Признаки "правильной женщины"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.01.10 17:26

скорпи писал(а):Они влияют на твое отношение к ним...
На моё отношение или на меня саму как личность?
Человека можно переделать? :shock:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.01.10 17:52

innafama писал(а):Это был комментарий к сообщению Обычной, что "как двинула... он как испугался..."
Можно двинуть и спровоцировать ответную агрессию, зачем же таскать за усы льва? :shock:
Инн..разговор был о нормальных,вменяемых людях,ровесниках почти...а то,что ыт описываешь-Ненормально,это осбобый случай..зверье...кот.не нужны никакие провокации чтобы изголяться

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.01.10 17:59

Нормальному достаточно объяснить словами...
Разве не так?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.10 18:09

innafama писал(а):На моё отношение или на меня саму как личность?
Человека можно переделать? :shock:
Обстоятельства нас переделывают капитально...
И мы себя при желании, было бы это желание.
Вправляем мозги и изменяемся.
Зачуханные девочки выращивают в себе махровых стерв, избалованные стервочки красятся в блондинок и прикидываются дурочками...
Нужно как то приспосабливаться.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.01.10 18:21

скорпи писал(а):Обстоятельства нас переделывают капитально...
И мы себя при желании, было бы это желание.
Ну вот. А ты пишешь, что поведение мужчины может изменить сущность женщины (типа, мы меняемся).
В реакции на поведение мужчины от женщин не отличаются...
Хорошее поведение - хорошая реакция, плохое поведение - плохая реакция. Понимание есть - хорошая реакция, понимания нет - плохая реакция...
В своих советах ты предлагаешь только автоматическое следование инструкциям. Надо сделать так, так и так. Но не объясняешь почему. Тебя плохо понимают.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.01.10 22:09

innafama писал(а):Нормальному достаточно объяснить словами...
Разве не так?
даже нормальный в возрасте гормонального всплеска не всегдя понимает с первого раза "нет",поэтому иногда надо помочь понять...
на самом деле,"уход" от опасности зависит от ситуации,от ее накала,участников,их эмоц. и физ.состояния..вообще от многого.И что хорошо и помогло в одной ситуации, в другой может навредить.

Тут уж кого как воспитали,и у кого как работает сигнал опасности,скорость реакции и умение принимать быстрые и верные решения.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 27.01.10 22:11

Обычная: есть хорошая поговорка "Самое главное в драке - вовремя смыться" 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.01.10 22:26

Самое главное -не позволять ситуации развиваться до такого момента,после кот.начинается драка. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.01.10 23:52

innafama писал(а):Ну вот. А ты пишешь, что поведение мужчины может изменить сущность женщины (типа, мы меняемся).
В реакции на поведение мужчины от женщин не отличаются...
Хорошее поведение - хорошая реакция, плохое поведение - плохая реакция. Понимание есть - хорошая реакция, понимания нет - плохая реакция...
В своих советах ты предлагаешь только автоматическое следование инструкциям. Надо сделать так, так и так. Но не объясняешь почему. Тебя плохо понимают.
Я сама себя не всегда понимаю и это затрудняет понимание меня.
Вот есть что то в голове, я и пишу, а откуда появилось и зачем не знаю. :lol:
А по поводу проблемы изменения, вернее что первично их поведение и наша реакция или наша реакция и их поведение...Все это невероятно взаимосвязано.
Нужно хорошо изучить объект и вести себя с ним так, что бы он менял тебя своим поведением в лучшую сторону.
Это как первичность яйца или курицы.
:wink: Причина и следствие...Тебе нужен результат вот и работай в этом направлении.
Не хочешь, будь собой и не парься. Всегда есть шанс, что кто то тебя будет "кушать" в натуральном виде.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 00:19

скорпи писал(а):Нужно хорошо изучить объект и вести себя с ним так, что бы он менял тебя своим поведением в лучшую сторону.
Это как? В стиле "Научите меня плохому"? :shock:
Обычно (как я вижу вокруг) объект изучается и подстройка под его стиль делается для того, чтобы легче было объектом манипулировать...

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 08:52

Фе.Ну тёти,дорогие,ну неужели вам в самом деле НУЖНЫ мужики,которыми ТАК ЛЕГКО можно манипулировать?Скучно ж...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 08:57

Титикака
а шо нужон тот коим сложно манэпулировать? :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 08:59

Нужон!Ток такой и нужон.:lol: Для интересу.Чтоб нюх не терять.И общий тонус поддерживать.А то мозги и жопа мигом жиром оплывут...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 09:01

Титикака
а ты ему зачем тогда такая нужна бушь? :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 09:11

Какая?Когда мужик самоуправляем и поддаётся только лёгкой корректировке,тётка в тонусе,т.е.с бодрыми мозгами,упругим тельцем и блеском в глазах.А такая всегда НАДО!"Жолудь,когда спелый,его ж любая свинья съест."

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 28.01.10 09:13

Lesik писал(а):Например внешняя "порядочность", как правило круто замешанна на хитрожопости. .
здешние мужчины "внешнюю порядочность" вычисляют на раз, два :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 09:17

Титикака
тетка у коей толкьо сиськиписьки есть нужна ненадолго и только для одного - а большего ничего нету акромя предложенного мозгоепста в виде правильного с ее мнения мозгосправста - так шо неравноценно :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 09:26

и хде я про длительную нужность сисько-письковой тётки говорила?Я ваще-то против такой постановки вопроса.Всё-равно,что резиновая тётка,ток дороже.Первым пунктом шли мозги бодрые,и как их продолжение-повышенная адаптационная способность,т.е. умение бегать по пути наименьшего сопротивления.И никакого мозгоипства,всё цирлих-манирлих.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 09:31

Титикака
тык а большего то в ней ничего и нету акромя сиськописькации - так шо грить про то шо всегда вона нужна неверно :arrow:
Титикака писал(а):А такая всегда НАДО!
и слово бошими буквами писано и восклицалтельный стоит - невужто незапомнили слова то собственные :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.01.10 09:33

Титикака
ну да - такая и навучит шо сиськаписькацией других теток надо брать - бо иного сама и невмеет :D

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 09:53

ох,ёпть.Дык я жеж КАК РАЗ НАОБОРОТ в виду имела.Ахтунг-алгоритм №1 пишу.
1.Мужик-мягкий,плюшевый,гутаперчевый,что с ним хошь-то и делай,хоть бантики вяжи.
2.Тётка для обрабатывания такого дядьки тратит минимум калорий,сил душевных,напряжения умственного.
3.Итог-тётка заплыла и внутри и снаружи.Характер имеет гнусный,авторитарный.К изменившимся условиям приспособится трудно и больно.
Второй путь.
1.Мужик-жёсткий,как калоша,весь из себя готовый-сформированный-устоявшийся.
2.Тётка сначала пытается его переработать.Если тупая-поломает зубы,если умная-перестанет его гнуть,попытаеся скорректировать его "рост" разумно внося "удобрения",усиливая "тепло и свет".Попытается себя чуток подрихтовать,абразивность при трении снизить.Короче-работы валом.
3.Итог-тётка находчива,азартна,в тонусе.Характе имеет мобильный,даже мягкий.На мужа дышит с придыханием,цены ему не сложит.Целует его во всякое.

Ферштеен? Сиськи-письки я ваще выпустила,как фактор мало влияющий.
Последний раз редактировалось Титикака 28.01.10 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.01.10 10:05

офф

Титикака прикольная :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 10:12

:lol: я ещё крестиком вышивать умею...и на машинке...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 28.01.10 10:16

Титикака писал(а):если умная-перестанет его гнуть,попытаеся скорректировать его "рост" разумно внося "удобрения",усиливая "тепло и свет".
А поковыряться в мужике все равно надо, правда? :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 28.01.10 10:18

Дык "нужно" или "не нужно"-всё-равно ковыряем друг в друге по-началу...Интересно ж позырить,шо за звер.

Ответить