Если ОЖП девственной входит в семейную жизнь, больше вероятность рождения здоровых детей у неё.Конец главы писал(а):Девственность, если охота, лучше хранить для себя, а не для мужа и детей. Хотя это в любом случае получается для себя, женщины и мужчины отдельные люди.
Образ ТП в русской литературе. ( Бесприданница )
-
- аксакал
-
- аксакал
Что с Ларисой получается - друге дело, я ведь об этом прямо сказала.Stenka писал(а): И получается, что Лариса ОДНОВРЕМЕННО похотливая сучка И в это же время расчетливая меркантильная тварь, у которой "рассудок" выдает лишь "богатство" как критерий для "рассудочной" дифференциации.
Шах и мат, курица.
Вопрос в том, как одновременно можно осуждать - и за эмоциональность, и за рассудочность? 8) 8) 8)
Вы прямо скажите, что ПЛОХО:
а) когда женщина эмоциональна, любитнеможет, темпераментна?
ИЛИ
б) когда женщина холодно расчетлива?
И то, и другое - имеет и плюсы, и минусы.
Вилка 8) 8) 8) Я - легко выбираю. А Вы, как и большинство лицемеров, не можете

-
- аксакал
И ВЫ _ после этого будете говорить МНЕ об отсутствии аргументов?
Ну, я это уже понимаю 8) 8) 8) Но неужели ВЫ - действительно не понимаете, что та (те) "молодая и симпотная" вряд ли стала с Вами "общаться" - если у нее действительно все было так, как она говорит? Если бы она не была реально в тяжелой ситуации?Neo писал(а):Да бесполезно ТП что-либо обьяснять
Ну не можете же Вы таких ПРОСТЫХ вещей не понимать

Реально тяжелая ситуация - это никто присовывать не хочет чтоли? И потому согласная на кого угодно, даже на сорокалетнего дядьку?
Она просто дошла до своего реального уровня, а ее реальный уровень равен сорокалетнему дядьке, который живет в общаге (или 38ми летнему таксисту на жигулях), а не прынцу на бэнтли, как у нее в голове было нарисовано. Да и то, сорокалетний дядька ее отпердолил и еле выпихнул утром из общаги.
Т е ее реальный уровень еще ниже, раз даже такому она на постоянку не нужна(а мне даже трахать ее не захотелось), не нужна для отношений, а присунуть - это мы усегда готовы.
И большинство баб сейчас такие, задирают свой уровень для отношений, а мужчина, видя ее реальный уровень, калькулирует у себя в голове, что более чем на потрахаться она не пригодна. Бабы обижаются, что "попользовался", а с нее и взять то больше нечего, на большее (отношения, общение) она не способна.
Она просто дошла до своего реального уровня, а ее реальный уровень равен сорокалетнему дядьке, который живет в общаге (или 38ми летнему таксисту на жигулях), а не прынцу на бэнтли, как у нее в голове было нарисовано. Да и то, сорокалетний дядька ее отпердолил и еле выпихнул утром из общаги.
Т е ее реальный уровень еще ниже, раз даже такому она на постоянку не нужна(а мне даже трахать ее не захотелось), не нужна для отношений, а присунуть - это мы усегда готовы.
И большинство баб сейчас такие, задирают свой уровень для отношений, а мужчина, видя ее реальный уровень, калькулирует у себя в голове, что более чем на потрахаться она не пригодна. Бабы обижаются, что "попользовался", а с нее и взять то больше нечего, на большее (отношения, общение) она не способна.
-
- аксакал
Neo
Не. Реально тяжелая - это ее жилищно-семейные условия. Такие, как Вы их описали. Были бы нормальные - общалась бы с ровней. Т.е. с симпатичными ровесниками. А не с дяденьками средних лет средней же внешности (в лучшем случае), с тяжелым прошлым в виде детей и БЖ. А если уж общаться с такими - то с учетом решения своих жилищно-семейных проблем. Логично?
Не. Реально тяжелая - это ее жилищно-семейные условия. Такие, как Вы их описали. Были бы нормальные - общалась бы с ровней. Т.е. с симпатичными ровесниками. А не с дяденьками средних лет средней же внешности (в лучшем случае), с тяжелым прошлым в виде детей и БЖ. А если уж общаться с такими - то с учетом решения своих жилищно-семейных проблем. Логично?

