Это даааааа) но плохое быстро забывается
Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
- White woman
- посвященный
да вообще
Отправлено спустя 37 секунд:
нет
- White woman
- посвященный
Чё вы там творили, что сейчас вспомнить стыдно
колитесь давайте!
White woman, у нас была ужасающая тетка-ведущая
настоящая... тамада!
в целом было всё норм, кроме этого рыжего чудовища
настоящая... тамада!
в целом было всё норм, кроме этого рыжего чудовища
клялись в вечной любви при свидетелях
-
Саша Македонская
- старейшина
Белая , они ничего не творили. Было скучновато, жених плакал от щастя, но признаваться стыдно. 
- White woman
- посвященный
а кто выбирал то?) Свекровь 100 %
У меня мужчина был Боррис, такой клёвый! Я его потом подружке порекомендовала и она его выбрала на свою :D
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
где то читала, что был обычай у кого то в древности, первую брачную ночь осуществлять при гостях
Вот это экспрессия, вот это это шок контент
Я со свидетельницей танцевал.
Она типа профессионально танцует.
А она разошлась и такая откидывается назад, я ее держу на вытянутой руке и она затылком так об спинку стула - НОКАУТ!
Лежит такое тело, не шевелится.
Жесть.
Благо прическа самортизировала удар.
Очнулась - пошла пить дальше.
Ну и там вообще много чего. . .
Свидетели всегда нужны
Что по обоюдке все, то-се.
- White woman
- посвященный
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХХХХХхаххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХХХХХхаххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!
Муж
Не, мы же взрослые женились и полностью за свой счет, ничьи голоса кроме наших не учитывались)))
повезло вам :D
Отправлено спустя 42 секунды:
первую и все последующие тожеWhite woman писал(а): ↑20.12.19 10:55где то читала, что был обычай у кого то в древности, первую брачную ночь осуществлять при гостях
Вот это экспрессия, вот это это шок контент
ибо жили в избах, которые на комнаты не поделены
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нда... у нас так то и веселья не было, по ходу
- White woman
- посвященный
Это сейчас рассказывать смешно )
-
Саша Македонская
- старейшина
Моя сестра двоюродная в детстве выбила передний зуб. Всю жизнь ходила с вставным протезом, пока не появились импланты.
После свадьбы свалилась с дикой простудой, ибо ноябрь в Сибири - так себе время для прогулки в тонком платье.
Пока болела, выложила протез на тумбочку, с которой ночью умыкнул этот протез щенок))выходит с предоставленных 3 законных выходных после свадьбы на работу Без зуба! Коллеги: Кать, он тебя что, бил?!
После свадьбы свалилась с дикой простудой, ибо ноябрь в Сибири - так себе время для прогулки в тонком платье.
Пока болела, выложила протез на тумбочку, с которой ночью умыкнул этот протез щенок))выходит с предоставленных 3 законных выходных после свадьбы на работу Без зуба! Коллеги: Кать, он тебя что, бил?!
Последний раз редактировалось Саша Македонская 20.12.19 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Заметил тенденцию.
Баба когда замужем,она всех пытается тоже загнать в Закс и мужчин и женщин из своего окружения.
А когда становится разведенкой ,аналогично пытается подругам давать вредоносные советы которые разрушают семью
Баба когда замужем,она всех пытается тоже загнать в Закс и мужчин и женщин из своего окружения.
А когда становится разведенкой ,аналогично пытается подругам давать вредоносные советы которые разрушают семью
КапучиноМ, думали она померла?
Если честно, там мысли были примерно такие: "Вот дурааааа. Блин сейчас ее в травму вести. Интересно здесь трезвые есть? И как ее в тачку грузить? Вон как ноги раскорячила и белье у нее интересное. Моя не поймет, если я ее сейчас на руках таскать начну. И вообще где свидетель - скатина?"
Я вот разговариваю с камрадами ,которые после ррс.
Так им мамаши иной раз сватают " девочек" со своей работы .
Гля какая Машенька хорошая ,и ничё что у нее ребенок от первого брака ,мама плохого не посоветует
Тебе надо жениться .
Бабы такие бабы
Так им мамаши иной раз сватают " девочек" со своей работы .
Гля какая Машенька хорошая ,и ничё что у нее ребенок от первого брака ,мама плохого не посоветует
Тебе надо жениться .
Бабы такие бабы
Ну пипец вы тут наспамили 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
10 лямов стоимость полимеров хаты тачки и дачи например.
Сколько приданого такому дадите чтобы честно было?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не шура и богатые умные тетки тоже хотят :DСаша Македонская писал(а): ↑20.12.19 05:51Юрист, я все не читала.
Кратко.
Цена статуса "в отношениях" равна нолю безотносительно к качеству ОЖП.
Я как-то фоном видела на первом программу про бабу с 11-ю детями от 7-8(это не точно) мужиков.
Ей лет 35 где-то и она - постоянно в отношениях, ога. На программе и то с каким-то светооператором познакомилась.
Все на свете сейчас в отношениях, ну кроме Серой Мышы(но я ее позицию очень уважаю).
Цена статуса " в ЗБ" обратно пропорциональна количеству полимеров и уровню интеллекта ОЖП.
Т.Е. чем умнее и ресурснее тетка, тем меньше она готова платить что-либо за статус замужней.
Следовательно. Хочешь денег за статус - ищи у туповатеньких нищебродок. Они за возможность сказать подружкам "зато я замужем" отдадут тебе все, что имеют. Правда на практике это обозначает 100% от н и х у я.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да не лям зелени а 3 ляма деревянный. Большая разницаnataliak писал(а): ↑20.12.19 02:21
Ценность брака как такового (печати) имеет место быть. Но не стоит ее преувеличивать :D
Миллиона долларов она кмк не стоит. Так как ОЖП со свободным миллионом баксов более статусна чем ОЖП которая имеет печать в паспорте (при прочих равных).
Миллион зелени - реальное благо, которое может быть трансформировано в другие блага, а штамп сам по себе - понты.
Другое дело, если штамп ставится в паспорт алигарха, и может быть впоследствии монетизирована в сумму существенно превышающую искомый миллион. Но это уже другая история.
Интересно, найдёт ли Юрист Покупательницу на свой штамп? :D
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mari_cutie писал(а): ↑19.12.19 19:29Юрист83, 10 лямов - годовой доход? Сколько из них ты готов тратить на ожп, чтобы она соответствовала?
У нынешней ожп сколько годовой доход?
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Pacan4ik, ну так когда любил, тогда и пофиг на принципы и внутренний голос.
А сейчас стал более циничным и черствым, тебе сложно полюбить, поэтому и жениться тебе не надо, гуляй и живи для себя.
А так как отношений любовных нет, то и смысл тебе думать и рассуждать о перспективах семейной жизни?
10 лямов стоимость полимеров хаты тачки и дачи например.
Сколько приданого такому дадите чтобы честно было?