у казачков с феменом разговор короткий

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:25

Питерский писал(а):Забавно что о ПРАВОВОМ ПОЛЕ либералы вспоминают только когда дело касается ИХ прав, да и то на резонное предложение защищать свои права в суде сдуваются.
я ни разу не либерал. Но я и не за правовой беспредел с костюмированными "любимчиками"

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 20:25

Ява писал(а):Я честно пытаюсь сформулировать себе, какое Ваше право нарушено.
У меня не получается.
Питерский писал(а): Дурачка выключаем, хорошо? Когда у вас пьяные гопники под окнами будут песни петь вы тоже не увидите нарушения ваших прав на отдых?
Я могу увидеть что угодно.
Важно, что в данном случае "видит" КоАп РФ.
Ява писал(а):Закон - это прежде всего процедура.
Казаки не могут иметь полномочий применять физическое насилие к гражданам в подобных случаях в принципе. Просто по определению.
Я в студенчестве участвовал в ДНД патрулировании - там очень ограниченные полномочия. Все процессуальные действия могли осуществлять только штатные работники милиции. То что позволяли себе "казаки" - это даже не превышение полномочий, это хулиганство частных лиц.
Могут и имеют, вы считаете что это не так?
Не так.
Отделение полиции г. Сочи ждет вас заявлением о неправомерных действиях казаков.
Не связанные вещи.
Считаю, что не так, а в Сочи из-за этого не поеду.
Ява писал(а): Если я буду скакать перед Вами и препятствовать Вашей "свободе передвижения" - может быть.
Пуськи устроили себе импровизированную сцену в стороне от "людских потоков". Что они собирались выкрикивать - неизвестно. Может быть рекламу колготок. Здесь у них презумпция невиновности.
В стороне от "людских потоков" казаков и полиции тоже нет. Что они выкрикивали видно на видео. Презумция невиновности у них была пока они явно не начали нарушать общественный порядок и до этого момента никто их согласно презумции невиновности не трогал.
Кстати, что они пытались кричать?
Я так и не понял.

Ява писал(а):Я не видел законов Краснодарского края. Но эти законы не могут входить в противоречие с общероссийскими законами.
Нарушение общественного порядка нарушению - рознь.
Пресечение пресечению - тоже.
Я бы на месте Пусек подал на них в суд и с вероятностью 99% выиграл бы его. :lol:
Значит законов вы не читали, но собираетесь решать входят они в противоречие с общероссийскими законами, является ли поведение пусек нарушением общественного порядка, правомерны ли действия казаков считаете возможным.

Да. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:27

Саша Элвис писал(а): Местечковые законы не могут противоречить государственным. По определению.
субъектные федеральным ослина не грамотная, закон в студию!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:31

Ява писал(а):
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
п.2

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:34

http://www.a-security.ru/index.php?action=zakon15
Применение спец средств

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 20:36

Ява писал(а):
В ГПК РФ.
посвященный писал(а): статья?
Щас.
Ликвидируйте свою правовую безграмотность сами. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:38

по ссылке посвященного
. Специальные средства применяются частными детективами и охранниками в случаях, когда использованы и не дали желаемых результатов ненасильственные способы предупредительного воздействия на правонарушителей:

а) для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью;

б) для отражения нападения при защите жизни и здоровья охраняемых граждан и для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.

4. В качестве специальных средств в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил могут применяться:

а) резиновые палки и слезоточивый газ — в случаях, предусмотренных подпунктами «а» и «б» пункта 3 настоящих Правил;

б) наручники — в случае, предусмотренном подпунктом «б» пункта 3 настоящих Правил.
Где нападение пусек? Где преступление против собственности??? Клоун))

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:41

ГПК приимущественно регулирует имущественные отношения, а не применение нагайки казаком, так что ликбез нужен Вам.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.02.14 20:42

я вам сейчас сорву покровы. сейчас можно посцать на полицейского безнаказанно. то есть посцать, потом извиниться и все, инцидент исчерпан.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 20:44

Саша Элвис писал(а): Где преступление против собственности??? Клоун))
3. Специальные средства применяются частными детективами и охранниками в случаях, когда использованы и не дали желаемых результатов ненасильственные способы предупредительного воздействия на правонарушителей:
А их предупреждали, так что ты жалок не клоун 8) :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 24.02.14 20:48

посвященный Еще раз для тугого - твоя же ссылка.
3. Специальные средства применяются частными детективами и охранниками в случаях, когда использованы и не дали желаемых результатов ненасильственные способы предупредительного воздействия на правонарушителей:

а) для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью;

б) для отражения нападения при защите жизни и здоровья охраняемых граждан и для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.
Пункты А и Б. И все. Так повторяю вопрос - где нападение пусек? Где преступление против собственности?

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 24.02.14 21:00

По закону спроведливости, пиздасек отмудохали за дело, а по закону..., так заявы от терпил на скоко я в курсе не последовало, а раз нет заявы так и нет право нарушения. Всё по чесноку. :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 21:01

Саша Элвис писал(а): [/b]
Пункты А и Б. И все. Так повторяю вопрос - где нападение пусек? Где преступление против собственности?[/quote]
ты че правда дебил?, они осуществляли с сотрудниками МВД потрулирование улиц с целью обеспечения общественного порядка, а не сарай охраняли.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.02.14 21:08

tepesh писал(а):По закону спроведливости, пиздасек отмудохали за дело, а по закону..., так заявы от терпил на скоко я в курсе не последовало, а раз нет заявы так и нет право нарушения. Всё по чесноку. :D
Заявы не будет.
Как можно , в заявлении написать-"помогли денег заработать, прошу наказать" или "он меня высек, мне понравилось, но прошу наказать, чтоб в следующий раз доставляли удовольствие шибче".?
Этож палево...
8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.02.14 21:13

Wisk писал(а):я вам сейчас сорву покровы. сейчас можно посцать на полицейского безнаказанно. то есть посцать, потом извиниться и все, инцидент исчерпан.
Главное при этом кричать-"Пу-научит вас родинку любить".
Иначе пришьют статью за размывание асфальта под ногами полицейского.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 21:19

Блин, не поленился:

В Сочи действует Закон Краснодарского края от 28 июня 2007 года №1267-КЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае" с изменениями от 1 августа 2012 года,
http://krasnodar.ru/upload/iblock/b71/63063-030812.pdf

согласно которым:

"Член добровольной народной дружины и член казачьей дружины ocyществляют свою деятельность совместно с сотрудниками правоохранительных органов имеют право:

1) требовать от граждан прекращения правонарушений;

2) требовать от нарушителей общественного порядка предьявления документов,удостоверяющих личность, в случаях, когда установление личности необходимо для выяснения обстоятельств совершения правонарушения;

3) в целях пресечения правонарушений доставлять нарушителя в общественные пункты охраны порядка или в соответствующие органы внутренних дел;

4) входить в зрелищные, увеселительные и другие общественные места в случаях преследования скрывающихся нарушителей;

5) доставлять в отделения полиции лиц, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность."
....начальник ГУ МВД по Южному федеральному округу генерал-лейтенант полиции Николай Симаков выступил категорически против инициативы Ткачева и подчеркнул, что согласно закону применять оружие имеют право только полицейские и сотрудники спецслужб. Вооружение же казачьих дружин чревато проблемами. Генерал напомнил, что казакам в отношении нарушителей общественного порядка запрещено использовать даже нагайки, не то что травматику. Полномочия дружинников сводятся к тому, чтобы потребовать прекращения правонарушения, а при необходимости - проверить документы и доставить нарушителя в полицию.
http://www.chechenews.com/developments/16633-1.html

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 21:44

ну вот значит сие произошедшее стало быть законно.
никто же не проводил экспертизу нагайки!
Может внутри нет стального троса и гирьки(врачи даже синяков на Толокне не нашли)
стало быть это кожаный макет нагайки, а значит просто ремень от штанов :lol: :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.14 22:14

Вот кому бы я там морду набил (хрен с ним отсидел бы 15 суток), так это мужу Толоконниковой - Верзилову. :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 24.02.14 22:46

Да уж, мерзкий тип :evil:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 24.02.14 23:26

Ява писал(а):Вот кому бы я там морду набил (хрен с ним отсидел бы 15 суток), так это мужу Толоконниковой - Верзилову. :lol:
Ага :lol: Ява наш человек!

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 25.02.14 00:03

Нельзя через харам (запрещенное) идти к халялю (дозволенному).

То есть если Россия как государство хочет на своей территории установления законности (хотя бы кяферской и несправедливой), то ни госорганы, ни ее граждане не должны попирать законы РФ, какими бы, как им кажется, благими побуждениями они не руководствовались.

