Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
- ТомасРифмач
- старейшина
Это полная чушь:
РСПэх "предают", например, но на то они и пляди. А правильно воспитанных ещё поискать. Единичный случай Капфа — не показатель, тем более не такое там и "предательство". То что обсуждает как бы получше с хорошо воспитанной женщиной дальше жить, лишь свидетельствует о мыслях, как семью укрепить. А вам, видно завидно, что у женщины мужчина нормальный есть. Если без мужчины вам лучше, то Матиола — идите в лес жить. Там есть всё, что создано "женщиной" (подсказка — нихуа). Всё больше убеждаюсь, что Матиола — ТП.Матиола писал(а):Предают, как правило, именно хорошо и правильно воспитанных
Дидро
Что без мужчины легче жить это я познала на личном опыте.
Чтобы увидеть, что предают именно хороших жён мне не нужны примеры с АБФ, их достаточно в реальной жизни. По Капфу, кстати, не всё так однозначно. Он сначала обозначил свой разрыв с женой, потом уже всё закрутилось, насколько я помню. По-этому для меня это вовсе не пример, а что это пример для Вас очень показательно.
Но это же вызывает у Вас разрыв шаблонов и Вам легче думать о зависти. Каждый судит по себе ..

Что без мужчины легче жить это я познала на личном опыте.
Чтобы увидеть, что предают именно хороших жён мне не нужны примеры с АБФ, их достаточно в реальной жизни. По Капфу, кстати, не всё так однозначно. Он сначала обозначил свой разрыв с женой, потом уже всё закрутилось, насколько я помню. По-этому для меня это вовсе не пример, а что это пример для Вас очень показательно.
Кстати нет, не завидно. А наоборот радостно, что кто-то счастлив. Но, Вам этого, видимо, не понять, что можно радоваться за других. Мне такие семьи дают надежду, что всё не так уж и плохо на земле.А вам, видно завидно, что у женщины мужчина нормальный есть.
Но это же вызывает у Вас разрыв шаблонов и Вам легче думать о зависти. Каждый судит по себе ..
Кстати и в лесу я смогу выжить, имея в руках простые инструменты, это не так уж и страшно. ))лучше, то Матиола — идите в лес жить.
Ну, да. Все у кого своя колея ТП. .))Всё больше убеждаюсь
-
Констанция
- старейшина
Констанция, а что это за сайты-блюдовики такие? Можно ссылочки?
А то иногда бывает взблятнуть хочется, а куда сходить не знаю...
Это бабам проще - намазала физию, одела юбку покороче, да поперла по злачным местам, причём можно и без денег: кто-нибудь подберёт, накормит, напоит, и присунет. Не жисть, а сказка...
Это бабам проще - намазала физию, одела юбку покороче, да поперла по злачным местам, причём можно и без денег: кто-нибудь подберёт, накормит, напоит, и присунет. Не жисть, а сказка...
-
Констанция
- старейшина
Ссылок на эти сайты на форуме предостаточно.Покерист писал(а):Констанция, а что это за сайты-блюдовики такие? Можно ссылочки?
А Вы правда завидуете шлюхам или просто стебетесь?
-
Констанция
- старейшина
Рысичъ, я понимаю, что трудно быть упоротым животным. Но в первый и единственный раз объясняю тебе, слабовменяемому существу (заметь, без надежды на появление у тебя проблесков разума). Я замужняя женщина, с ребенком, мой муж - мой первый и единственный мужчина. Поэтому иметь надо в первую очередь тебя за очернение и оскорбление на форуме порядочных людей, которых ты не знаешь.
-
Констанция
- старейшина
- Океанэльзи
- любитель
- Океанэльзи
- любитель
- Шелковая лапка
- старейшина
вашей беседой навеяло:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
- Океанэльзи
- любитель
- Океанэльзи
- любитель
Что ж ты у каждой местной ОЖП цену-то спрашиваешь?Рысичъ писал(а):А по-моему, он достанется мне даром, только не очень-то и хотелось
Такая картинка в голове рисуется - Рысичъ достал из кармана заветные монетки, которые удалось накопить невероятными усилиями, пересчитал их снова, и пошёл спрашивать кто по чём... Авось в этом тысячелетии повезёт...