Да вы что сговорились все ?
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
чего это
я таких щей , как у папы нигде не едала.
Всяко бывает
«Годный» ОМП
Pacan4ik, самое прикольное, что если главный-муж решит ехать к родителям жены по объективным причинам, действительно туда важнее - бабий мозг воспримет это как "прогнулся, сцука! Есть!"
Логически следует, что после даже верного решения в пользу бабы нужно зажестить, иначе маленький шажок к аленизму сделан... любая дорога начинается... бгг...
Короче целое "искусство войны"... ггг...
Ну ладно если целку взял, детей родили... можно воевать. Если умеешь. А когда берешь разъёпанную бабень с прицепами - стоит ли тратить энергию? Еще и получать обвинения в свой адрес, за то, что ты мыслишь более стратегически, а не "здесь и сейчас"
Помню, когда я уже был под плинтусом, часто ситуации - БЖ такая - давай летом на море поедем? Я, естественно, зависаю - в мозгах закрутилось - сколько бабла, в чём отказать придётся, будет ли шабашка, в каком месяце спланировать - и получаю обвинение - что молчишь? Что тут думать?
Получается, что нужно было моментально контратаковать - "Какое накуй море?!! Софсем йопнулась? Мозги черепом отдавило?"
Главное - моментально, в ту же секунду)))
Логически следует, что после даже верного решения в пользу бабы нужно зажестить, иначе маленький шажок к аленизму сделан... любая дорога начинается... бгг...
Короче целое "искусство войны"... ггг...
Ну ладно если целку взял, детей родили... можно воевать. Если умеешь. А когда берешь разъёпанную бабень с прицепами - стоит ли тратить энергию? Еще и получать обвинения в свой адрес, за то, что ты мыслишь более стратегически, а не "здесь и сейчас"
Помню, когда я уже был под плинтусом, часто ситуации - БЖ такая - давай летом на море поедем? Я, естественно, зависаю - в мозгах закрутилось - сколько бабла, в чём отказать придётся, будет ли шабашка, в каком месяце спланировать - и получаю обвинение - что молчишь? Что тут думать?
Получается, что нужно было моментально контратаковать - "Какое накуй море?!! Софсем йопнулась? Мозги черепом отдавило?"
Главное - моментально, в ту же секунду)))
«Годный» ОМП
вообще пофиг.
сообщить, что нужно 5- 10-15 минут обдумать финансовую сторону .
Отправлено спустя 45 секунд:
да курьеры есть. по стоимости как метро туда - обратно. Плюс экономия времени.
«Годный» ОМП
так зачем изначально переться с мужем за инструментами, зная, что по твоим делам он все равно не поедет? помогать ему инструмент выбирать или пытаться его свернуть по дороге по своим делам?
«Годный» ОМП
Я тоже читаю. Мне кажется, что женщины из "дамского", которые хотят разводится из за "неуделял", они живут с аленями (простите) и они сами добровольно в своей семье построили такой порядок!
Если бы они жили с мужиком с яйцами до Чебоксар , то времени не неуделял не было бы.
Это же постепенно происходит.
У мужчины есть время пока женщина под "бабочками", обозначить позицию "как в этом доме будет всегда". И если он сам ее будет придерживаться , то и все домачатцы тоже .
Только большинство мужчин сами не хотят нести такую ответственность. Они ее перекладывают. А женщины с радостью "ее забирают". Фсе.
Мой знакомый судится, чтобы дочку видеть.
Боролся, судился. Потом забыл. Про дочь забыл. Живёт сейчас с рсп2. Это лидер?
Лидер - тот, кто следует своим принципам. Сам умеет жить и других организовать. А алень, а че алень - перед ним только писечное поле. Пися встала, он пошел за ягелем. Он живёт с минимальным количеством затрат со своей стороны.
Я темы читаю тоже с мужского раздела. Некоторые за себя отвечать не могут, какие им дети и жена?
Ответственность- тяжёлое бремя и если мужчина его забирает , женщина с радостью будет подчиняться.
«Годный» ОМП
Хотя бы потому, что в это все вмешиваются чувства.
