Платить на первом свидании за девушку или нет?
чой-то вы какой-то ужастик рисуетеДемос писал(а):Брюн, а я не столь вонюч и волосат, как рисуют образ кавказского мужчины. Но если женщина бреет ноги один раз месяц... И моется тоже...
я была юна, это раз, ни с кем не встречалась и не собиралась, это два, и ваще генеральную уборку делала 8)
ЗЫ про моется редко - это вы у Азраила ужасов начитались?
Чувства к кому, можно поинтересоваться? 8)Демос писал(а):Брюн, а у умных женщин чувства бывают? Или они заранее все просчитывают?
К тому, кто про свои чувства рассуждает так "для спермослива есть, для женитьбы есть, вот для разнообразия разве что..."?
Бывают, да. Но то-то оно и печально.
Потому как раз - чувства, два - чувства, а потом тебе раз в нос - ах ты плядь б/у-шная!!!
- Гадкая Крыса
- посвященный
это чтоль как в музее? она накрасилась-он должон оплатить за эстетичское удовольствие ее созерцать? ли косметика такая дорогая,что надо в компенсацию даму накормить?Лапушка писал(а): Верю, сама такая. Муж тоже мужчина. Но если женщина позволит прийти на свидание без макияжа, в джинсах и кроссовках, то тогда мужчина может позволить предложить ей платить за себя самой. И пусть не обижается, если после секса ее похлопают по плечу и скажут "спасибо, братан, выручил"
всё украдено до вас :DЛапушка писал(а):Давайте подсчитаем сколько тратит женщина на свидание: маникюр, педикюр, депиляция, интимная стрижка, прическа, макияж, белье, чулки, духи, украшения.
http://lurkmore.to/3730
- Марыся Громада
- бывалый
Кстати, а что среднестатистические девушки ходят интимные стрижки в салоны красоты делать? К парикмахеру дяде Васе? Или сами ножичком покрамсают и бритовкой подрежут? Там же не надо надеюсь бигуди накручивать.
Хотя если девушка на первом свидании в лоб скажет. Что я сегодня интимную стрижку для тебя сделала, кофу и шАкаладку оплачиваешь ты. То мы согласные.
Наконец-то пример честного ведения дел! ))Та писал(а):Собсна без куя Вы, Буду, лично, мне тоже вще не интересны. Априори :D
Нех лицемерно спорить в аудитории, где все субъекты, как на ладони.
Миль пардон, я на минуточку отлучусь...
Уф... Отлегло после проверочки.
Та, таки я с куем. Значит, априори интересен. :D
Тетки, а кто из вас в настоящее время не теоретик, кроме Та? Когда последний раз были званы на свидание в заведение на поесть-выпить, и делали большие вложения в маскарад и интимный дизайн?