вот именно. Ты и Фенек яркие примеры.
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
может и не все, даже навярняка не все. здесь же свои мысли высказывают, я так понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я не яркий пример, но мне повезло, я успела замуж выскочить. А так да, чем больше читаю, тем больше перестаю мужчинам верить
Женщины и возраст.
Ну на форуме не раз примеры встречались. Разлюбил, расхотел, приелась за годы брака.onlypinguin писал(а): ↑12.01.20 22:38Кто ж в здравом уме уйдёт оттуда, где тепло, хорошо и мухи не кусают?
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
А я не пойму, что здесь делают СМышь, Фенек, Крючок. Не нравится ресурс - оставьте его.Как это вообще в голову пришло,не пойму.
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
Почему не нравится? Где ж еще всю правду расскажут?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
Это правда. Здесь даже если кто врать пытается, это сразу так заметно.Почему не нравится? Где ж еще всю правду расскажут?
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
С розовыми очками и верой в любовь и человеческие взаимоотношения как-то счастливее жилось. Но зато АБФ вероятно уберег от очередных грабель и пары просранных лет в качестве спермослива. За это несомненно форуму спасибо.
Женщины и возраст.
А как же:Учитель Истории писал(а): ↑12.01.20 23:00А я не пойму, что здесь делают СМышь, Фенек, Крючок. Не нравится ресурс - оставьте его.
?
Вы как то уж приняли все на свой счёт? Не нужно просто отличное от вашего мнение воспринимать как плевки. Сразу тогда говорите, что только хвалить можно.Учитель Истории писал(а): ↑12.01.20 23:04Сидите с нами за одним столом и на него же плюете. Вот что это такое, а не право выражать своё мнение.
Ну, если начистоту.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вы бы не знали что вы спермослив, и вполне себе наслаждались бы :D
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
Я понимаю, что мы сильно отклоняемся от темы, но все это - малодушие и инфантилизм. Сваливать свои личные беды на форум, нечутких людей, злую судьбу и т.д.
Умному и сильному форум в помощь, слабому в поддержку. Немало таких людей форуму спасибо сказали, как мужчин, так и женщин.
Умному и сильному форум в помощь, слабому в поддержку. Немало таких людей форуму спасибо сказали, как мужчин, так и женщин.
- Серая_мышь
- аксакал
Женщины и возраст.
Крючок, все тайное рано или поздно становится явным. А это очень неприятно
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
Нет, не на свой. У Вас воздуха в организме не хватит до меня доплюнуть.
И если уж Вы так ратуете за своё мнение, так и за мной такое право оставьте. Именно, что плюете. Не нравится ресурс - никто Вас не держит здесь.
Женщины и возраст.
Да ну прям.
Просто у некоторых ненависть/неприязнь к женщинам осталась после предательства, их можно понять. Но большинство уже переварили, остыли и вполне спокойно относятся.
Разве мало преданных женщин, которые на каждом углу кричат "мужикиказлы!"?
Последний раз редактировалось Лана00 12.01.20 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
Этот форум как армия, сильные духом станут ещё сильнее, а слабые вообще потеряют свое я.
- Вася Рогов
- посвященный
Женщины и возраст.
Ой, вот не по фиг ли чо там говорят...
Не замужем, детей нет, кто судья то?
Зато удовольствие получила.