Откуда берутся альфы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
rusp
старейшина

Сообщение rusp » 01.05.15 22:54

мне кажется вопрос про альф в социальном обществе стал таким расплывчатым потому что насильственная смерть самцов теперь не зависит от их физической силы в результате изобретения огнестрельного оружия, которое с успехом применяется уже несколько сотен лет , этот фактор стал основным в формировании современного генома и поведения особи в социальном обществе. ну и конечно тюрьмы тоже сыграли свою роль в уничтожении альфовости

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 01.05.15 22:55

Сиб. Для начала выложи ка ты ссылки по тематике от моего последнего поста. А потом что то с людей проси.

Камрадам:
http://www.med74.ru/newsprint3497.html
это не на том ресурсе, с которого читал, но смысл тот же, только укорочено.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 01.05.15 22:59

сиб писал(а):Твой взгляд тут не катит, что учёные говорят?
Базар фильтруй. Твое мнение, вообще никого не волнует.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.05.15 23:14

Waterfall писал(а):Сиб. Для начала выложи ка ты ссылки по тематике от моего последнего поста. А потом что то с людей проси.
Я тебе вроде ничего не задолжал, масик. Когда я упоминал что вроде что-то где-то такое читал - я так и сказал, что-то где-то такое давно читал. Когда интересовался вопросом. Я тебе ничего не должен, понял? Хочешь чтобы я тебе искал - $200/час, буду искать. Деньги вперёд. Хотя лично для тебя - $400/час.

Ты же мне тут бычишь своими источниками, которых у тебя 7-8. Дескать мне такое в жизнь ниасилить. Привести не можешь. Такшто это, упырь мел.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 01.05.15 23:25

сиб писал(а):Я тебе вроде ничего не задолжал, масик. Когда я упоминал что вроде что-то где-то такое читал - я так и сказал, что-то где-то такое давно читал. Когда интересовался вопросом. Я тебе ничего не должен, понял? Хочешь чтобы я тебе искал - $200/час, буду искать. Деньги вперёд. Хотя лично для тебя - $400/час.

Ты же мне тут бычишь своими источниками, которых у тебя 7-8. Дескать мне такое в жизнь ниасилить. Привести не можешь. Такшто это, упырь мел.
Ничего другого от пустомета и понтореза я и не ожидал. за сим прошу более мои посты не коментить, а собственную голову использовать не только что бы в нее кушать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 01.05.15 23:26

Waterfall ну просить ты что угодно можешь. А фуфел я вижу ты метать мастер а не я.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.05.15 04:51

Waterfall, постарайся выложить ссылку на более подробный источник. А это похоже на обычный отсыл к британским ученым.
Нет причинно-следственной связи. И нет ничего про уровень кортизола в спокойном состоянии. Я же упоминал:
шаман писал(а):регуляция со стороны ЦНС, в частности, лимбической системы, чтобы при тяжелых ситуациях не было команды на вброс больших доз гормона
То есть непонятно в данном случае, в химии дело или в особенностях НС.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 05:12

altayshaman писал(а):Aw, вот ей Богу, ты бы хоть не позорился дальше. Ну хоть википедию почитай, прежде чем про окситоцин рассуждать.
Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека

Ну и?
Досадно даже. Рассчитываешь на конструктивное общение, а тебе хамят в ответ, да еще и хамят безграмотно. Тьфу.
Тебя интересует исключительно характеризация альфы как кусна говна.
Это у тебя уютненький мирок. С рыцарями без страха и упрека, за которыми валят добрые селяне и текут прекрасные дамы. Ну чем не фентези? :lol:
Бабские передергивания. Очень достойное поведение для мужика.
Так что там насчет образования-то? :lol:
У тебя сколько-нибудь профильного нет, так что твоя мания непонятна.
Да я похоже вообще ничего о твоем мирке не знаю. У тебя там и феромоны, и эндокринка как-то интересно работает, и альфы вызывают приступы альтруизма и отказа от конкуренции за ресурсы...
Ты настолько увлечен идеей опускания альф, что у тебя мозг тупо отключился. Лидеры вызывают восторг у обоих полов, и безо всяких феромонов. И это банальный факт.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 05:21

rusp писал(а):мне кажется вопрос про альф в социальном обществе стал таким расплывчатым потому что насильственная смерть самцов теперь не зависит от их физической силы в результате изобретения огнестрельного оружия
На планете до сих пор куча первобытных племен, и очень много описаний старых. Вожди как правило чересчур стары, чтобы быть самыми сильными.

Вот только при чем тут вообще альфы, не стремящиеся к лидерству... Альфа - это кризис менеджер, а не лидер. Лидеры - "беты".

