И что?
Любящая женщина научится печь любимый торт своего М и запомнит что он любит крабовый салат.
По мне так это-совершенно ЕСТЕСТВЕННО.
ага, его цветы 1 раз/день в году, а её забота о нём и выполнение его хотелок - 365 дней в году.
О чем вы.
А что тогда не нашла такого мужчинку, а? ну который потратит 3 копейки. Была у меня подруга, до этого ей муж дарил каждую неделю цветы, тратил сука 5 минут и три копейки, каждую плять неделю. Она была очень удивлена, что я не дарю ей цветы каждую неделю, нет, хотя бы раз в месяц, смирилась.
ну это утрированно)
но вы конечно забыли, что бы на это было время у нее, он делает всё остальное , что ей позволяет это делать на том уровне, в тех количествах и качествах.
Обалденно.
опять начну предложение всё с той же фразы, вы уж простите
На работе случай был. Давно уже. Был неженатый взрослый дядя за 30. Ну у нас есть женщина (в возрасте) которая иногда может немного перегнуть палку в желании пошутить. И вот положила она ему на стол листок бумаги с изображением обручальных колец и стишком на тему. Он как увидел, с матюками побежал по офису выяснять кто это сделал. Женщина перепугалась и не призналась. Он к секретарю: "Это ты?! Давай убирай!" А она возьми и ляпни: "Не буду. Вдруг оно заколдованное." Так он эту бумажку линейкой со стола в мусорку спихивал. :D
я знаю эту работу и всем вам уже говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей