Опрос для наших дорогих девочек

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Дали бы вы герою этого видео?

Да
3
11%
Нет
25
89%

Всего голосов: 28

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 01:31

Любая мать влияет на будущую судьбу своего ребенка. Я в этом уверена. Не говорите женщинам, что нет на них ответственности за будущее детей. Есть ответственность! нужно стараться понять,увидеть куда ты ребенка ведешь, задумываться какие установки вкладываешь.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 17.11.14 01:32

Torneo писал(а):именно поэтому в наши дни 90 % ОЖП сознательно выбирают путь потаскухи, скачут по МПХ ради того, что бы мужу более подготовленной достаться?
А может они по любви, каждый раз как последний?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 01:40

Василиса-премудрая писал(а):Любая мать влияет на будущую судьбу своего ребенка. Я в этом уверена. Не говорите женщинам, что нет на них ответственности за будущее детей. Есть ответственность! нужно стараться понять,увидеть куда ты ребенка ведешь, задумываться какие установки вкладываешь.
Святая наивность. :D
Всё что ты передашь своей дочери это модель собственной же семьи и некоторые личные привычки. Воспитать может отец в некоторой степени(!!!). Но он же вечно занят, правда? :?
Всё остальное вложат в голову твоей дочери чужие люди, окружение и средства массовой информации.
Хочешь иначе? Значит увольняйся нахер с работы, занимайся сама детьми и нанимай им приходящих репетиторов после того как обучишь азам начальной школы. Мальчики подрастут и начнут тянуться к отцу который будет ими заниматься. Собственно когда-то так и было. Но сегодня ведь вы "свободные, независимые и самодостаточные женсчины". Ну так хлебайте большим половником своё щассте. :?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 17.11.14 01:45

Как говорил мой батя - хлебайте лаптем щи.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 02:22

Gale в этом согласна. Понимаю, конечно, что бы выросло что то толковое, нужно не надеяться на авось, а самой вкладываться ежедневно. Я готова и делаю это. Да и на работу бы не выходила в будущем (уже почти 8 лет не работаю, все с детьми) да боюсь у мужа пупок развяжется, всех на себе тащить. Колено вон чета его беспокоить начало. Помочь обеспечить тоже надо ведь. По поводу окружения,тоже прав, размышляла над эти. Но ведь я его сама же создать могу и фильтровать? секции спортивные, школа музыкальная, курсы кройки и шитья для дочки. Чтоб не было времени даже подумать о глупостях разных. Лично у меня так и было. Не до кавалеров, когда день по минутам расписан. А сына думаем с мужем в кадеты отдадим, там вроде как баб нет в учителях. И наказывать сама никогда не наказываю сына, оценку поведения муж проводит. Не хочу чтоб привыкал, что женщина над ним главная, я только временно исполняющая обязанности, пока папы нет) пока как то так. Думаю еще, форум вот читаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 08:28

Для начала дай мужу дышать свободно. Ну а дальше он сам порешает.
Хотя... Если он сам дышать не приучен...

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 13:00

Василиса-премудрая Вам в пору бложек нужно создать и доказывать всем-Gale (или себе в первую очередь) какая Вы охрененная и нитакая.
Вы бы дали этому музыканту или нет? (при условии шо вам шешнадцать).) :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 17:06

Torneo писал(а):именно поэтому в наши дни 90 % ОЖП сознательно выбирают путь потаскухи, скачут по МПХ ради того, что бы мужу более подготовленной достаться?
Kit писал(а): А может они по любви, каждый раз как последний?
ну тебе виднее, я же знаю у кого спросить :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 18:37

Gale а как определить можно муж дышит полной грудью или нет? по каким критериям? когда спрашиваю его открыто, всем доволен. Только не меняй ничего говорит, не надо ничего придумывать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 18:53

aska я из точно такого же теста, что и Вы. И хорошо это осознаю. Мне повезло только в том, как сейчас понимаю, что меня воспитывали дед с бабушкой. Поколение,у которых были четкие нравственные рамки и семья для них была всегда на первом месте. Но сущность женскую это не отменяет. Поэтому единственная опасность для будущего моей семьи, это я сама,как сейчас понимаю. А очень хочется заложить в детей правильный шаблон. Показать, что семейное счастье с одним мужчиной на протяжении всей жизни, это не пустые слова и все возможно, при желании. Вот к этому и стремлюсь. Получится или нет, не знаю. Но все зависящее от меня сделаю.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 19:03

Василиса-премудрая писал(а):Gale а как определить можно муж дышит полной грудью или нет? по каким критериям? когда спрашиваю его открыто, всем доволен. Только не меняй ничего говорит, не надо ничего придумывать.
Алень он у тебя. Не обижайся, но такое моё мнение. Бежит хомячок в колесе и бежит. Менять что-либо и лень и страшно. Упадёт конечно так или иначе. Но такова жизнь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 19:08

Василиса-премудрая писал(а): А очень хочется заложить в детей правильный шаблон. Показать, что семейное счастье с одним мужчиной на протяжении всей жизни, это не пустые слова и все возможно, при желании.
Глупость. Женщина может жить с аленем ковриком всю жизнь. По твоему дети воспримут правильную модель семьи в этом случае? Ведь прожили жизнь вместе и не разводясь.
Нет! Дети так или иначе всё видят. И отношения между папой и мамой, и кто решения принимает, и за кем последнее слово, и вообще кто старший в семье на самом деле а кто ведомый. Вот это они и скопируют уже в своих семьях в будущем. Равноправия не бывает в природе. Вообще!
Но с другой стороны бывает и так что вроде главный муж и вроде решения принимает он и прям патриархат самый натуральный. А на самом деле жена как грамотная и хитрожопая шея умело манипулирует таким глуповатым муженьком. Решения принимает на самом деле он, но такие как ей нужно. И вроде как бы идиллия? Но нет. Дети и это видят, ощущают и перенимают.
Дальше сама думай.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.11.14 19:19

Gale - Сколько раз о таком слышал - но своими глазами так и не увидел (и скорее всего что уже и не увижу).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 21:39

aska сорри, забыла про второй вопрос Ваш. Ну в 16, я еще об этом вообще не думала. Как я уже писала нет, однозначно. Если говорить именно о первом впечатлении, то для меня важно чтоб мужчина выглядел мужчиной. А длинные волосы и ногти, это из другой оперы. Как показывает опрос, не одной мне подобные атрибуты, не нравятся у мужчин. А так парень молодец конечно, хорошо играет, с этим никто не спорит.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 21:46

Чет чудеса, непонятно, где тема такая интересная, вчера была здесь, в этом разделе - Технологии, с помощью которых нас превращают в выродков.Ищу, ищу нету. Хорошо хоть текст скопировать успела. Может перенесли куда? никто не видел?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.11.14 21:56

Gale ну даже не знаю, я б не сказала, что у нас прям матриархат, я на детях с ним никогда не спорю, не оспариваю его решения.Даже если мне они могут не нравиться. Наоборот всячески поддерживаю его авторитет и даже стараюсь его подчеркнуть лишний раз. Как папа скажет, так и будет, спросите у папы и тд. Наедине могу о своем мнении сказать и он выбирает прислушаться или нет. Важные решения такие какую машину, квартиру купить, принимает сам. Вроде не похоже же на матриархат то?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.11.14 22:26

Василиса, а вам не всё равно, на что это похоже по мнению форума?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.14 22:32

Прилежная ученица.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.11.14 22:35

сиб писал(а):Gale - Сколько раз о таком слышал - но своими глазами так и не увидел (и скорее всего что уже и не увижу).
Я видел. Такой себе показной дутый патриархат. Прокатывает когда баба сука хитрожопая (типа местной ШЛ), а мужик достаточно туповатый. У неё хватает мозгов на прямой конфликт не лезть и манипулировать им. В итоге со стороны смотришь и вроде решения принимает он сам единолично. А потом приглядываешься к этим решениям (по плодам их узнаете их), и понимаешь что решения эти не его абсолютно.
Но в общем такая семья имеет право на существование. Их мало т.к. баб умных мало. И мужик там идёт всё-таки на износ так же как в случае с откровенным прикроватным ковриком. Но внешне всё более чем пристойно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 22:37

Скорее у девочки перфекционизм и она очень несчастна.

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 22:38

мой пост дл скорпи.

извиняюсь за офтоп.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.14 22:41

Аска, анекдот в тему...
"— Ты такой несчастный.
— Почему?
— Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.
— Но я вполне счастлив, меня все устраивает.
— Бедняжка даже не понимает, что говорит..."
У каждого СВОЕ счастье, как оказывается.:)

aska
посвященный

Сообщение aska » 17.11.14 22:46

немного не в тему. Счастливый чел не испытывает постойнную необходимость в одобрении окружающих, это показывает, что чел. не умеет адекватно оценивать себя.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.11.14 22:48

Счастливый чел- это очень кратковременное состояние. Хорошо если хотя бы периодическое :lol:

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 17.11.14 23:13

Torneo писал(а):ну тебе виднее, я же знаю у кого спросить :wink:
Конечно знаешь, я же тебе сразу сказала:
Torneo писал(а):бабские разборки на тему кто самая нитакая, запасаюсь попкорном и жду очередного момента истины 8)
Kit писал(а):Такая, такая, уймись.
А ты все равно топчешься как кот на глине, тоже мне, разоблачитель... :lol:

Закрыто