Некоторые комрады с упорством баранов судят об альфах по обезьянам. Совсем не замечаете, что люди несколько отличаются?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.05.15 07:35

Тебя интересует исключительно характеризация альфы как кусна говна.
Вовсе нет, с чего ты взял? Просто неоднозначный тип, который не доллар, чтобы всем нравиться.
Бабские передергивания. Очень достойное поведение для мужика.
А свести к оскорблениям безусловно еще достойнее.
У тебя сколько-нибудь профильного нет, так что твоя мания непонятна.
Я уже писал: география-биология. По крайней мере лекции по системам организма, таким как НС или эндокринка до сих пор валяются.
Ты настолько увлечен идеей опускания альф, что у тебя мозг тупо отключился.
А мне это зачем, позволь спросить?

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 08:11

Вовсе нет, с чего ты взял?

Тогда почему ты постоянно сьезжаешь на приравнивание к агрессивным тупням? Ладно поначалу ты мог думать, что тестостерон = ВП, но я ж достаточно пояснил, что другие гормоны агрессивность нейтрализуют.

Просто неоднозначный тип, который не доллар, чтобы всем нравиться.
Ты где углядел, что альфы всем нравятся?

По твоей логике я математик, психолог и чего мы там еще проходили... :)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 09:32

Некоторые комрады с упорством баранов судят об альфах по обезьянам. Совсем не замечаете, что люди несколько отличаются?
самое уязвимое место это армия, дедовство именно проявление поведения альф , в армии очень заметно.
я будучи на учебном пункте услышал фразу * первая пуля офицеру* и я не понял о чем речь ,так как не участвовал а разговоре старослужащих и молодых земляков, но к концу второго года службы я вполне был согласен с этой фразой ибо погоны не давали авторитета офицерам и я вполне был готов пристрелить своего командира при удобном случае,если он мне *не понравился*, вот такое замечание от старого рашпиля

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 09:46

дедовство именно проявление поведения альф , в армии очень заметно.
Не альф, а м.даков. Неужели так трудно понять, что альфы - это не те, кем набиты тюрьмы?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 09:50

зря ты так хорохоришься в мужском коллективе всегда приходится подтверждать свой авторитет, бренчать языком там не получится дедовство самый легкий способ управления в армии и возможно и выживания. ты сам то как сможешь этих мудаков переубедить)))

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 09:53

А я с такими не общаюсь. :D

К альфанутости этот гон малолеток отношения не имеет.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 10:03

А я с такими не общаюсь.
так это мб временное везение и при встрече будет серьезным испытанием ведь будет смешно если ты таким уродам будешь обьяснять , что они неправильно себя ведут не по теории).
если такая ситуация существует , значит твоя теория надуманная
покойный Буданов рассказывал про свое житье в тюрьме прочитай на всякий случай, а чел был жесткий в чине полковника

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 10:10

если такая ситуация существует , значит твоя теория надуманная
Какое отношение существование м.даков имеет к альфам?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 10:16

это ты здесь в форуме имеешь возможность говорить про неких мудаков и у себя в скучном офисе разруливать несуществующие проблемы, а чудакам на 14-ую букву русского алфавита вообще нет дела до тебя и твоей теории, они существуют в реальности, вы можно сказать в паралельных мирах, и смотри они более живучи чем ты))) и в прямом и в переносном смысле, их травят туберкулезом и пулями в раскошных степях Украины, другого способа с ними справиться нет

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 10:22

Да пох вообще на каких-то там м.даков - уж в этой теме точно.

Меня лично они не трогают - внешность неподходящая. А на случай, если я за кого-то впрягаться начну, у меня шокер имеется, вырубающий на полчаса. А можно им и по тупой башке. :)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 10:31

у меня шокер имеется, вырубающий на полчаса
ну наконец то признал, у меня есть сын возможно тебе ровесник и я уже расказывал здесь , что он вечерами иногда ходил биться на кулаках с мигрантами такой у местной молодежи был закон, ну потом он перестал этим сильно увлекаться и я однажды его спросил *Иван как дела в бойцовском клубе*, а он мне обьясняет *батя если ты чурку не свалишь с первого удара он тебя уделает, они плотные и удар у них тяжелый* никуда от таких взаимоотношений не денешься они в крови у мужчин, конечно не у всех)))

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 10:36

Судя по описанию, твой безмозглый сын скорей мне в сыновья годится, а не в ровесники. :D

Все это прекрасно, но к альфанутости никакого отношения не имеет.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 10:41

он бы тебя уделал с двух ударов и спокойно забрал и выеб твою самку и все дела))и было б сразу понятно в теории кто альфа, ты какое видение этой истории в своей теории видишь)))

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 10:47

1. Скорее уж он бы тупо сдох. :)
2. Альфа - это не тот, кто может у другого отбить самку. Сама формулировка бредовая - и какая-то тотально быдлятская.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 02.05.15 10:53

ну да конечно быдлятская теория,но она имеет право на существование как и твоя интелегентская , ты даже в теории хочешь не скрываясь быть женоподобным существом , а уж на практике только альфой разруливающей сидя на стуле некие мировые проблемы

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.05.15 11:02

Ты в жопу пьяный или просто думать нечем? Альф вообще не ипут ваши быдлятские понятия - морду набить, самку завалить, водяры бухнуть... Занимайтесь этим, сколько угодно - альф от этого не станет ни меньше, ни больше.

Ответить