Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
КапучиноМ, Кофейная, да чего вы :D
я то и сама его люблю
но это как маки, кфс и прочие бургеркинги
понатыкали на каждом шагу и людей ноги сами туда несут
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вы считаете что раз худые, то можно насмехаться над теми кто толще? Выглядит это просто отвратно. Как вы этого не замечаете?
Как по мне, именно Стефания и есть фигуристая красотка.
Только мужики так не думают. Можно конечно сказать, мол нет до этого дела, только это неправда будет.
Делать форму, чтобы залить ее салом, как по мне это особый вид извращения.
Вы считаете что раз худые, то можно насмехаться над теми кто толще? Выглядит это просто отвратно. Как вы этого не замечаете?
А вы считаете, что когда упитанные пытаются втемяшить нам, что "Толстым быть нормально, толстым быть похвально" - это правильно?
Как минимум ожирение повышает риск определенных заболеваний и пропаганда такого образа жизни и внешнего вида - сравни пропаганде алкоголя и блядства!
Ожирение опасно для здоровья. Его нельзя пропагандировать.
Стефания не ожиревшая, ИМХО.
Но вот дамы на демотиваторах - у них ужасная степень ожирения. Это не смешно, а страшно.
И фастфуды на каждом шагу этому способствуют.
А вы уверены что у вас есть право говорить от лица всех мужчин?
Я могу за подавляющее большинство нормальных здоровых М сказать, вот им, нравятся Ж с хорошей фигурой.
Есть конечно извращенцы, есть подростки спермотаксикозники, есть просто спермотаксикозники, но я думаю их мнением можно пренебречь.
Как минимум ожирение повышает риск определенных заболеваний и пропаганда такого образа жизни и внешнего вида - сравни пропаганде алкоголя и блядства!
А вы почитайте к чему приводит анорексия и при этом гораздо быстрее чем ожирение. Но почему то никто не высмеивает излишне худых людей. Не надо врать. Вы это делаете потому что хотите просто самоутвердится за счет других людей. И это отвратительно.
Не знаком ни с одной, только в интернете видел, а вот жирух полно. И зачем из крайности в крайность кидаться?
Всем нравятся красивые здоровые люди, так и должно быть.