На моё отношение или на меня саму как личность?скорпи писал(а):Они влияют на твое отношение к ним...
Человека можно переделать?

Инн..разговор был о нормальных,вменяемых людях,ровесниках почти...а то,что ыт описываешь-Ненормально,это осбобый случай..зверье...кот.не нужны никакие провокации чтобы изголятьсяinnafama писал(а):Это был комментарий к сообщению Обычной, что "как двинула... он как испугался..."
Можно двинуть и спровоцировать ответную агрессию, зачем же таскать за усы льва?
Обстоятельства нас переделывают капитально...innafama писал(а):На моё отношение или на меня саму как личность?
Человека можно переделать?
Ну вот. А ты пишешь, что поведение мужчины может изменить сущность женщины (типа, мы меняемся).скорпи писал(а):Обстоятельства нас переделывают капитально...
И мы себя при желании, было бы это желание.
даже нормальный в возрасте гормонального всплеска не всегдя понимает с первого раза "нет",поэтому иногда надо помочь понять...innafama писал(а):Нормальному достаточно объяснить словами...
Разве не так?
Я сама себя не всегда понимаю и это затрудняет понимание меня.innafama писал(а):Ну вот. А ты пишешь, что поведение мужчины может изменить сущность женщины (типа, мы меняемся).
В реакции на поведение мужчины от женщин не отличаются...
Хорошее поведение - хорошая реакция, плохое поведение - плохая реакция. Понимание есть - хорошая реакция, понимания нет - плохая реакция...
В своих советах ты предлагаешь только автоматическое следование инструкциям. Надо сделать так, так и так. Но не объясняешь почему. Тебя плохо понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей