Вот, прямо в топик старте
Условное убийство тёлке в случае измены. Не компенсация, а именно весомая угроза, и именно тёлке, ибо
Вот, прямо в топик старте
Условное убийство тёлке в случае измены. Не компенсация, а именно весомая угроза, и именно тёлке, ибо
Камень преткновения - эта фраза, выяснили к 22 странице.

Акцент женщины делают на убийстве. А сын акцент делает на включать мозг. Прихожу к выводу, что его теория работает! Женщины явно осознают угрозу!!!! Женский мозг вполне ощутил опасность только при одной мысли о возможном наказании. :D
Не всем же нужно бюстом светить в соцсетях
Абсолютно согласна. Фейсбук, не могу иначе видео оттуда приложить.
Любой мозг, вне зависимости от пола, ощутит опасность при возможном наказании. Не надо думать, что мужчины обрадовались бы такой перспективе: от жены требуются только слова верности, потому что у нее такие нравственные устои, а мужчине грозит условное убийство за измену.
Да, удержать от измены в браке, и развестись, а затем в качестве свободной женщины строить свою личную жизнь. Вы как-то иначе его поняли? Я поняла так.
Видимо, по той же причине, что и женщины, которые на ранних страницах писали, что если мужчины не будут изменять, то женщинам будет не с кем изменять. В подробности не углублялись, в теме сканы есть.
Вот то, что он за развод, это он молодец. Ибо жить в семье, где муж опостылел жене или наоборот – та ещё пытка для обоих супругов. Только в случае, когда тебя оставляет жена, отсутствие измены не слишком уменьшит горе потери и чувство предательства, кмк. Хотя это, конечно, гораздо честнее.
Ограничение в этом случае обеспечивается не через принудительное удержание, а через требование соблюдения принятых сторонами условий публичного договора.
Только вот не понятно почему для одной стороны за несоблюдение принятых сторонами условий публичного договора должно быть наказание, а для другой стороны нет.
Угу. Скажите это тем, кто запрещает ездить по встречной полосе
В топик старте про развод речь не шла. Наоборот, Вы что-то комментировали про включит мозг и перебесится. То есть о насильном удержании в семье.
Нет, не поняли. Добровольный выбор – это нести ответственность за последствия своего поступка (развод, потеря уважения и любви мужа, если это тебя ещё волнует, потеря доли или всего совместнонажитого согласно условиям брачного контракта, проживание детей не с тобой, если проживание с пострадавшим супругом не несёт им угрозы). Несоразмерное вреду от проступка, пугающее наказание – это ограничение свободы выбора.
С каких пор убийство не является физической расправой?
В топикстарте не было ничего про развод. Когда есть возможность расторгнуть, как ты выразился, контракт – это вполне логично и действенно. Хотя, как по мне, удерживает от нарушения правил контракта не жуткость наказания, а его неотвратимость. Жуткость наказания скорее удержит от его подписания.
Хорошо сказано. И вот как ранее заметил уважаемый мною КТ, в УК есть статья об изнасиловании. Стесняюсь спросить, а подбная статья в отношении женщин есть? То бишь ответственность женщины за изнасилование мужчины? Может, кто-то подскажет? Или нравственные устои женщин не допускают подобного преступления?Амели Пулен писал(а): ↑19.11.19 18:45Любой мозг, вне зависимости от пола, ощутит опасность при возможном наказании. Не надо думать, что мужчины обрадовались бы такой перспективе: от жены требуются только слова верности, потому что у нее такие нравственные устои, а мужчине грозит условное убийство за измену.
Растолкуйте бездвухсотграмовой как понимать слово убьют. Может у слова убьют есть какое то еще значение о котором я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей