Так если смотреть с точки зрения справедливости и подсчёта для, то и Ж могла бы не убираться, не готовить. И что? Если б М сделал ремонт, а при этом жил у мамы, то тогда другое дело :D
Папа - работает, мама - красивая.
Lelik, ну мы же семью рассматриваем.
Если М и Ж живут раздельно и М помог Ж с ремонтом то это он ей удиляет так)) :D
Как и Ж если что-то приготовила в гостях у М.
Если М и Ж живут вместе то ладно не готовить,но если не убираться-захрюкают).)
Если М и Ж живут раздельно и М помог Ж с ремонтом то это он ей удиляет так)) :D
Как и Ж если что-то приготовила в гостях у М.
Если М и Ж живут вместе то ладно не готовить,но если не убираться-захрюкают).)
И вклад в эту семью со стороны М и со стороны Ж. С учётом того, что они и сами пользуются своим вкладом (а как по-другому?). При этом, применительно к неким материальным оценкам (суд, если что, других не может принимать, они слишком аморфны и субъективны) :D
-
jerusalem girl
- аксакал
Воспитывают то бабушки, то папа, то няни, то таки мама. При чем именно в такой последовательности.
Ж порхает аки бабочка по своим хотелкам.
Без этого никак там это не организовалось бы
И дело не в детях, а в данном случае обычных реализованных за счёт М хотелках Ж.
Так-то они хорошо живут, дружно, дети обычные, веселые.
Lelik, ну тогда ЛЮБОЙ вклад надо делить точно так же,если М вкладывает 30 на питание,значит считать 15.
Только в чем смысл не понимаю,от того что вклады обоих ополовинить общая картина не изменится.
Только в чем смысл не понимаю,от того что вклады обоих ополовинить общая картина не изменится.
Так, да не так. В отличии от ремонта, уборки, готовки и прочего, что можно заносить в категорию услуг, которыми ты сам пользуешься в той же мере, что и другая сторона, но можешь этого избежать уйдя к маме, затраты на продукты, вполне поддаются разделению, хотя бы по продуктовой корзине на человека :D . Ведь даже если ты живёшь у мамы, тебе всё равно необходимо кушать, и именно твоей личный необходимый рацион невозможно разделить пополам, иначе будет недоедание :D . Понимаете? Это, как места общего пользования и индивидуальная гигиена 8) . Такая вот несопоставимая разница
У неё кроме этих детей в жизни ничего не было, поэтому оставлять будет в крайнем случае.
Да и василисе четверо чужих детей не упёрлись, особенно если она своих собирается родить :D
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Но жилья своего у Ж не будет, например.Фантом писал(а): ↑08.02.20 21:13ты оцениваешь постразводные события. Моя ж пока она моя,
Пользуется всеми благами которые я могу ей предоставить, крупные покупки могу регистрировать на неё. А вот если задумает с ибать, то заберёт только своё, и всюо.
Я не намерен больше вкладываться в других за исключением своих детей.
Как ты думаешь ежемесячно пропаявшая от 50 до 100 тыс , я оцениваю работу Ж в ноль?
Куйню не городи
Ей остаётся надеяться на благородство М, если он решит уйти)
Необходимо! :D
Если это сделать по умолчанию или, тем более, прописать законодательно, то так будет лучше для сохранения семьи, ибо обе стороны будут задумываться, а следует ли им следовать своим безумствам, или, всё же, подумать о детях 8)
Знаете, даже "красивые" мамы очень часто выдают шаблонные высказывания "родила ЕМУ детей", но почему-то, в случае развода, оставляют этих детей, которые родили ЕМУ, себе. Странно как-то. Не находите? Не потому ли, что к этим детям прилагаются неплохие квоты, льготы, пособия, капиталы, алименты и прочее? Казалось бы, родили ЕМУ, ну и оставьте ЕМУ, зачем с собой то забирать?
Так пояснил же.
Повторюсь:
Lelik писал(а): ↑08.02.20 22:57В отличии от ремонта, уборки, готовки и прочего, что можно заносить в категорию услуг, которыми ты сам пользуешься в той же мере, что и другая сторона, но можешь этого избежать уйдя к маме, затраты на продукты, вполне поддаются разделению, хотя бы по продуктовой корзине на человека :D . Ведь даже если ты живёшь у мамы, тебе всё равно необходимо кушать, и именно твоей личный необходимый рацион невозможно разделить пополам, иначе будет недоедание :D . Понимаете? Это, как места общего пользования и индивидуальная гигиена
И ещё, про непомерные запросы баб.
Моя мама всю жизнь работала и работает. И всегда всё в семью. Почти ничего никогда себе не покупала, только необходимый минимум. Ничего лишнего.
Моя мама всю жизнь работала и работает. И всегда всё в семью. Почти ничего никогда себе не покупала, только необходимый минимум. Ничего лишнего.
А как это?
Лана00, Почему нет, М купил и машину купил и алиментов куй знает сколько, сплошной профит, а если ещё цацам продаст то вообще
Потому что они не рожали, в принципе
Но если бы да кабы :D
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это если М богатый. Если средний, то машина будет одна в семье (и понятно, на кого она оформлена), а квартира тем более. И алименты 10 тысяч
Последний раз редактировалось Лана00 08.02.20 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Бабы, я очень сильно задумался, тк ли я живу, пусть пиздует работать на 25 тыс , мне очень уж дорого обходится содержание
И я буду не против :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А лучше нанять шлюх и уборщиц, гораздо дешевле и прагматичнее, в загс ни ногой.
Хочет работать вперёд , а я хочу соседку
И я буду не против :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А лучше нанять шлюх и уборщиц, гораздо дешевле и прагматичнее, в загс ни ногой.
Хочет работать вперёд , а я хочу соседку