вы как то писали все, что все ваши женщины нынешние Вас любят, думаете они все испытывают вышеуказанные чувства?
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
а нахера и ты туда тогда поперлась?
«Годный» ОМП
Ну а если не косметика ,а например нитки ,ожп швея .Катерина 80 писал(а): ↑23.10.20 10:36магазин с инструментами. Это-важнее. Косметика может и подождать
Ей утром надо заказ отдать .
У мужа не менее важные покупки и тоже срочные.
Я говорю о равных и важных вещах,которые необходимо им купить .
Да такая парочка поубивает друг друга к херам ,ещё до закса
А вы говорите равноправие .
Если ущемляется желание одного в угоду другому,это не фига не равноправие .
Кто будет главенствовать и за кем будет последнее слово ?А?
Или драка расставит точки над И ,и пусть победит сильнейший ?
Поэтому вы бабы и крутите эту мерзкую демку перед свадьбой ,чтобы аленя захватить ,я такая милая ,послушная ,заботливая итд.
А потом снимаете свои гадостные маски :D