На краю пропасти
На краю пропасти
Ну и конечно, мужа любить. Тогда вообще никаких сомнений не возникнет :D
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лагерта, я б не дала )) свою ж парить другу )) Независимо от желания мужа причем.
Не думаю, что кто-то из наших знакомых вообще осмелился бы рот раскрыть на такое предложение.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лагерта, я б не дала )) свою ж парить другу )) Независимо от желания мужа причем.
Не думаю, что кто-то из наших знакомых вообще осмелился бы рот раскрыть на такое предложение.
На краю пропасти
Ребят, все мои уважаемые и замечательные АБФововцы, форумчане и форумчанки! Без подхалимажа: когда я чудом попала на АБФ несколько лет назад , это был самый знатный день в моей Жизни!Учитель Истории писал(а): ↑28.05.17 08:50Как бы муж ни любил родную жопу, а мужские рефлексы сбрасывать со счётов никак нельзя.
Вот только сейчас внутренне понимать начинаю, что даже если МЫ, ЖЕНЩИНЫ, видим в мужчине только друга, и нет даже намеков эротизма в отношениях, мужская реакция может быть и не "дружеской", а сексуальной. Советы мужские в теме для женщин годные на все 100. Не подходить и близко к черте, ибо финал не предсказуем.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Это не знакомые. Это ДРУЗЬЯ семьи, с которыми хороним родных и близких, женим детей, вытягиваем друг друга из разных передряг, и люди, по звонку среди ночи с призывом о помощи сорвемся и мы, и они. Это Друзья с большой буквы, причем в паре, что редко бывает! Это близкие люди для семьи, почти семья, чтоб понятно было. Вы чо думаете, я свою задницу даже в плавках демонстрирую налево-направо?. В том и прикол. ПУДЫ СОЛИ вместе съедены, а вот же ж, природа берет своё...
На краю пропасти
Если М или Ж легко ведётся на посторонние соблазны - это признак того, что в семье все не очень хорошо.
На краю пропасти
Это и есть тот самый ПОВОД! Который нередко выставляется в виде ПРИЧИНЫ: "ты не умеешь парить, как ОН, ты не зарабатываешь, как ОН, ты ниудиляешьвнимания, как ОН, ты не проводишь со мной столько времени, как ОН, а в конечном итоге - ты не ипёшь меня, как ОН"! И готовое оправдание - "не смогла удержаться от искусителя". Ещё прародительницу Еву можно в пример привести: "Уж, коль она не смогла..! То что делать мне, слабой, глупой женщинке?" Кстати, наверное, единственный случай, в котором бабы охотно признают себя глупыми.
И кому, как не бабам называть "ИСКУСИТЕЛЯ" - ДРУЖБАНОМ! Не разлей вода, бял!
Пословица есть: коготок увяз - всей птичке пропАсть!
Жванецкий вспомнился." Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем".
На краю пропасти
КТхизист, КТ, я сделала выводы, поверьте. На форуме четко вижу две тенденции мужского взгляда на Женщин. Одна часть форумчан считает женщин "зверушками" без 200 грамм мозгового вещества, но почему - то в глубине души вопреки всему ждет от них разумных и достойных поступков, ответственности, и контроля над инстинктами. Мне импонирует та позиция, в которой, не отрицая значительные различия между М и Ж, возможно женщин не "дрессировать", а взаимодействовать с учетом знаний основ построения гармоничных отношений. И если люди готовы строить длительные отношения, то нужно понимать, что в паре есть КОНФЛИКТ интересов. И соблюсти баланс отношений не просто,. Ну, а не готовы чем-то жертвовать, значит, не женись, и не выходи замуж)) Брак - это ответственность и определенные ограничения на мужа и жену, и этот факт следует осознавать и парням, и девушкам.

