А общее нет, а мое ведут.Minamin писал(а): я так понимаю, что у Вас нет женщины, которая воспринимает Вас как своего МУЖА, а не только как САМЦА.
т.е.: верна Вам, ведёт с Вами общее хозяйство, заботится о Вас?
Почему все всегда ждут васька?
- Конец главы
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
Почему "иногда"? Мы часто общаемся. У меня вот к вам вопрос: что за "заботу" вы подразумевали в прошлом вопросе? Какую заботу вообще может дать женщина взрослому самостятельному мужчине? Пол протереть? Суп сварить?Minamin писал(а): а можно тут описать признаки, по которым Вы определяете, верны ли Вам женщины, которые к Вам ИНОГДА приходят переспать и помыть потом за собою посуду?
Про верность - очень просто. Она постоянно хочет, глаза горят, ее тянет ко мне, она постоянно стремится, вырывается даже на пару часов, видно это - как она отдается всей сутью своей.
да недойоб у тетки, а ты уши и развесил. она порсле тебя к палаточнику Вахтангу едет откуривать за кило бананов.MacDuck писал(а): Про верность - очень просто. Она постоянно хочет, глаза горят, ее тянет ко мне, она постоянно стремится, вырывается даже на пару часов, видно это - как она отдается всей сутью своей.
наивный юноша
забота - это ближе к "сделать приятное". минет, например. но только через предлложение, а не как медвежья услуга.MacDuck писал(а):
Почему "иногда"? Мы часто общаемся. У меня вот к вам вопрос: что за "заботу" вы подразумевали в прошлом вопросе? Какую заботу вообще может дать женщина взрослому самостятельному мужчине? Пол протереть? Суп сварить?
Про верность - очень просто. Она постоянно хочет, глаза горят, ее тянет ко мне, она постоянно стремится, вырывается даже на пару часов, видно это - как она отдается всей сутью своей.
это Вы про одну, или про нескольких?
когда ожп хочет и любит трахаться - она всем отдаётся "всей своей сутью". а уж когда голодная, то и подавно.
- Mad Charly
- аксакал
плюсанусьWisk писал(а): да недойоб у тетки, а ты уши и развесил. она порсле тебя к палаточнику Вахтангу едет откуривать за кило бананов.
наивный юноша![]()
![]()
имел зимой дело с одной такой с бешенством матки в 20ть лет
типа такая люблю ни магу поначалу
когда трахал раком так аж кровь носом временами идти начинала
в первый раз когда такое увидел даже испугался чуток .
тоже думал, что это от меня исключительно у неё мультиоргазмы от 5 до 10 штук раз за заход
потом обычное - уход и "ты меня не удовлетворял"
а через несколько недель зашел в скайп на 2м ноуте (сейчас нетбуком больше пользуюсь) и там пароль не был стерт её и она трепалась с подругой что совершает половой акт с каким-то полуазиатом несовершеннолетним и он ей свербёж не может толком унять и приходится еще днём мастурбировать
и напомню, что это всё в неполные 21, а пик у баб около 30ти.
там вообще тоска/печаль будет ближе к 30ти...
Если баба так секс любит, то ей ПОЧТИ покуй с кем.
Потом правда бывает, что к одному прикипает и даже типа ревнует его, но всё равно может с другими добирать нехватку секса и далеко не всегда просечёшь, если ещё и не жить вместе с ней.
А то, что кто-то мечтает, что баба ему верна и втыкается только раз в неделю и больше ни с кем, а 6(шесть!) вечеров в неделю дома сама сидит, то это его фантазии и не более того
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Тирион Ланнистер
- старейшина