Поэтому "хлестание нагайкой" хоть Пусси Райт, хоть кого-то еще, если нет по закону такого наказания - это вклад в дальнейшее обесценивание и унижение закона в России.

Сейчас как из Конституции РФ, так и из ее законов и так сделали непонятно что и используют выборочно и не в отношении всех, а движение этим путем и дальше - это дорога либо к анархии, либо к деспотии (когда закон обесценен, то может наступить деспотия, когда народ вынужден будет полагаться не на закон и его реализацию, а на милость тиранов).

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.02.14 00:08

посвященный писал(а):ГПК приимущественно регулирует имущественные отношения, а не применение нагайки казаком, так что ликбез нужен Вам.
Гражданско-процессуальный кодекс регулирует имущественные отношения?! :shock:
ПрИимущественно?
Это слишком. Особенно про ликбез.

Тема - просто безобразная свалка, потому что с истерикой обо всем на свете одновременно. Песдах, казаках, ряженых, праве и его реализации, властях, государстве, козлах и наилучшем устройстве общества в отдельно взятой голове горлопанов. Профанация и отсутствие навыков мышления. Бабский скандал. Буйные на каждой странице строчат, не дают издохнуть теме, этому морю дури.
Нельзя сюда забредать трезвым. Ну что за хня плещется на форуме?!

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 25.02.14 01:49

Рубанок писал(а):[

Да-да, знаем мы уже эту песню. По щелчку пальцев Улисса каждый должен все бросить, купить билет на самолет и примчаться к нему на разбор :D Прости нас, всемогущий Дартаньян бугага)))

Это не твое мнение. Это мнение пусек, с которым ты солидарен. А друзья пусек, извини, вызывают у меня омерзение.

И уж не по твоей ли просьбе потерли ту часть ветки, где некому Конфликтологу напихали полную жопу огурцов?
Ну ты лично лететь обделался. Посему Улисс просил передать тебе что ты можешь дальше быть опущенным... Тебе не привыкать....
И по поводу полной жопы огурцов якобы- лгать не надо. Лучше расскажи что пихали в жопу твоей шлюхе-мамашке, что она тебя через нее родила.
Не трудись визжать в ответ свой бред, ненаигравшийся в индейца в детстве, мальчонка. Ты мне неинтересен

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 25.02.14 01:57

Kalev писал(а):
1. С такими не сравнивал. Но персонаж, срущий под вашу дверь, например, тоже насилия вроде не применяет. Сомневаюсь, что застав такого у себя под дверью, вы не отвесите ему пинка.
Особенно, если наслышаны о нем как о уже насравшем под дверь другим людям, благо он отличился и прочими перфомансами; и вот он пришел под вашу дверь, снял штаны и сел в позу орла, но еще не срет. Подождете пока насрет или сразу пинка?
Иногда стоит вызвать полицию, тем паче КОАПовский состав там точно имеется. Он может только того пинка и ждет,чтьобы на вас 116-ю повесить.

А полицию стоит заставить отработать на совесть. Лет 10 назад был пойман в Москве маньяк, который ловил женщин и заставлял их смотреть на акт его дефекации.

Kalev писал(а): 2. Необходимая оборона (и адекватная) - благое дело. А сведение дела к вызову на мордобой, "в виде крайней необходимости", в ответ на форумные реплики - слегка перебор вроде, особенно из уст ревнителей законности. Но ведь закон законом, а реалии реалиями?
Никакого перебора. Никто никого силой никуда не тащит. Можно как чмырям типа УИ, Рубанка и Демоса спрятаться в инете и никуда не лазить. Проживут и опущенными.

Kalev писал(а): 3. Если термин "ликвидация" толковать так широко, то да. Но тогда это не "ликвидация", а "нейтрализация".

Отнюдь не приписывал казакам действий самообороны в деле с пуськами. Так же как и пинок хозяина под жопу срущему под его дверь хулигану не является актом самообороны.
Ну термины можно разные использовать.

Но в действиях ряженных- все признаки состава 213-й

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.02.14 01:59

Буду писал(а): Гражданско-процессуальный кодекс регулирует имущественные отношения?! :shock:
ПрИимущественно?
Прикинь да

Статья 2. Задачи гражданского судопроизводства
Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся субъектами гражданских, трудовых или иных правоотношений. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонарушений, формированию уважительного отношения к закону и суду.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156603/
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Ответить