Отправлено спустя 25 секунд:

Отправлено спустя 25 секунд:

- Невозмутимый
- аксакал
На краю пропасти
Лагерта :
Ребят, все мои уважаемые и замечательные АБФововцы, форумчане и форумчанки! Без подхалимажа: когда я чудом попала на АБФ несколько лет назад , это был самый знатный день в моей Жизни!
Вот только сейчас внутренне понимать начинаю, что даже если МЫ, ЖЕНЩИНЫ, видим в мужчине только друга, и нет даже намеков эротизма в отношениях
А я начинаю внутренне понимать, при понимании, переходящее в убеждение, что ВЫ пришли сюда не для решения своих проблем при обмене мнениями, а для мессионерства , призванное внести изменение в общую тенденцию отношения МУЖЧИН на женский пол в целом. Сомневаюсь в вашем успехе, но и не гоню, и уж тем более не оскобляю. Все в ваших руках, которого уже нет, но хочется ощутить снова.Аватара пользователяЛагерта
бывалый
Контактная информация
Ну хорошо хоть не мышиный глаз, и то ладно.Название Каттегат происходит из жаргона голландских моряков. Слово, изначально обозначавшее кошачью дверь (нидерл. kat — «кот» и gat — «отверстие»), применялось по отношению к сложному для навигации узкому проливу, полному отмелей.[1][2][3] В топонимическом словаре Е. М. Поспелова указывается, что название происходит от др.-сканд. kati (корабль) и gate (дорога) — «дорога кораблей».[4]
- Невозмутимый
- аксакал
На краю пропасти
В защиту Лагерты скажу:
Каттегат - Пролив между восточным берегом полуострова Ютландия и юго-западной частью Скандинавского полуострова. Может человек на викингах свернут. Я одно время тож на скандинавских сказках помешан был. Был. Сказки. Но красивые.
Каттегат - Пролив между восточным берегом полуострова Ютландия и юго-западной частью Скандинавского полуострова. Может человек на викингах свернут. Я одно время тож на скандинавских сказках помешан был. Был. Сказки. Но красивые.
На краю пропасти
Только на сказках жизнь прожить не получится. Жизнь прагматика .
- бесприданница
- старейшина
На краю пропасти
Да. А я вот на классиках русской литературы раньше была помешана. Потому парить себя разрешила бы только Толстому ибо до определенного возраста считала его святошей. Ну до того как узнала о его наклонностях.
Мужики разные бывают. Интересные такие все. 1й муж джоппа в мыле бегал в 3 часа ночи по больнице искал гинеколога женщину "что за х*ня у них ни одной бабы сегодня ночью нет".
Кстати про баню и доверчивость.
Году так в 2004 были мы на даче у друзей. Баня само собой. Народу много, многие уже подпили хорошенько. Бана готова. И приезжает одна дама замужняя. Ну она немножко дурочка, но добрая такая нормальная. И тут мужики и бабы решили пошутить " лена, мы тут все свои, тебя все знают, ты всех знаешь, дружим годами. И у нас тут ни от кого секретов нет. Все свои, лена. В баню ходим все вместе и раздеваемся догола. Все свои, леночка".
Я этот развод позже узнала. В общем сидим в парилке, все в простынях, открывается дверь, заходит голая Лена. Немая сцена. Она даже не поняла бедненькая. Грит "а чо все одеты?" и села рядом голая.
А я сидела и думала "вот это смелость. Ну тогда б хоть депиляцию сделала что ли"
Мужики разные бывают. Интересные такие все. 1й муж джоппа в мыле бегал в 3 часа ночи по больнице искал гинеколога женщину "что за х*ня у них ни одной бабы сегодня ночью нет".
Кстати про баню и доверчивость.
Году так в 2004 были мы на даче у друзей. Баня само собой. Народу много, многие уже подпили хорошенько. Бана готова. И приезжает одна дама замужняя. Ну она немножко дурочка, но добрая такая нормальная. И тут мужики и бабы решили пошутить " лена, мы тут все свои, тебя все знают, ты всех знаешь, дружим годами. И у нас тут ни от кого секретов нет. Все свои, лена. В баню ходим все вместе и раздеваемся догола. Все свои, леночка".
Я этот развод позже узнала. В общем сидим в парилке, все в простынях, открывается дверь, заходит голая Лена. Немая сцена. Она даже не поняла бедненькая. Грит "а чо все одеты?" и села рядом голая.
А я сидела и думала "вот это смелость. Ну тогда б хоть депиляцию сделала что ли"

На краю пропасти
А зачем ему ночью женщина-гинеколог? Точнее, не так. Зачем ему вообще гинеколог?
- бесприданница
- старейшина
На краю пропасти
Да мне надо было. Скорая привезла, а у меня от страха "этожгинекология этожмнещасраздеться этожмненогираздвинуть" глаза огромные такие и все прошло сразу. В общем домой мы уехали 

