настоящему мужчине не интересны молодые девки. Ты не знал ? Он пытается покорить ровесницу, а самый настоящий - женщину старше себя.
И чем больше у бабы всяких проблем, тем для него интереснее их решать.
отстал ты от жизни.
настоящему мужчине не интересны молодые девки. Ты не знал ? Он пытается покорить ровесницу, а самый настоящий - женщину старше себя.
норки королев, их лоно - созданы для того, чтоб мущщинки перед дырочками преклонялись, а настоящие мужчины при виде очертания вагины в купальнике, бежали в ювелирный.
я это всегда помню, просто заибало уже быть добреньким и хорошим. Добрый и отзывчивый человек и покуист, это как гусеница и бабочка.
На самом деле, нет в этом никакого добра.
Это не про меня, я себя очень люблю, и себя вообще избаловал. Но, когда по доброму относишься к другим, и помогаешь им.
в идеале с ними лучше вообще никак, общение сократить до "привет-пока-нормально-как дела"
Информация о тебе мне ни к чему. Это на тот случай, если тебе еще раз захочется рассказать что-то о себе.
А я сама решу где и какие темы пробовать. Если бы я сюда не пришла я бы много чего интересного о мужчинах не узнала бы и до сих пор считала бы что им можно доверять.Марк Аврелий писал(а): ↑13.02.19 23:04А авторше темы надо на вуман, или еще какой форум где про любовь. Тут она как те мыши, которые жевали кактус.
1,5 года 1921 сообщение !!!
решительная ты наша , жизнь на экране и жизнь реале, чуть-чуть отличаются! Для повышения кругозора: Если на заборе написано ЙУХ, это не значит что он там есть! Ты прямо как бабушка из фильма ,,Курьер" цитата: Я знаю нашу молодёшь! Я каждый день смотрю телевизор и знаю нашу молодёшь!
3-4 сообщения в день. Как много.Мано Вардас писал(а): ↑14.02.19 11:111,5 года 1921 сообщение !!!Иди погуляй, познакомься , пообщайся ,
Хорошо. Во-первых мне уже 35 и я старая. Во-вторых я не девственница. В третьих я плохая хозяйка и много сплю. В четвертых я толстая и некрасивая. В пятых у меня куча проблем со здоровьем. Я вырожденка. В шестых у меня скверный характер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей