Ну звиняйте. :D Значит первый раз невнимательно прочитала. Бросилось в глаза про косметику, крема. А для меня это не такая и существенная вещь (чтобы еще и мужа на машине гонять за этим)
«Годный» ОМП
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Последний раз редактировалось Катерина 80 23.10.20 11:32, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Да пофиг. Спим мы только друг с другом, нам обоим хорошо, детям нашим хорошо. Тьфу–тьфу–тьфу, чтобы всю жизнь так и было, и в уважении друг к другу и любви еще и правнуков понягчить успели, а то и праправнуков. И пох как это кто называет.
«Годный» ОМП
На самом деле, меньше чем 20 страниц не реально. Ибо, дьявол в деталях.
Следуют санкции за несоблюдение.
Например, вы изначально оповещаете Ж, что все дорогостоящее имущество будете приобретать на имя родителей. С жены берете расписку, в которой она пишет, что в случае нарушения договора по ее вине, она готова отдать вам детей, потому что они ей не нужны.
Именно с такой формулировкой.
Эта расписка потом может помочь в суде при ОМЖР.
Но все это нужно делать ДО начала серьезных отношений.
Если хотите рулить, будьте добры озвучить ВСЕ правила. Тогда и сможете наказывать за их невыполнение, если Ж под них подписалась.
А без подписанного договора ничего ни кто требовать не может, потому что никто никому ничего не должен.
«Годный» ОМП
Спор будет только в том случае если мужчина скажет: нет, сама говори) побоится.
И.е вот я хочу так и фсе. Как ребенок. Напакостил - а мама уберет
Так я наоборот пытаюсь максимально разделить эти понятия.
Что патриархальный строй - это никогда в центре семьи мужик потому что "сатри , что между ног нашел, о! Буду главный". Это когда во главе мужчина, который берет на себя ответственность за семью. У него есть четкие и конкретные цели и он их добивается, большинство мужчин сейчас почему алени....потому что "не знаю чё хочу, когда узнаю то тоже не знаю". Живут как бревно в реке, куда прибьет туда и прибьет.
-
Катерина 80
- посвященный
«Годный» ОМП
Где-то там видимо был подвох -в самом примере 
«Годный» ОМП
Когда она задала вопрос про море надо сказать «Отличная идея для летнего отдыха. Будет время посчитай сколько надо денег - билеты, гостиница, питание, расходы на развлечения, резерв на всякий случай. Прикинь есть ли у нас сейчас эта сумма и нет ли неотложных трат.Потом расскажешь, подумаем вместе потянем ли мы море в этом году».
Это если дело именно в деньгах
Но если муж ненавидит море надо так и сказать и искать компромисс - может турбазу на озере, и пляж есть и рыбалка.
«Годный» ОМП
хе-хе...
2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Давай съедим эту палку! - предложил он.
- Она не съедобна никуя! - сказал второй монах.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Некуй все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и пизданул первого ногой в паховую область.
«Годный» ОМП
пля, да я совсем культура, не то что тут некоторые патриаархи. :D
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот незамутненная , я на две странице ранее привел ее ответ слово в слово! :D
«Годный» ОМП
Работаешь - плохо
Не работаешь - тоже плохо
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
С упёртой бабы ? Даже на АБФ даже в этой дискуссии даже коллективными усилиями это не удается. Что уж говорить про реальную жизнь, когда тотчас включится "я ничего не делала, оно само", "ну и что", "ты ж мужчина, почему ты меня не удержал".
«Годный» ОМП
Так это потому что они два дурака и не могут решить проблему так, чтобы у всех получилось так, как надо ему.
Говорю же, элементарное решение: я говорю мужу " езжай за инструментами, я еду на такси за нитками/косметикой, встретимся дома. Вылезаю, ловлю такси и еду по своим делам, а муж по своим.
Это, по моему, настолько логичное и элементарное решение, что мне даже не понятно, как вам в голову могло прийти какое то другое....
«Годный» ОМП
Пусть один едет в свой магазин, а второй - в свой. Кто за рулём, тот с машиной поедет в свой магазин. Второй поедет в свой магазин либо на общественном транспорте, либо возьмёт такси.
«Годный» ОМП
А иначе ни как, тогда б это была не женщина, а мужчина. :DУмножитель писал(а): ↑23.10.20 11:42"я ничего не делала, оно само", "ну и что", "ты ж мужчина, почему ты меня не удержал".
«Годный» ОМП
Вы строчите с такой скоростью, что я за вами не успеваю...я ж ещё делами занимаюсь
Так что я ещё только на 206 странице и понятия не имею, что там будет дальше.
Но если ваше решение аналогично, то это здорово. Я уже не одна так считаю.
«Годный» ОМП
Почему в этой теме нет Авроры.
Был бы "шах и мат"
Был бы "шах и мат"
«Годный» ОМП
Здраво .
Молодец.
А ещё доставляет бабий вой ,что вот перевёлся мужик- вокруг одни алени ,что баб аж жалко порой . :D
И да ,патриарх любит и заботится о своей жене и своих детях.
Цель вырастить и воспитать хорошее потомство ,передать им свои навыки ,оставить наследство ,получить заботу в старости итд.
Это не дебил- угнетатель- садист ,у которого одна цель поиздеваться над бедной несчастной женщиной .
«Годный» ОМП
Да!!!!!!!Pacan4ik писал(а): ↑23.10.20 11:50И да ,патриарх любит и заботится о своей жене и своих детях.
Цель вырастить и воспитать хорошее потомство ,передать им свои навыки ,оставить наследство ,получить заботу в старости итд.
Это не дебил- угнетатель- садист ,у которого одна цель поиздеваться над бедной несчастной женщиной .
Миллион раз да!
Вот , все мы нашли годного.
Расходимся.
- Умножитель
- аксакал