Откуда берутся альфы
мне кажется вопрос про альф в социальном обществе стал таким расплывчатым потому что насильственная смерть самцов теперь не зависит от их физической силы в результате изобретения огнестрельного оружия, которое с успехом применяется уже несколько сотен лет , этот фактор стал основным в формировании современного генома и поведения особи в социальном обществе. ну и конечно тюрьмы тоже сыграли свою роль в уничтожении альфовости
Сиб. Для начала выложи ка ты ссылки по тематике от моего последнего поста. А потом что то с людей проси.
Камрадам:
http://www.med74.ru/newsprint3497.html
это не на том ресурсе, с которого читал, но смысл тот же, только укорочено.
Камрадам:
http://www.med74.ru/newsprint3497.html
это не на том ресурсе, с которого читал, но смысл тот же, только укорочено.
-
- аксакал
Я тебе вроде ничего не задолжал, масик. Когда я упоминал что вроде что-то где-то такое читал - я так и сказал, что-то где-то такое давно читал. Когда интересовался вопросом. Я тебе ничего не должен, понял? Хочешь чтобы я тебе искал - $200/час, буду искать. Деньги вперёд. Хотя лично для тебя - $400/час.Waterfall писал(а):Сиб. Для начала выложи ка ты ссылки по тематике от моего последнего поста. А потом что то с людей проси.
Ты же мне тут бычишь своими источниками, которых у тебя 7-8. Дескать мне такое в жизнь ниасилить. Привести не можешь. Такшто это, упырь мел.
Ничего другого от пустомета и понтореза я и не ожидал. за сим прошу более мои посты не коментить, а собственную голову использовать не только что бы в нее кушать.сиб писал(а):Я тебе вроде ничего не задолжал, масик. Когда я упоминал что вроде что-то где-то такое читал - я так и сказал, что-то где-то такое давно читал. Когда интересовался вопросом. Я тебе ничего не должен, понял? Хочешь чтобы я тебе искал - $200/час, буду искать. Деньги вперёд. Хотя лично для тебя - $400/час.
Ты же мне тут бычишь своими источниками, которых у тебя 7-8. Дескать мне такое в жизнь ниасилить. Привести не можешь. Такшто это, упырь мел.
Waterfall, постарайся выложить ссылку на более подробный источник. А это похоже на обычный отсыл к британским ученым.
Нет причинно-следственной связи. И нет ничего про уровень кортизола в спокойном состоянии. Я же упоминал:
Нет причинно-следственной связи. И нет ничего про уровень кортизола в спокойном состоянии. Я же упоминал:
То есть непонятно в данном случае, в химии дело или в особенностях НС.шаман писал(а):регуляция со стороны ЦНС, в частности, лимбической системы, чтобы при тяжелых ситуациях не было команды на вброс больших доз гормона
Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человекаaltayshaman писал(а):Aw, вот ей Богу, ты бы хоть не позорился дальше. Ну хоть википедию почитай, прежде чем про окситоцин рассуждать.
Ну и?
Тебя интересует исключительно характеризация альфы как кусна говна.Досадно даже. Рассчитываешь на конструктивное общение, а тебе хамят в ответ, да еще и хамят безграмотно. Тьфу.
Бабские передергивания. Очень достойное поведение для мужика.Это у тебя уютненький мирок. С рыцарями без страха и упрека, за которыми валят добрые селяне и текут прекрасные дамы. Ну чем не фентези?![]()
У тебя сколько-нибудь профильного нет, так что твоя мания непонятна.Так что там насчет образования-то?![]()
Ты настолько увлечен идеей опускания альф, что у тебя мозг тупо отключился. Лидеры вызывают восторг у обоих полов, и безо всяких феромонов. И это банальный факт.Да я похоже вообще ничего о твоем мирке не знаю. У тебя там и феромоны, и эндокринка как-то интересно работает, и альфы вызывают приступы альтруизма и отказа от конкуренции за ресурсы...
