Кристина, спасибо за сына!
Да я согласна,с тем,что большинство рожают и ничего...Во мне до сих пор бунтарство и женское начало борется.Вот и колбасит из одной в другую сторону.Временами хочется забить на всю эту семейно-детскую хоботню и окукунуться в какую-нить революцию,а иногда наоборот нарожать детишек и искать счастья в семье и детях.Еще родня вся уже давит на уши -когда,когда уже родите..Fun_tik писал(а):Некра заключи договор с акушеркой, она вести тебя будет и роды примет. Все норм будет. Не ссы. Не ты первая, не ты последняя. Ты для этого и задумана:-)
Эхх,одарил дедуля заморочками,от него характер достался..
Эти в-ва в сперме содержатся в большом количестве. Грю ж - подготовиться надо.))Fun_tik писал(а): Там все шейку матки ждут, она вроде от гормона раскрывается, тут рулетка, как повезет.
А еще тонус хороший и широкий таз. Положение плода правильное и чтоб предлежания не было. И можно хоть заэсдээситься. И родить нормально, Нео назло. ))
А вот если акушерки не вовремя подоспеют - тут уже хуже. (( Для дитя. Для этого и нужен муж: на стреме стоять, а не в интересные места заглядывать.
Когда за Нобелевской поедете?Neo писал(а):Почему это не знаю? Я же написал выше что знаю и обоснование. Причем тоже не просто так, все опять же взято из общения с женщинами, спрашиваю у всех тяжело, больно рожать было? Кто отвечает да, кто говорит нет, но вот проявилась такая закономерность: если женщина больше женщина, чем баба, то говорят не больно или терпимо, если же баба сдс, то нытье по поводу боли, тяжести родов и тд.
Так вы свои озвучьте, у вас же точно есть научно обоснованная выборкаNeo писал(а):Сотня таких же СДС как и ты тоже легко родили? Озвучте процент ,если есть данные 8)
Ну, в общепринятом понятии форума, я тоже из категории СДС. Орать, визжать и в окна прыгать желание возникнуть не успело. Но, я в подобных вещах, когда отступать некуда, всегда довольно собрана и терпелива. Люди разные, с разным болевым порогом, с разным временным интервалом родов, с разным эмоциональным фоном. Если бы я не уложилась в 7 часов, а, как моя подруга, рожала 12, возможно сорвалась бы, скорее от усталости.Neo писал(а):
Сотня таких же СДС как и ты тоже легко родили? Озвучте процент ,если есть данные 8)
А эпидуралка такая вещь: мне сначала сказали " рано", потом было уже " поздно". По сей день думаю " и слава богу!"
Некра, мысли беременной и не беременной- разные мысли. Когда беременность наступит, чувство страха начнет само собой притупляться. И, по мне, лучше взять себя в руки и перетерпеть какое-то время роды, чем после кесарева восстанавливаться.
Еще самонастрой нужен. Некра гиперответственная, легко вряд ли получится, но организьм сам знает, как лучше, главное не мешать ему.
Я в четверг сдала анализы, моча плохая, гинеколог, со словами, ты не умеешь сдавать анализы и вообще хватит сюда ходить, отправила в роддом. В воскресенье родила, а почки воспалились только дома, т.е. пока была на стреме, организм держался, ничего не болело, кровь хорошая была.
Я в четверг сдала анализы, моча плохая, гинеколог, со словами, ты не умеешь сдавать анализы и вообще хватит сюда ходить, отправила в роддом. В воскресенье родила, а почки воспалились только дома, т.е. пока была на стреме, организм держался, ничего не болело, кровь хорошая была.
Ой блин, ну тупые бабы...
Я для чего написал, что будет больно? Для того, чтобы некра хотя бы временно попробовала в голове перестроиться с сдс на женщину, чтобы было не больно рожать, чтобы самовнушила себе, что ребенок, семья и муж самое главное в ее жизни, тогда она получит обезболивающие гормоны. А местные дурочки как всегда в своем репертуаре, начали восстанавливать свое притоптанное слегка чсв. 8)
Тьфу на вас...
Я для чего написал, что будет больно? Для того, чтобы некра хотя бы временно попробовала в голове перестроиться с сдс на женщину, чтобы было не больно рожать, чтобы самовнушила себе, что ребенок, семья и муж самое главное в ее жизни, тогда она получит обезболивающие гормоны. А местные дурочки как всегда в своем репертуаре, начали восстанавливать свое притоптанное слегка чсв. 8)
Тьфу на вас...