Чойто последние комментарии мне напомнили статью в журнале...
На нашем российском пляже провинциального города произошла такая ситуация.
Знойный размеренный отдых отдыхающих прервало появление эффектной девушки раздетой до топлес. Обладая 3 размер груди мадам не осталась не замеченной никем.
Дети, подростки и допропорядочные отцы семейств сворачивали головы с открытыми ртами, женщины исходили завистью и злостью. Аккурат при этих событиях присутствовал журналист популярного издания. Естественно, профессиональный азарт взял верх и он стал опрашивать очевидцев.
Поголовно ОМП от мала до велика высказывались положительно. Типа:"Ну, а чо? Что естественно, то не безобразно!"
Все ОЖП, по разному аргументируя, стояли на недопустимости подобного поведения в общественном месте. И лишь одна бойка старушка отожгла:"Э-э-эх! Была бы у меня такая фигура, я б также ею хвасталась, как могла"...
Старик Похабыч
Ваще-то у одежды есть определенное назначение. Такое, как:
1. Способы манипулирования. К примеру, показать статусность (актуально руководителям), или соответствие сообществу при посещение мест с определенным дресс-кодом, таких как церквь, праздничное мероприятие, дискотека, театр, ресторан и т.п.
2. Защитная. Различная спец.одежда для защиты частей тела.
3. Функционально - практичная (удобная) в случае занятий спортом, домашней или приусадебной работой.
И т.д. и т.п.
Может все-таки не стоит так радикально раздевать народ? Одежда - вроде, как дело нужное и полезное.