На планете до сих пор куча первобытных племен, и очень много описаний старых. Вожди как правило чересчур стары, чтобы быть самыми сильными.rusp писал(а):мне кажется вопрос про альф в социальном обществе стал таким расплывчатым потому что насильственная смерть самцов теперь не зависит от их физической силы в результате изобретения огнестрельного оружия
Вот только при чем тут вообще альфы, не стремящиеся к лидерству... Альфа - это кризис менеджер, а не лидер. Лидеры - "беты".
Некоторые комрады с упорством баранов судят об альфах по обезьянам. Совсем не замечаете, что люди несколько отличаются?
Вовсе нет, с чего ты взял? Просто неоднозначный тип, который не доллар, чтобы всем нравиться.Тебя интересует исключительно характеризация альфы как кусна говна.
А свести к оскорблениям безусловно еще достойнее.Бабские передергивания. Очень достойное поведение для мужика.
Я уже писал: география-биология. По крайней мере лекции по системам организма, таким как НС или эндокринка до сих пор валяются.У тебя сколько-нибудь профильного нет, так что твоя мания непонятна.
А мне это зачем, позволь спросить?Ты настолько увлечен идеей опускания альф, что у тебя мозг тупо отключился.
Вовсе нет, с чего ты взял?
Тогда почему ты постоянно сьезжаешь на приравнивание к агрессивным тупням? Ладно поначалу ты мог думать, что тестостерон = ВП, но я ж достаточно пояснил, что другие гормоны агрессивность нейтрализуют.
Просто неоднозначный тип, который не доллар, чтобы всем нравиться.
Ты где углядел, что альфы всем нравятся?
По твоей логике я математик, психолог и чего мы там еще проходили...
Тогда почему ты постоянно сьезжаешь на приравнивание к агрессивным тупням? Ладно поначалу ты мог думать, что тестостерон = ВП, но я ж достаточно пояснил, что другие гормоны агрессивность нейтрализуют.
Просто неоднозначный тип, который не доллар, чтобы всем нравиться.
Ты где углядел, что альфы всем нравятся?
По твоей логике я математик, психолог и чего мы там еще проходили...

самое уязвимое место это армия, дедовство именно проявление поведения альф , в армии очень заметно.Некоторые комрады с упорством баранов судят об альфах по обезьянам. Совсем не замечаете, что люди несколько отличаются?
я будучи на учебном пункте услышал фразу * первая пуля офицеру* и я не понял о чем речь ,так как не участвовал а разговоре старослужащих и молодых земляков, но к концу второго года службы я вполне был согласен с этой фразой ибо погоны не давали авторитета офицерам и я вполне был готов пристрелить своего командира при удобном случае,если он мне *не понравился*, вот такое замечание от старого рашпиля
так это мб временное везение и при встрече будет серьезным испытанием ведь будет смешно если ты таким уродам будешь обьяснять , что они неправильно себя ведут не по теории).А я с такими не общаюсь.
если такая ситуация существует , значит твоя теория надуманная
покойный Буданов рассказывал про свое житье в тюрьме прочитай на всякий случай, а чел был жесткий в чине полковника
это ты здесь в форуме имеешь возможность говорить про неких мудаков и у себя в скучном офисе разруливать несуществующие проблемы, а чудакам на 14-ую букву русского алфавита вообще нет дела до тебя и твоей теории, они существуют в реальности, вы можно сказать в паралельных мирах, и смотри они более живучи чем ты))) и в прямом и в переносном смысле, их травят туберкулезом и пулями в раскошных степях Украины, другого способа с ними справиться нет
ну наконец то признал, у меня есть сын возможно тебе ровесник и я уже расказывал здесь , что он вечерами иногда ходил биться на кулаках с мигрантами такой у местной молодежи был закон, ну потом он перестал этим сильно увлекаться и я однажды его спросил *Иван как дела в бойцовском клубе*, а он мне обьясняет *батя если ты чурку не свалишь с первого удара он тебя уделает, они плотные и удар у них тяжелый* никуда от таких взаимоотношений не денешься они в крови у мужчин, конечно не у всех)))у меня шокер имеется, вырубающий на полчаса