Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
Разработчик, не интересуют меня 20 летние, они пустышки для меня, может Я уже слишком взрослый для них. 28-33 самое то. Но без детей пока не встретил.
кстати в твоем списке умных цитат вот эта первая "Нельзявозвращатьсякпредателям. Нельзя. Локтикусайте, землюжуйте, ноневозвращайтесьтуда, гдекогда-товаспредали."
и что можете сказать по этому поводу? высказывание х..ня?
кстати в твоем списке умных цитат вот эта первая "Нельзявозвращатьсякпредателям. Нельзя. Локтикусайте, землюжуйте, ноневозвращайтесьтуда, гдекогда-товаспредали."
и что можете сказать по этому поводу? высказывание х..ня?
- Разработчик
- старейшина
Денди, дык йа и нивазвращаюсь.
Но не сужу никого - дело сугубо личное. Это ж "личная жизнь" - без просьбы не лезу.
Но не сужу никого - дело сугубо личное. Это ж "личная жизнь" - без просьбы не лезу.
Тут по принципу - не судите, да не судимы будете. Ты же ведь не знаешь всех нюансов ситуации. Стало быть - и суждение твое однобокое. Я всегда признавал за абф звание здравницы и лечебницы. Но, я бы сказал, процентам 90 перцев, что сюда попали - рыло от пуха надо газонокосилкой освобождать. А то и комбайном. Оно конечно очень удобно, когда есть парадигма, что бабы пляди, а мы все в белом. Или типа - деяние бабы несоизмеримо вине мужика. Да вот только нелогично судить о деянии, ежели оно не в рамках твоего мировоззрения. Для законопослушного немца немыслимо, чтобы ты от него бухой на машине поехал, будучи у него в гостях. Он тебя сдаст ментам, как только ты отъедешь. Для нормального русского немыслимо в такой ситуации сдать тебя ментам. Понимаешь суть вопроса ?
Мы с бабами настолько, сцук, разные обезьяны, что вообще вся наша логика никхуям. И потому либо ты исходишь из того, что есть шаблоны поведения - либо ходить тебе с рогами. Либо слушать ежедневный мозговынос, пока не выпнешь.
А там настолько все просто, что аж бесит. Кнут и пряник. Регулярно и не дай бог проморгать пропорцию. Реализуемо легко, но бесит. Видимо - еще не дозрел. 8) Оттого я и выбрал целибат на текущий момент. Так, разве что к девочкам, чтобы не забыть как баба пахнет.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ну ты сказал. 8) Дай бог - познакомимся лично, поймешь, что ты несколько неправ. А, впрочем, давай свою почту, я тебе кину кое-какую фотку.
Разработчик, так ты камрад оправдываешь КТ, сегодня это посчитали нормой камрады, а завтра твой сын будет чай пить на кухне пока сосед жену епет в другой комнате, потому что у папы так принято, старшее поколение это одобряет :D
Ну возьмем жизнь с теткой например. Какая жизнь и с какой теткой. В сказки чтт найдется на 20 лет моложе я не верю.
А те кто лет на 10 или меньше младше - личности состоявшиеся. Я не верю что найдется такая что примет меня полностью как я есть. Придется обоим идти на компромиссы. А компромиссы - это путь в алени.
Стоит ли недолгое счастье аленя всей этой возни пока тебя опять не сольют?
И да, почивать на лаврах и расслабиться, как одному можно - не получиться. Надо руководить, наблюдать и пресекать.
Должна быть реально хорошая тетка чтоб на это пойти
А те кто лет на 10 или меньше младше - личности состоявшиеся. Я не верю что найдется такая что примет меня полностью как я есть. Придется обоим идти на компромиссы. А компромиссы - это путь в алени.
Стоит ли недолгое счастье аленя всей этой возни пока тебя опять не сольют?
И да, почивать на лаврах и расслабиться, как одному можно - не получиться. Надо руководить, наблюдать и пресекать.
Должна быть реально хорошая тетка чтоб на это пойти
- Разработчик
- старейшина
Денди, я не оправдываю и не осуждаю.
Сюда люди приходят за советом. Для этого есть отдельные темы. И там они совета спрашивают.
А эта тема не про советы конкретным камрадам и тем более не для осуждения чьего-то выбора в жизни, а общие мысли про житиё-бытие с бабой или без.
Сюда люди приходят за советом. Для этого есть отдельные темы. И там они совета спрашивают.
А эта тема не про советы конкретным камрадам и тем более не для осуждения чьего-то выбора в жизни, а общие мысли про житиё-бытие с бабой или без.
Зануда, не понял Я вашего словоблудия, если фаза луны сегодня не та то и бабе можно взбляднуть при живом муже? Я не ищу оправдания бабскому блядству, она или плядь или нет, полутонов здесь нет.
Рыба или свежая или протухла. Вот у КТ она протухла, но он жрет и пытается окружающих убедить вместе с тобой что это вкусно.
Я ватсап скину мне так удобней.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Зануда, может зря Я и завелся, против того что бы такую толерантную гомосятину камрадам преподносили как норму, типа у каждого свои обстоятельства. в принципе мне то все равно, хоть пусть вся футбольная команда сына КТ ходит в гости к ним поепаться. Это его личный творческий выбор.
в принципе совет да юбовь.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Зануда, сейчас смотрел "Король ЛИР"с Энтони Хопкинсом, там тоже с малого начиналось предательство.Как творческий человек надеюсь знакомы с этой пьесой Шекспира и ее смыслом.
Рыба или свежая или протухла. Вот у КТ она протухла, но он жрет и пытается окружающих убедить вместе с тобой что это вкусно.
Я ватсап скину мне так удобней.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Зануда, может зря Я и завелся, против того что бы такую толерантную гомосятину камрадам преподносили как норму, типа у каждого свои обстоятельства. в принципе мне то все равно, хоть пусть вся футбольная команда сына КТ ходит в гости к ним поепаться. Это его личный творческий выбор.
в принципе совет да юбовь.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Зануда, сейчас смотрел "Король ЛИР"с Энтони Хопкинсом, там тоже с малого начиналось предательство.Как творческий человек надеюсь знакомы с этой пьесой Шекспира и ее смыслом.
Да тут все просто. Видишь ли, что для меня , что для КТ тетка - это это просто некое приложение к комфорту. И оценивается соответствующе. Как пылесос или холодильник там. Для тебя же тетка - нечто статусное. Ты готов придавать ей значимость самой по себе, а не в контексте детей-обстоятельств. Я хз, мож ты жуть как брезглив. И когда в ванной роняешь щетку на пол - тут же бежишь за новой. А то эта зашкварена. Я хз - какие у тебя тараканы. Для меня же тетка - женский половой орган на ножках до тех пор, пока она не докажет обратное.
Мне, право, сложно тебе будет объяснить, если ты не поймешь примера с щеткой.
Мне, право, сложно тебе будет объяснить, если ты не поймешь примера с щеткой.
- Разработчик
- старейшина
Зануда, да Я брезглив и с помойки дерьмо жрать не могу уж извините. не такой Я творческий человек.
- Разработчик
- старейшина
Денди, сказал любитель РСП 
Всем от души разрядить обстановку.
При катастрофической нехватке времени, отпишусь ниже, ибо не.... уй).
КТ и Зануда - крачсавчеги!
До их дзена ползти, большинству, и землю под ногтями выковыривать.
Есть такие ситуэшн, что годное решение, он и есть годное!
При катастрофической нехватке времени, отпишусь ниже, ибо не.... уй).
КТ и Зануда - крачсавчеги!
До их дзена ползти, большинству, и землю под ногтями выковыривать.
Есть такие ситуэшн, что годное решение, он и есть годное!
Разработчик, моих женщин никогда не епли в моем доме при мне мои знакомые. если бы такое случилось у бабы бы появилась бы лишняя дырка в голове.
а РСП это хорошая насадка на член, хороший спермоприемник. без обязательств.
а РСП это хорошая насадка на член, хороший спермоприемник. без обязательств.
- TheChosenOne
- аксакал
Ну считай)
Согласен, обсуждается все, кроме темы.Разработчик писал(а): ↑13.11.18 22:16А эта тема не про советы конкретным камрадам и тем более не для осуждения чьего-то выбора в жизни, а общие мысли про житиё-бытие с бабой или без.
мое мнение таким камрадам как Зануда и КТ лучше жить одним, их житье с бабами приводит к тому что их баб епут на их же диванах в их отсутствие или при них.
тема как раз для них. Я совершенно не против их одинокого проживания.
Я так жить не приемлю, с бабой которая еб..ется со всеми жить неприемлимо для меня, Я уж какую нибудь другую поищу, пусть меня простят творческие личностиЗануда, и КТ за мою простоту и кондовость.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зануда, что ты вы меня искаженно процитировали, я вот как раз не претендую на творчество, в отличии от вас и КТ, на пианинах не играю совсем.
тема как раз для них. Я совершенно не против их одинокого проживания.
Я так жить не приемлю, с бабой которая еб..ется со всеми жить неприемлимо для меня, Я уж какую нибудь другую поищу, пусть меня простят творческие личностиЗануда, и КТ за мою простоту и кондовость.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зануда, что ты вы меня искаженно процитировали, я вот как раз не претендую на творчество, в отличии от вас и КТ, на пианинах не играю совсем.
денди. тут ты не в тему от слова совсем. перекурил абф. глянь на стартовый вопрос темы. о нем и трещетка идет. а ты вне темы сьезжаешь. а ты сьезжаешь на шаблон. чето несешь про то что с помойки кушать неприятно. о шопесец как интересно читать. двигать тазом в области женской промежности как это важно знать вот для меня например. я женщина легкого поведения до этого только с помойки и питался. а от тебя про ресторан прага услышал. так чтоле? да не ешь. кушай с ресторана прага деликатес. и радуйся ежели получается. и что люди с тобой должны сразу про помойку разговаривать? если ты не в тему несешь?
просто далеко не всем интересно с тобой об этом говорить.
так просто неохота никому.
ну никто тут в теме не обсуждает к примеру рсп и прочее.
просто далеко не всем интересно с тобой об этом говорить.
так просто неохота никому.
ну никто тут в теме не обсуждает к примеру рсп и прочее.
АбрамТерц, в принципе прав отвлеклись от темы, Я просто выдвигал тезис что тем камрадам кто не может с бабой справится, не будем упоминать поименно,
что бы не росли рога лучше жить в одиночку и спокойней и кальций не повышается в организме.
это мое предложение на обсуждение, вот только обсуждение ушло в сторону. а РСП или не РСП мне похер кого ипут камрады.
что бы не росли рога лучше жить в одиночку и спокойней и кальций не повышается в организме.
это мое предложение на обсуждение, вот только обсуждение ушло в сторону. а РСП или не РСП мне похер кого ипут камрады.
Ну, было бы сказано.
Ближе к теме, уважаемые.
Был период, когда я был молод и глуп :D , я жил пару лет с ожп и тогда по незнанию как управлять ей, было больше дискомфорта, чем наоборот. Уже сейчас анализирую, какой же был алень
После разрыва, друг дал мне ссылку на данный ресурс и глаза-то у меня открылись, розовые очки разбились и все встало на свои места.
Начал жить один. Все устраивало. Сам убирался, готовил. И когда приходящие ожп говорили, что как же тяжело и долго нужно готовить и убираться (набивали себе цену
), я просто смеялся им в лицо, т.к. на уборку у меня уходило не больше часа (в однушке) с мытьем полов и сантехники раз в неделю.
Сейчас живу с ожп, уже с накопленными знаниями и опытом. Для меня комфортнее с ней, чем без нее.
Плюсы:
- не отвлекаюсь на уборку/готовку
- не отвлекаюсь на мелкие бытовые вопросы: типа оплата коммуналки
- постоянный секс с проверенным партнером
Понятное дело, что со всем этим я и сам справлюсь, но пока дискомфорта данная ожп не доставляет.
Но при этом я готов быстро разорвать отношения в случае мозговыносов и т.п. и т.д.
После разрыва, друг дал мне ссылку на данный ресурс и глаза-то у меня открылись, розовые очки разбились и все встало на свои места.
Начал жить один. Все устраивало. Сам убирался, готовил. И когда приходящие ожп говорили, что как же тяжело и долго нужно готовить и убираться (набивали себе цену
Сейчас живу с ожп, уже с накопленными знаниями и опытом. Для меня комфортнее с ней, чем без нее.
Плюсы:
- не отвлекаюсь на уборку/готовку
- не отвлекаюсь на мелкие бытовые вопросы: типа оплата коммуналки
- постоянный секс с проверенным партнером
Понятное дело, что со всем этим я и сам справлюсь, но пока дискомфорта данная ожп не доставляет.
Но при этом я готов быстро разорвать отношения в случае мозговыносов и т.п. и т.д.
Два года стукнуло недавно, как ненаблядная свалила)) минусов не вижу. Спокойствие, тишина, денег хватает. Денди прав - не умеешь или не хочешь управлять бабой - нефиг и в дом её пускать... Кому нравится таким заниматься - пусть заводит.
А я не совсем пойму - вот завёл я семью, взял на себя ту самую пресловутую ответственность, и тут оказывается, что жену нужно чуть ли не силой тянуть за собой в светлое будущее))
Сейчас встречаюсь в гостевом режиме с рсп-хой одной, полгода уже, заводит разговоры о замужестве. Да я ей так и говорю - солнышко, ты что?! Ты ж меня в браке как тузик грелку порвешь, а мне сына надо хотя б до 18-летия поднять)) я жить хочу! Она - ты ж мол, понимаешь, если я встречу того, кто возьмёт замуж, уйду! Ну, хожу, напеваю - "а ты её прости, прости и отпусти..." взвыла - ты можешь серьёзно хоть о чем--то говорить?! Но секс в тот день был как в первые дни))
И ещё - перспектива совместной старости меня пугает... Я писал уже об этом. Если у мужчин жизненная энергия угасает потихоньку, то бабы наоборот свирепеют, превращаются в каких-то психологических берсерков прям... Постоянные атаки, постоянный трэш... Не, это не для меня.
А я не совсем пойму - вот завёл я семью, взял на себя ту самую пресловутую ответственность, и тут оказывается, что жену нужно чуть ли не силой тянуть за собой в светлое будущее))
Сейчас встречаюсь в гостевом режиме с рсп-хой одной, полгода уже, заводит разговоры о замужестве. Да я ей так и говорю - солнышко, ты что?! Ты ж меня в браке как тузик грелку порвешь, а мне сына надо хотя б до 18-летия поднять)) я жить хочу! Она - ты ж мол, понимаешь, если я встречу того, кто возьмёт замуж, уйду! Ну, хожу, напеваю - "а ты её прости, прости и отпусти..." взвыла - ты можешь серьёзно хоть о чем--то говорить?! Но секс в тот день был как в первые дни))
И ещё - перспектива совместной старости меня пугает... Я писал уже об этом. Если у мужчин жизненная энергия угасает потихоньку, то бабы наоборот свирепеют, превращаются в каких-то психологических берсерков прям... Постоянные атаки, постоянный трэш... Не, это не для меня.
- Repka
- посвященный
Реально, сейчас они этого делать просто не умеют, для них это подвиг. :D
Это объективная реальность, когда у нас ЗБ гарантирует им все, но за счет М. :D
- TheChosenOne
- аксакал