«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Сначала тряпушенции свои купила, одна, никто меня не торопит и не ждет, к концу рабочего дня в офис к мужу приезжаю, скидываю барахло в авто и поехали в продуктовый. Я реально не могу понять, что за проблемы такие из ничего.
Тут по сути важен сам подход, если у людей цель выполнить задачу - они выполнят, а если сраться охота на ровном месте, то будут сраться.
Тут по сути важен сам подход, если у людей цель выполнить задачу - они выполнят, а если сраться охота на ровном месте, то будут сраться.
«Годный» ОМП
Ты так читать и не научилась
А что вы будете смотреть важное для тебя шоу или важный для мужа футбол ?
Спорные ситуации были и будут .
И один должен уступать .
И так во всём .
Вся жизнь это вереница выбора .
Просто с аленями это просто
Как баба сказала - так и будет .
А иначе пива не купят
«Годный» ОМП
К кому в гости поехать на выходные к родителям жены или к родителям мужа ?
При равноправии будет драка ,истерика и ор.
На потеху соседям .
Вы до утра будете спорить с миллионами аргументов .
И таких примеров тысячи
При равноправии будет драка ,истерика и ор.
На потеху соседям .
Вы до утра будете спорить с миллионами аргументов .
И таких примеров тысячи
«Годный» ОМП
нее, все наоборот, мужчины знают конкретно за чем идут, а женщины клювом щелкают, скидки ищут и разную куйню понравившуюся покупают. При пробеге женщинам эт не удастся.
Катерина 80, Не видел ответ, еще плюс трипса. эт называется женская логика. :D
«Годный» ОМП
Годный - тот, с кем нет поводов посраться.
«Годный» ОМП
Особенно доставляет распределение бюджета :D
Кому и что важнее купить :D .
Тут бабам равных нет .
Попробуй например у Кармен не купи ,что она захотела .
Лещей надают и орехов насыпят .
Кому и что важнее купить :D .
Тут бабам равных нет .
Попробуй например у Кармен не купи ,что она захотела .
Лещей надают и орехов насыпят .
«Годный» ОМП
Вожак - сильный, умный человек. Лидер, который умеет брать на себя ответственность.
Например.
Ситуация, гипотетическая.
Муж: мне нужен шуруповёрт Макита, он здесь есть и здесь. Поехали.
Жена: а мне нужна косметика.
Муж: она есть везде. Шуруповёрт - инструмент, который пригодится в быту. Если сломается дверь -косметикой мы её не починим.
Это логика, ну тут невозможно поспорить и как то прогнуть в свою сторону, это будет неадекватно и понятно всем.
Если жена скажет - нет хочу косметику и потому что "хочу", то муж говорит ей факт: истеричка и едет за инструментом.
Итог.
Он поступил как вожак. На его стороне логика, ум...на ее эмоции. Невозможно не слушаться такого мужчину. Рядом с ним будет либо адекватная женщина и она будет понимать логику и доводы, либо временная дура, которую он потом выгонит , потому что задолбает.
Обратная ситуация (проекция моих знакомых).
Мужчина хочет поехать на рыбалку и именно всей семьёй. (Все с семьями, че я как дурак). Жена заболела и говорит что не поедет. У нее температура, кашель и сопли. Но мужчина начинает ныть (от наплыва эмоции , типо почему обстоятельства так сложились и он не может осуществить свою хотелку).
И чё? Вот "оно" лидер?
"Ну почему мы не едем, все едут мы не едем итд." Хочется удавить.
Третий пример.
Муж: мы едем за инструментом и мне похер что ты там хочешь, мы так сделаем потому что я хочу и все! Я альфач-патриархач (Безпричинная Агрессия не признак лидерства...это признак психического заболевания)
Мой вывод:
Настоящий лидер будет счастлив в браке с равноценной по интеллекту и мировосприятию женщиной, не с дурой. Он руководит здравым смыслом и находит нормальную поддержку со стороны жены. Алень будет не счастен всегда, он и супер ПД испортит.
Все первостепенно от мужчины.
Любая женщина хочет подчиняться мужчине, любая. Мужчина сам формирует обстановку в своей семье.
Если ргм- значит устраивает такой формат. И я думаю если мужа Альбы спросить, кого он считает именно главой своей семьи , он назовет себя.
Последний раз редактировалось Лекси 23.10.20 11:10, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Ты не понимаешь.
Практически любую спорную ситуацию можно решить компромиссом, аргументами, перестраивает пути к цели, поиском каких-то дополнительных ресурсов. Если вдруг нет, то в большинстве этих оставшихся практически всегда может уступить тот, для кого решение в свою пользу менее важно, не принципиально.
Я же говорю. За 7 лет с мужем у нас возникла одна, ровно одна,блин, ситуация, по которой мы не договорились, и в которой я уступила не потому, что мне неважно, а потому что на нём больше ответственности в этой ситуации.
Сейчас Фантом напишет, что это скрытый патриархат или матриархат, но нет. Это жизнь, при которой никому из нас двоих нафиг не упёрлось властвовать над вторым.
«Годный» ОМП
Может у тебя исключительная и благоприятная ситуация .
Дай бог .
Но это исключение .
Большинство людей эгоистичны ( особенно бабы ) и каждый тянет одеяло на себя .
Отсюда и возникает хаос ,где нет порядка .
«Годный» ОМП
О, реальный пример, кстати, из жизни родителей моего мужа. Отец настоял его в бокс отдать, а мама хотела в плавание. В итоге муж тайно от родителей в шахматый клуб ходил
Потом, кстати, и на бокс, и на плавание тоже время нашёл.
Последний раз редактировалось Альба 23.10.20 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Никуда не ехать.Провести дома.
(Когда к моим ездили -то с мужем всегда обговаривалось. Не хотел-не ехали. То же самое и к его родственникам)
Последний раз редактировалось Катерина 80 23.10.20 11:11, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Диагноз, Трипса № 2 :D
Pacan4ik, Не разрывайся, они не слышат и не понимают. Задай им вопрос если из пистолета выстрелить в голову в упор человек умрет? В ответ услышишь массу обстоятельств, начиная от того, что рука дрогнула, кончая , того, что пуля резиновая. :D