Много кому оно по карману?
Зачем тетке патриархальная семья?
- Серая_мышь
- аксакал
Еще раз, бабам не нужна патриархальная семья.
Бабам вообще семья не нужна.
Когда родить пора, бабам нужен спермодонор-банкомат. Выполнив свои функции - скрипач не нужен.
Взять две чаши весов. На одной семья, дети . На другой половая эпля. Какая у баб перевесит?
Поэтому баб всюду и считают не за ойухных жен, а за звездатых лядей.
Самодостаточная женщина = гомик ОМП.
Тезисно. Набор постулатов для воспитания наших ОМП.
Бабам вообще семья не нужна.
Когда родить пора, бабам нужен спермодонор-банкомат. Выполнив свои функции - скрипач не нужен.
Взять две чаши весов. На одной семья, дети . На другой половая эпля. Какая у баб перевесит?
Поэтому баб всюду и считают не за ойухных жен, а за звездатых лядей.
Самодостаточная женщина = гомик ОМП.
Тезисно. Набор постулатов для воспитания наших ОМП.
- Серая_мышь
- аксакал
Лагерта, писала: Это огромная ответственность на плечах мужчины, и не каждый такое потянет.
Лагерта. Лучше огромная ответственность на твоих плечах. Чем дерьмо нахаляву.
Лагерта. Лучше огромная ответственность на твоих плечах. Чем дерьмо нахаляву.
- TheChosenOne
- аксакал
Kirjan, + 100500
Семья бабам резко понадобится, если отменить алики и дележ имущества.
Семья бабам резко понадобится, если отменить алики и дележ имущества.
Лагерта, а кто хочет ? Приходится
СМ. А работать ОМП на хуа? Сорри, что по еврейски.
- Серая_мышь
- аксакал
Kirjan, мне откуда знать, зачем ОМП работают? Подозреваю, что затем же, что и ОЖП: жить на что-то надо.
Да как-то не прочитала от самодостаточных женщин никакой конктретики, кроме общих фраз.
Трипас вот подробно рассказала только.
Чтобы сравнивать, надо иметь материал для сравнения))
Я привожу факты. Пуская даже только на одном личном опыте.
Общие фразы о прошлом патриархате и беженцах мало кому помогут в таком вопросе, как строить семейные отношения в современном мире.
Отправлено спустя 38 секунд:
Трипас вот подробно рассказала только.
Чтобы сравнивать, надо иметь материал для сравнения))
Я привожу факты. Пуская даже только на одном личном опыте.
Общие фразы о прошлом патриархате и беженцах мало кому помогут в таком вопросе, как строить семейные отношения в современном мире.
Отправлено спустя 38 секунд:
выше был ответ
Приблизительно всем, кто тянет на звание мужика, и огромному числу тех, кто не тянет. 3 ляма - ничто, в разрезе десятилетий.
Не за матку бабью нынче башляют, а за то, откуда в нее вход.
Поизучай опыт бездетных баб. После 40 ты станешь психически больной (даже по сравнению с нынешней) и очень сильно страдающей.
СМ. Не факт. Бомжи ж живут не работая.
Как и некоторые бабы не рожая.
Аналогия полная. Этот не принес мамонта. Та нихрена не родила.
Не выполнили своих функций. Если обобщенно.
Как и некоторые бабы не рожая.
Аналогия полная. Этот не принес мамонта. Та нихрена не родила.
Не выполнили своих функций. Если обобщенно.
- Невозмутимый
- аксакал
Не по теме
Ахахах, мы одеваемся не в РБ, а в Москве.
Там одеваем всех) сама не люблю таскаться по магазинам.
Это для работающих женщин позор придти два раза в одном и том же.
Невозмутимый, у меня чуть самогон носом не пошел 
А так можно было?!
- Серая_мышь
- аксакал
Бомжи живут грустно-печально, зачастую недолго и даже они заботятся о пропитании и опохмеле.
Бездетные бабы могут жить вполне комфортно и счастливо :D
Работать нужно, чтобы жить с комфортом, а не жить чтобы много работать, выполняя функцию. Печально, у кого наоборот.
Бездетные бабы могут жить вполне комфортно и счастливо :D
Работать нужно, чтобы жить с комфортом, а не жить чтобы много работать, выполняя функцию. Печально, у кого наоборот.
Лагерта. Вы в самом деле своего мужа с собой по магазинам таскаете? Понятно. Что по бабским. Не инструменты , чай , выбираете.
" Я сомневаюсь , поручик, была ли у вас мать" (С)
" Я сомневаюсь , поручик, была ли у вас мать" (С)
Какой же кайф ловят женщины, постоянно перетирая с мужьями на совещаниях абсолютно все вопросы совместного быта?
В такой демократической обстановке :D
и это на протяжении 25-30 лет?
Я б наверное, свихнулась)))
Самое главное, с какой целью?
Сделав выбор своего избранника, приходится постоянно все контролировать? :D
В такой демократической обстановке :D
и это на протяжении 25-30 лет?
Я б наверное, свихнулась)))
Самое главное, с какой целью?
Сделав выбор своего избранника, приходится постоянно все контролировать? :D
А от этого у меня вообще когнитивный диссонанс :D
Т.е. мужчине дети не нужны? Совсем? Только бабам? Ну так кто тогда мешает найти бабу чайлдфри и жить с ней без детей?
Вот именно, что работник зарабатывает. Если его условия труда не устраивают, он уходит и ищет другую работу.
Аа-а-а, т.е. люди в принципе голышами бегают и только на работу покупают одежду?
Так мужчинам же дети не нужны, а бабы рожают для себя. Притиворечите сами себе.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 12:27Все просто: не можешь справиться, отдай отцу, а не грабь его.
Тогда и алики не нужны будут)
Кстати, многие отдают отцам, некоторые от алиментов отказываются, кто-то продолжает воспитывать детей вместе, допустим, на лето дети переезжают к отцу. Так же и деньги вместе вкладывают. Только знаете ли в чем дело...Не все отцы хотят забрать себе детей, большинство предпочитает жить по принципу " с глаз долой - из сердца вон". На моих глазах только одна история есть, где жена (а не муж) сама просила суд разделить детей, старшего оставила отцу, младшего - себе. Алименты муж не платил, она - естественно, тоже. Дети общались на равне с обоими родителями. В большинстве случаев отец не желал принимать участие в воспитании своих же детей, а тем более не желал ограничивать свою свободу детьми и забирать их совсем.
Сотрудник получает зарплату. За свою работу. Ту, которая устраивает ЕГО. Вы жене зарплату готовы платить? И отдать ей право тратить ее по своему усмотрению? И готовы отдать ей вещи, которые она покупала на СВОИ деньги? Никто не будет работать за просто так на работодателя.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 12:27Сотрудник на работе тратит много времени, сил на компанию, но потом увольняется и ничего ему от компании не причитается в плане имущества.
Так для этого существует брачный договор, по которому все можно прописать. Кому и что причитается и на каком основании. Кто виноват, что вы его заключать не желаете?TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 12:27Иди и создавай домохозяйство не за счет мужчины. А то получается 90% создано в браке мужчиной, а пилят 50х50. В лучшем случае.
Ну здрасти...Без мужика как бы детей не бывает. Вы же умные, тактикой и стратегией владеете, так что же вас так бабы обманывают и детей заводят, когда вы не хотите? А предохраняться не пробовали? Сами? И по пьяни не трахаться? А то ишь какие - удовольствие получать хотят, а озаботиться, чтобы удовольствие проблем не принесло - не хотят. Я еще не слышала, чтобы кто-то воздушно-капельный путем забеременнел.TheChosenOne писал(а): ↑19.09.18 12:27Смешно, учитывая тот факт, что репродуктивные права полностью у баб)
Что смешного в брачном договоре? Он вполне себе работает.
Опять же, не хотите детей, ищите тетку чайлдфри.
- Серая_мышь
- аксакал