Психологическое насилие.
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
empty, ну так это человеку надо рискнуть и купить пуховик, а там как он себя поведёт, только время покажет.
А шуба уже проверенный товар годами и даже поколениями, вот народ и покупает на автомате.
А шуба уже проверенный товар годами и даже поколениями, вот народ и покупает на автомате.
Психологическое насилие.
Правильно, лучше современную, которая даже звезду не прикрывает, и носить это все под флером "шуба теплее, практичнее, женственнее")
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Не пишите глупости, сейчас не 90-тые, когда на выбор были только китайские синтепоновые, от 20 тысяч любой будет более-менее серьезен, а за 30-40 ты можешь хоть в антарктиду спрыгивать, от голода быстрее умрешь чем от холода)White woman писал(а): ↑29.01.20 21:37ну так это человеку надо рискнуть и купить пуховик, а там как он себя поведёт
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Исключение, согласен, я 3 года тут, тем не менее, прошлые были не больно-то суровы, а зеленая трава до нового года все эти 3 зимы была, это пожалуй самое поразительное для меня, ну и мох, мох на окнах спальных районов вроде черной речки)
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
empty, не ровняй западные и восточные регионы, мне чтобы пуховик купить за 30 нужно ещё 40 на билет до Москвы потратить, потому что у нас нет дорогих брендовых магазинов, а есть Китай 600 км.
- White woman
- посвященный
Психологическое насилие.
empty, а вот фиг там,большая цена уже давно не показатель качества(тем более у нас)
Только собственный опыт и в крайняк близких.
Я бы при -40 понадеялась только на натурное производство ))
Только собственный опыт и в крайняк близких.
Я бы при -40 понадеялась только на натурное производство ))
Психологическое насилие.
То есть, шуба есть брендовая а вот пуховиков нет, диковинка?)
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
empty, 50% приблизетельно шуб на рынке России китайского производства.
Психологическое насилие.
Ну это уже не пилеж а оскорбления.
Может.И в чем его "ответственность" тут?
Нет не путаю.Это одно и то же.Принятие на себя негативных последствий это и есть ответственность.
Если я завтра сяду за руль нетрезвая-именно мне это грозит лишением прав.
Именно.Вот и я об этом.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Такая проблема купить шубу ? Всегда удивляли бабы, которые в этих шубах за рулем ездят, и я такое видел только в исполнении машнаташ, больше нигде. 
Психологическое насилие.
Тогда это не шуба у щетина для зубных щеток, при всем уважении к китайским производителям)
- Вася Рогов
- посвященный
Психологическое насилие.
опять эта умалишенная со своими шубами всю фенину тему засрала.
але,тут тема про то как толстым,ленивым куйням живется не просто.
продолжаем,не отвлекаемся.
а где виновница то торжества?
в лифте застряла,от перегруза. :D
еси че я в тему,пытаюсь применить психологическое насилие.
але,тут тема про то как толстым,ленивым куйням живется не просто.
продолжаем,не отвлекаемся.
а где виновница то торжества?
в лифте застряла,от перегруза. :D
еси че я в тему,пытаюсь применить психологическое насилие.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
empty," снежная королева" отшивается в китае.
И да, давайте закроем данный вопрос. Я не навязываю вам свое мнение, нравится ходите в пуховике, я предпочту шубу.
И да, давайте закроем данный вопрос. Я не навязываю вам свое мнение, нравится ходите в пуховике, я предпочту шубу.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Точно.Вася Рогов писал(а): ↑29.01.20 22:04але,тут тема про то как толстым,ленивым куйням живется не просто.
Вернемся к теме, заибали вы со своими шубами уже !
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я предпочту тренеки и кроссы и майку, ненавижу зиму. Но тема не про это. Тема про жирных ленивых теток, которые ничего не хотят с этим делать, но хотят к себе такого отношения, словно они все Ирины Шейк
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, так ответь на вопросы СТ
Fenek писал(а): ↑28.01.20 11:23Сталкивались ли вы в своей жизни с психологическим насилием? Как это повлияло на вас? Вопрос к тем, кто применяет психологическое насилие по отношению к другим людям. Вы осознаете что делаете или это происходит спонтанно? Если вы делаете это осознанно, то что побуждает вас к проявлению насилия
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Кармен ?Вася Рогов писал(а): ↑29.01.20 22:04опять эта умалишенная со своими шубами всю фенину тему засрала.
Психологическое насилие.
И как их морально насилуют .
- Вася Рогов
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
я жирных баб называю жирными бабами, дрищих называю дрищихами, а плоских мелкосисечных плоскими.
В чем проблема то, это все поправимо, но они ничего с этим делать не хотят, то у них кость широкая, то масса не набирается и не сушиться, то еще чего.
Тело это инструмент.
Психологическое насилие.
Дак я тоже навязывать не собирался. Если бы тут говорили о шубе как просто выпенждреж, это было бы понятно и никаких вопросов не возникало, но тут ведь начали за тепловые характеристики бред нести.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, то есть ты применяешь психологическое насилие специально. Какую цель преследуешь? Почему не промолчишь?
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
если что, я согласна с твоим мнением. Но тему надо развить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Да какое это насилие, я вот массу набрал, причем не так легко это сделать, потом с сушкой затягивал, так меня друзья даже стебать начали, никакого насилия - просто правда.Mari_cutie писал(а): ↑29.01.20 22:18то есть ты применяешь психологическое насилие специально. Какую цель преследуешь? Почему не промолчишь?
Я потом пошел и засушился, тут главное начать.
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, вот у тебя чувство неполноценности не появляется, а у твоих жертв иначе. Почему ты выбираешь правду, а не промолчать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Про пухлых я вообще молчу, баба без талии - уже такое себе. Но они с этим ничего не хотят делать, а всех называют мущщинками и не настоящими, кто не готов их лицезреть в голом виде.
Я вот качал пресс, чтоб были кубы, никуа не легко и не быстро. Бабы говорят, у которых попа огонь, что ее тоже нада качать долго.
Но машнаташ и тут пошли по собственному пути, либо отжирают себе пердак как желе, и называют его "мадамсижу", причем в остальные места жира тоже норм приходит. Либо просто худеют до того, что можно привязать два мандарина к швабре, не отличишь. Называют это "худыш красивый"
На мой взгляд - отвратительно.
Тело это инструмент и холст, но некоторые предпочитают ныть и жаловаться, вместо занятия самими собой.
Отправлено спустя 45 секунд:
Может они просто выберут дома сидеть и телевизор смотреть, вместо форумов и пабликов ?
- Mari_cutie
- аксакал
Психологическое насилие.
Марк Аврелий, я почитав СТ узнала, что всех вокруг подвергаю насилию, как дальше с этим жить? Если убрать все фразы, которые я употребляю из речи, мне лучше молчать, а если молчать, то это игнорирование и опять насилие.