А подобный договор надо составлять с абсолютно трезвой головой, и без каких либо чувств, кроме лёгкой симпатии.
Т.е. такое реально сделать на первом свидании.
Вот прям слёту, пришел, из сумки достал все двадцать страниц и дал девушке.
Она причитала, галочки поставила, с чем согласна, с чем не согласна, внесла свои коррективы.
Он взял, посмотрел. Его устроили - встречаются дальше. Не устроило, разбежались.
Она прочитала, ее устроило, согласилась. Не устроило, встала и ушла.
«Годный» ОМП
а если в результате обдумывания я приду к выводу, что не потянем? Тут как - если ты еще в авторитете - то жена примет. Если вчера поехали за косметикой, а не шуруповёртом - начнётся нытьё. И все равно придется "какое накуй море!?... ну и далее по тексту"))
«Годный» ОМП
У меня другая проблема. Мне приходится убеждать/упрашивать человека не отказываться от своих хотелок во имя моих. Я часто переобуваюсь в воздухе на тему "да мне не очень это и надо, давай лучше выберем твой вариант".
Последний раз редактировалось Кофейная 23.10.20 11:28, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Я ж говорю что у баб нет логики.
Для бестолковых поясню.
вопрос не только и не сколько в зарабатывании , а в правильной постановке целей, как экономить, какие решения первоочередные, какие второстепенные. ИТД.
Какие решения принимать в кризисных ситуациях и как двигаться к намеченным целям.
Трипса № 3
Не понимают суть вещей. :D
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Так Pacan4ik не пояснил, что обоим что-то срочно нужно. Если я свободна- то почему не прокатиться до магазина с инструментами с мужем.? Если уменя тоже срочные дела или он хочет один съездить -так, конечно, я вылезу и такси поймаю и поеду по своим делам. Или домой пойду/поеду
«Годный» ОМП
Достаточно на словах договориться, "по понятиям"
Но сделать это необходимо и чем раньше тем лучше
Последний раз редактировалось докторгде 23.10.20 11:24, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Умрет.
У нас было бы так.
Муж хочет к своим, я к своим. Допустим.
Родителей не обидешь в любом случае. Они прекрасно понимают, что и те, и те родители имеют равную значимость и ценность. Это объективно. Это вопрос просто нужно решить между собой, а родителям сказать: мам, пап простите, мы сегодня туда , в следующий раз к вам. Мы вас очень любим, хорошо? И все.
Так , далее.
Муж хочет к своим. Ок. Твоя ответственность.
Твой выбор и шаг. Поехали. Если в следующий раз опять "к моим потому, что хочу"- это не совсем адекватный шаг, но это его решение, поэтому пусть несёт за него ответственность и объясняет моим родителям, почему мы а ним не едем) все.
Принял решение- неси ответственность.
А то бывают альфа-патриархи, которые "ясеазалтагитагбудет" при этом.
В его словах нет логики, ответственность за поступки он перекладывает на жену и ребенка+ компенсирует свои комплексы за счёт слабых.
«Годный» ОМП
вот потому я за заначки из своих денег! потому что у мужа косметолог и четвертая пара сапог - второстепенная фигня!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в смысле?
«Годный» ОМП
Вон тема новая. Про то, как аленизм победить.
Как бы я хотела быть мужчиной.
Родился с яйцами и живи на славу.
Учишься, вкладываешь в себя любимого, работаешь,даёшь всем ЦУ. Ты выбираешь.
Шикардос
Как бы я хотела быть мужчиной.
Родился с яйцами и живи на славу.
Учишься, вкладываешь в себя любимого, работаешь,даёшь всем ЦУ. Ты выбираешь.
Шикардос
«Годный» ОМП
Перечитай ещё раз
Трипса номер 5
«Годный» ОМП
А при равноправии в абсолютном ее смысле будет драчка. :D
почему в теме путают слово лидер. глава с самодуром. Мне не понятно.
Я пару раз давал возможность своей скво принимать не верные решения. После этого вопрос о лидерстве отпал.
До баб доходит только через жопу. :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да ни кто об этом не спорит. Вот в этом случае и Ж берет управление в свои руки.