На краю пропасти
Ну правильно. Когда плохо - начхать. А если не начхать, то не так уж и плохо
На краю пропасти
Так вы же на эти мысли и наводите своими рассуждениями! Ты пойми, что для "больной" публики (к которой я и себя отношу), даже, теоретизирование на тему: "А что будет, если..?" - как красная тряпка для быка!
Так, романтеГи жа, ёпть! Не взирая на возраст, образование и профессию. Мужики инстинктивно ближе к образу
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). Как эту цитату из Библии нужно понимать? Господь говорит нам, чтобы мы уподоблялись детям, стали похожи на детей. Давайте рассмотрим то, какие дела совершает ребенок и что представляет собой его духовная жизнь.Когда наказывают ребенка, он плачет, с радующимися он смеется. Если его упрекают в чем либо, чаще всего ребенок не гневается и быстро забывает упреки и обиды. Похвалами ребенок не гордится и мало на них обращает внимания.
Ага, если бы так! Вот, ты, зная специфику МПО с учётом знаний, полученных на АБФ, таки задницу под ЧУЖОЙ веник подставила! Не важно в плавках или трусах по колено (на не совсем раздетую тиотку лучше встаёт, между прочим!)
Какими бы афигеннейшими друзьями мы не были, но мне не пришло бы в голову собрать в кружок жён своих друзей и спеть с ними про "Клён ты мой опавший..." под гармошку, в то время, как друзья мирно попивают домашние настойки! Пусть и в соседней комнате!
Хер знает, о чём думал твой муж, но я бы, на его месте, прошёлся по твоей блудливой жопе тем же веничком, ободрав, предварительно, с него все листья! Потому что не бывает друзей настолько, чтобы делиться задницами жён в бане, пусть и визуально!
Точно-точно! Весь АБФ и есть сплошной "КОНФЛИКТ интересов". Как-то мимо меня прошло... Я-то надеялся, как раз, на отсутствие КОНФЛИКТА в паре муж+жена, а оно вона что...
Так соблюдите этот баланс, пёс вас задери! Хранительницы очага вы или хрен собачачий?!
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
А по моим наблюдениям лучшие гинекологи как раз омп. 2 раза рожала у одного и того же врача,так уверенно и спокойно рядом с ним себя ощущаешь. Никаких эмоций лишних,как у ожп врача бывает, все чётко и по делу. И даже как то более аккуратно,деликатнее чем когда с гинекологом ожп приходится дело иметь.
- бесприданница
- старейшина
На краю пропасти
Да мне тогда было без разницы м или ж. Меня сам факт убивал. Перед посторонним человеком лечь в это кресло какой ужас. Я вообще первый раз гинеколога посетила в 23 года вынужденно. Через 5 лет после свадьбы. Она помню на меня так осуждающе и с сожалением и недоверием смотрела.
На краю пропасти
Девушки, завязывайте с гинекологией. Не про то тема. В свой блог , там все что угодно для души.
На краю пропасти
Правильно. Это, по-простому, называется "никому-никому, только, во-о-он тому". Продолжение сказывать? Скажу. Вторая стадия: "никому-никому, только тому, тому и ещё в-о-он тому". Стадия третья: "Ну, ещё, ком-у-у-у???"бесприданница писал(а): ↑28.05.17 11:28Да. А я вот на классиках русской литературы раньше была помешана. Потому парить себя разрешила бы только Толстому ибо до определенного возраста считала его святошей. Ну до того как узнала о его наклонностях.
У всех вас "помешательство". У кого тайное, у кого явное. Тайное - опаснее, никогда не знаешь, где "стрельнёт". Может, вон тот плюгавый мужичонка и есть "граф Толстой"?
- бесприданница
- старейшина
На краю пропасти
Фуфуфу.
Я сначала душой привязываюсь потом телом. Поэтому да, кому-то плюгавый мужичонка, а мне уже царь горы счастье моё.
Я сначала душой привязываюсь потом телом. Поэтому да, кому-то плюгавый мужичонка, а мне уже царь горы счастье моё.
На краю пропасти
Я сначала душой привязываюсь потом телом.
Да, кто бы сомневался.
Точно! После ...дцати лет брака, мужу об этом "царе горы" узнавать особенно приятно!кому-то плюгавый мужичонка, а мне уже царь горы счастье моё.
- Учитель Истории
- модератор