Понимаете в чём дело, за всё надо платить. Кстати чтобы открыть свой продуктовый магазин - ни ума ни развития не нужно. И вообще ничего не нужно - кроме желания открыть свой продуктовый магазин и небольшой суммы денег. Будет ли он успешен? Большой вопрос, в наших краях - скорее всего что нет. Геморроя в разы больше чем на окладе, перспективы - не ахти, денег - примерно столько же сколько и на окладе. Про поездки на Бали и прочее можно забыть, про всё остальное кроме продуктового магазина - тоже. Поэтому обычно продуктовые/табачные/дешёвые винные держат выходцы из стран третьего мира (которые больше ничего и не умеют). Ну это здесь так, в России скорее всего иначе.Сладкий ноябрь писал(а):Заметьте также, что я пишу про развитие, а не про ум. Полно откровенно глупых чуваков с ПТУ за плечами, которые работают над собой и своим делом (открывают продуктовый магазин или секонд-хенд) и зарабатывают по итогу в разы больше разных интеллектуалов. Да, интеллектуалы умнее, но развиваться (т.е. меняться) они не хотят. Им удобнее сидеть в конторе по графику 9.00 - 18.00.
Почему мужчины не хотят детей?
-
- аксакал
-
- старейшина
-
- старейшина
Сиб, я вижу, что вы всю жизнь просидите на окладе. Все признаки.сиб писал(а):Понимаете в чём дело, за всё надо платить. Кстати чтобы открыть свой продуктовый магазин - ни ума ни развития не нужно. И вообще ничего не нужно - кроме желания открыть свой продуктовый магазин и небольшой суммы денег. Будет ли он успешен? Большой вопрос, в наших краях - скорее всего что нет. Геморроя в разы больше чем на окладе, перспективы - не ахти, денег - примерно столько же сколько и на окладе. Про поездки на Бали и прочее можно забыть, про всё остальное кроме продуктового магазина - тоже. Поэтому обычно продуктовые/табачные/дешёвые винные держат выходцы из стран третьего мира (которые больше ничего и не умеют). Ну это здесь так, в России скорее всего иначе.
-
- аксакал
Хм.. Это значит что свой бизнес Вам пока начинать не следует. А следует - найти ответ на Ваш вопрос: "зачем мне мэр в деле построенном на инновациях [кстати, что это? Вы новый фейсбук придумали или какой-то новый тип дисплея?]"Не могу понять, зачем мне мэр (которого я уж точно не буду писать с большой буквы) в деле, построенном на инновациях?
Да, я знаю. "Еврейский вопрос - это тот вопрос который вы получаете в ответ на свой вопрос".
-
- старейшина
-
- аксакал
Мне на этом месте необходимо заплакать? Хнык-хнык. Чисто для справки, в разные периоды жизни бывало у меня и так и так. На окладе спокойнее, самостоятельно - сложнее. Нет, у меня нет цели жизни "любой ценой открыть свой ликёро-водочный ларёк и конкурировать с соседом из Гватемалы".Сиб, я вижу, что вы всю жизнь просидите на окладе. Все признаки.
-
- аксакал
Да я чё, запрещаю что ли? Зарабатывайте. Я тоже зарабатываю дополнительно к основной работе "на дядю". А ответ на вопрос "зачем мне мэр?" всё же посоветую поискать самостоятельно. Он может Вас удивить. В перспективе - даже открыть новые краски в картине мира.Сладкий ноябрь писал(а):Сиб, да я уже зарабатываю дополнительно. Это сейчас типа хобби-подработка такая. И мэр мне не платит, заметьте.)
Моя старшая сестра, зарабатывает раз в 10-20 больше мужа. Она один из лучших хозяйственных юристов, муж обычный автослесарь. Он альфонс? У них двое детей и ходит она перед ним по стойке смирно. Успевает и работать и домом заниматься, и детей смотреть.Сладкий ноябрь писал(а): Завести альфонса=гарантированно остаться РСП. Вроде,даже постулаты АБФ на это намекают.
Так и будешь ждать ПрЫнца. Удачи.Сладкий ноябрь писал(а):И, кстати, семьи у меня нет.) В семью я готова вкладываться, содержать альфонса - чота пока нет. Подожду 45 лет, потом уж.)
Попробуй заняться строительством. Не квартирки ремонтировать, а строить и ремонтировать здания. Лицензию получи. Выиграй тендер. Рассказать про работу тендерной комиссии?Сладкий ноябрь писал(а): Не могу понять, зачем мне мэр
А поставкой мед оборудования не пробовала заниматься без связей?
Чем заниматься мелочью, я бы лучше в гос.апарат пошел работать или в ментовку, наверное с помощью дяди уже майором был бы. ))
-
- старейшина
-
- старейшина
В общем все понятно...Ей не нужен врач, водитель, учитель, военный - все те , кто "не развивается" и приносит мало бабла. Они все альфонсы..
теперь понятно почему она так активная в этой теме:.
Ну кто захочет с такой бабой иметь что то общее тем более детей?
Карьеристка помешанная на деньгах. Ей нужен достойный, а достоинство измеряется лишь бабосами.
Выверт мозга.
Карьеристка помешанная на деньгах. Ей нужен достойный, а достоинство измеряется лишь бабосами.
Выверт мозга.
-
- аксакал
Там бабки рулят. Мой камрад (лично вырулил проектом порядка 1500 человеко/лет) получил предложение "возглавить и улучшить" что-то там в Сколково. Съездил, посмотрел. Резюме было вот такое: "Спасти принцессу может только чудо. Вы её уморили, а винить будете меня. А доктор тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет. Прощайте, доктор."Она же сказала инновации. Зачем там связи. Там нано частицы рулят.
-
- старейшина
Всех, кроме водителя, я готова рассматривать. Водитель действительно мимо.)скорпи писал(а):В общем все понятно...Ей не нужен врач, водитель, учитель, военный - все те , кто "не развивается" и приносит мало бабла. Они все альфонсы..
Выверт мозга.
Сладкий ноябрь писал(а): Насчет автослесаря: да, мне не нужен автослесарь.
Ну жди ПрЫнца и прыгай из постели в постель. Удачи.Сладкий ноябрь писал(а): Альфонсов я не уважаю, рано или поздно не выдержу и выпну с содержания. Ибо не мужик. Не вижу смысла ввязываться.
Расскажу сестре, пусть посмеется что ее муж Альфонс. Он ее любит, это я точно знаю. Она любую бабу за него загрызет. И ей в голову не придет вякнуть что мало зарабатывает.
Клинический случай.скорпи писал(а): Выверт мозга.
Пойду я спать лучше, а то что то с гриппом совсем часы сбились.
-
- старейшина
-
- аксакал
Ужас какой. Вы говорите что Вам - 28 и Вы хотите развиваться? Попробуйте начать с осознания того что рядом с Вами нормальному мужику делать нечего. Вообще. Потому для мультимиллиардеров Вы слишком ничтожны, а все кто не мультимиллиардеры - ничтожны для Вас. Жизнь с Вами - бесконечное соревнование "у кого больше денег", причём Вы во-первых будете читить ("ты же мужчина, ты ДОЛЖЕН взять это на себя") а во-вторых как только заработаете на $0.01 больше Вашего мужчины - выгоните его на мороз ссаными тряпками как альфонса.Альфонсов я не уважаю, рано или поздно не выдержу и выпну с содержания. Ибо не мужик. Не вижу смысла ввязываться.
Подумайте о том что жизнь - одна, что она - не такая длинная как кажется. Что когда активная её часть пройдёт - и захочется что-то вспомнить - вспомнить будет нечего.
(Что-то я бисер тут мечу ... зря, наверное)
-
- старейшина
Не рассматривать - а любить:)))Жить с ним, рожать детей, кормить борщом и ждать с работы.Сладкий ноябрь писал(а): Всех, кроме водителя, я готова рассматривать. Водитель действительно мимо.)
Быть женой , матерью, женщиной , а не карьреристкой , зацикленной на том - кто больше заработает.
Развиваться в этом направлении.
Не рассматривать - а любить:)))Жить с ним, рожать детей, кормить борщом и ждать с работы.Сладкий ноябрь писал(а): Всех, кроме водителя, я готова рассматривать. Водитель действительно мимо.)
Быть женой , матерью, женщиной , а не карьреристкой , зацикленной на том - кто больше заработает.
Развиваться в этом направлении.