-
- аксакал
Т.е. уже на РГМ внезапно! не пеняете?Хэнк писал(а):Ну вот и искала бы свой уровень. Бесприданница -бесприданнику, некуя к олигархам было клеиться

Да не вопрос. Бесприданница. Бесприданник. Симпатичная молоденька бесприданница. Симпатичный молоденький бесприданник. Только мужчины почему-то это иначе себе представляют. У них уже отвисшие животы, плешь и проблемы с потенцией. Но "своим уровнем" им почему-то при этом представляется женщина уж как минимум на 15 лет моложе. И - гораздо красивее него самого. И - чтобы при этом бескорыстно его выбрала, ага. В этот момент - о "своем уровне" и "ровне" - "забывают". И помнят - о том, чтомыразные. Зато когда эта разница - в полный рост проявляется - сразу оп! опять! ищите ровню! и так - до бесконечности 8) 8) 8) То - ровню, то мыразные. Когда и как удобно. Лицемеры.
Симпатичная молоденька бесприданница. Симпатичный молоденький бесприданник.
Покомбинируй это соотношение и поймешь как многообразен мир.
Ну, к примеру:
Симпатичная молоденька бесприданница. Не симпатичный не молоденький не бесприданник.
Или:
Симпатичная молоденька бесприданница. Симпатичный не молоденький не бесприданник.
Или
Не симпатичная молоденька бесприданница. Симпатичный не молоденький бесприданник.
Или
Симпатичная не молоденька бесприданница. Не симпатичный молоденький бесприданник.
И так далее...
-
- аксакал
Neo
Ну здрасьте! Вы забываете что ли, что сами понапейсали? Вот же.
Neo писал(а):знакомишься так с девкой, молодая, симпотная, общаемся и в процессе общения оказывается, что живет в общаге или в двухэтажной развалюхе (такие старые дома, на две четыре квартиры), помимо нее там еще брат алкашь, сестра наркоманка и мамка уборщица, на что живут непонятно.
-
- аксакал
Я-то понимаю. Только когда женщина (ну, Лариса, к примеру) комбинирует так, как комбинирует - на нее все помои. И нытье - на тему "бабье - не на свой уровень претендует". Так прям - клеймят, припечатывают. Только черное и белое видят. Зато как только укажешь на то, что и мущщины - очень даже НЕ на свой уровень претендуют - сразу на-чи-на-ет-ся: ой, мир многообразен, ляляля. Откуда прямо такая широта взглядов ВНЕЗАПНО! берется? И где она была - когда вы осуждали эту женщину, м?Neo писал(а):
Покомбинируй это соотношение и поймешь как многообразен мир.
Лицемеры такие лицемеры8)
И потом, уровень складывается не из трех факторов, их намного больше, основных - порядка десяти.
И самое главное у женщин и мужчин они разные, наличие у женщины денег сейчас не играет практически никакой роли (в отличие от позапрошлого века), а вот отсутствие правильного воспитания у нее - это такой огромный минус, который может перевесить все остальные ее "добродетели" вместе взятые, будь она хоть каралева красоты с высоким статусом, с квартирой, без детей, молодая и тд, но если она плять, то ее будут только епать, такие как паратов, потому, что они видят ее сущность и четко знают, что кроме как поепаться эта шваль на более не пригодна.
И самое главное у женщин и мужчин они разные, наличие у женщины денег сейчас не играет практически никакой роли (в отличие от позапрошлого века), а вот отсутствие правильного воспитания у нее - это такой огромный минус, который может перевесить все остальные ее "добродетели" вместе взятые, будь она хоть каралева красоты с высоким статусом, с квартирой, без детей, молодая и тд, но если она плять, то ее будут только епать, такие как паратов, потому, что они видят ее сущность и четко знают, что кроме как поепаться эта шваль на более не пригодна.
Есть подозрение, что Dorothea Brooke и Диля Еникеева - одно лицо.
И откуда в такой среде взяться нормальному воспитанию? Алмаз среди говна? Какашка завернутая в фантик?Dorothea Brooke писал(а):Neo
Ведь в процессе общения мужчина как раз и калибрует ожп, и если она выросла в такой среде, то вполне закономерны подозрения, что и она такая же, просто сейчас прикидывается, и вот эту обертку мужчина и снимает с нее в процессе общения. Это вы молодым необстрелянным парням можете втирать, что янитакая, а думающий мужчина вмиг выведет на чистую воду хамелеонку. Видел я таких "золушек", разоденутся как на бал маскарад, по крутым кафешкам за счет аленей заседают, а потом подвозишь таких под утро домой, такого жаргона наслушаешься, и к такой халупе подвезешь, что вера в человечество сразу улетучивается, даже никаких диктофонов не надо. А в кафешке с алешками строят из себя наверное таких каралевн, что ой боже мой.
Так тож крестьянки) Лариска с другого сословия.Mergen писал(а):При патриархате девки не на балы ездили, а сидели в светлице с подружками целый день и пряли, ткали, вышивали. Готовили себе приданое. Кроме того варили, стирали, кормили скотину и так далее. Воспитывались в труде и строгости. Регулярно получали звиздюля и о сексуальных свободах не мечтали. Выходили взамуж целками о 13ти лет, в 15-16 рожали первых детей и тд.
Да какая разница, что дора дура, что диля дура, от перемены букв смысл не меняется.MacDuck писал(а):Есть подозрение, что Dorothea Brooke и Диля Еникеева - одно лицо.
И дора, вы охренели уже совсем. Привязали тетку из моей истории с такси к другой ситуации с общением.
Попросту приписали этой тетке сложные жилищно семейные обстоятельства, хотя я не говорил вообще какие обстоятельства у той тетки. Вы сами домыслили то что вам удобно и приплюсовали куда вам надо - это уже край демагогии.
Посему общение с вами действительно бессмысленно.
Попросту приписали этой тетке сложные жилищно семейные обстоятельства, хотя я не говорил вообще какие обстоятельства у той тетки. Вы сами домыслили то что вам удобно и приплюсовали куда вам надо - это уже край демагогии.
Посему общение с вами действительно бессмысленно.
Короче. Все - г унылое, мамашка плять конченная, лариска дура и плять начинающая, мужики - банальные торговцы. Ничо хорошего, высокого, чистого. Пожалуй, карандышева жаль, хоть он и знатный ишак. Может я и ошибаюсь, но чтоб после всех кренделей еще и лариску позвать обратно - любить надо до чертей в глазах. Да и единственный честный - в замуж таки позвал.
Мужчины как раз на свой уровень претендуют, а бабы задирают свой уровень.и мущщины - очень даже НЕ на свой уровень претендуют
Что то анекдот вспомнился:
- Девушка, вы переспите со мной за миллион долларов?
- ...

- А за сто рублей?
-

- Кто вы есть мы уже разобрались, осталось сойтись в цене.
Дубина, я даже не знаю что такое РГМ, я нигде ни разу это абривиатуры не употреблял. Внезапно.Dorothea Brooke писал(а):
Т.е. уже на РГМ внезапно! не пеняете?![]()
![]()
![]()
У них уже отвисшие животы, плешь и проблемы с потенцией. Но "своим уровнем" им почему-то при этом представляется женщина уж как минимум на 15 лет моложе. И - гораздо красивее него самого. И - чтобы при этом бескорыстно его выбрала, ага.
.
Мы уже поняли, что ты за то, чтоб все было корыстно. Узбагойся.