а мы веселые. а вы нудный
НатуральностьVSИнстаграмность
- Odnatakaya
- старейшина
Веселые. Я не одной шутки от вас не увидел, чтобы посмеятся можно было. Все на что способны смайлик с высунутым языком прикрепить. Что, какбэ намекает... Секса вам нехватает наверно.
Последний раз редактировалось Shurikъ 09.06.20 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Odnatakaya
- старейшина
Да че ты прицепилась - боксера. Я выполнил норматив мастера спорта и завязал с этим делом уже как 20 лет. Так, поддерживаю себя в форме.
Лучшая шлюпка в Монако была для бесплатного проката? Или на неё неимущие брали кредит?
[/quote]
Неимущие как раз и платят, богатым они так дают.
Скушно с вами. Лучше делом займусь.
Последний раз редактировалось Shurikъ 09.06.20 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Не буду спорить, но на месте вашего мужа я бы акуел от таких приколов. Но люди разные опять же.
- Odnatakaya
- старейшина
- Odnatakaya
- старейшина
Frost, нет, в носах, к сожалению, не разбираюсь. Знаю один тип "пипка".
По Фотошопу.
Вообще изначально задумывался для благих целей - для моделей, который продают. Косметику, шмотки, машины, ювелирку и пр. С точки зрения маркетинга Фотошоп как раз уместен. Ибо продаем не только сам товар, но и образ, эмоцию. Красивая максимально отфотошопленная модель помогает это делать наилучшим образом. Достоверность здесь не нужна, даже вредит. И эту модель покупатель товара в ее реальном обличье никогда и не увидит (и не надо).
Вообще изначально задумывался для благих целей - для моделей, который продают. Косметику, шмотки, машины, ювелирку и пр. С точки зрения маркетинга Фотошоп как раз уместен. Ибо продаем не только сам товар, но и образ, эмоцию. Красивая максимально отфотошопленная модель помогает это делать наилучшим образом. Достоверность здесь не нужна, даже вредит. И эту модель покупатель товара в ее реальном обличье никогда и не увидит (и не надо).
А потом Фотошоп пошел в массы. А вот там ему делать нечего. В итоге получаем отфотошоаленные фотки на СЗ, а потом в реале "афигеть, а это точно вы на том фото?"
Или в ФБ, Инсте. Когда реальные знакомые выглядят ну совсем не так (те, кто любит редактировать фото). И какая получается цель? ИМХО, только хуже.
В общем, сам по себе Фотошоп - хорошая вещь. Но место ему в маркетинге, торговле, рекламе, а не в обычной жизни
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лана00, ну, не знаю. Возможно, это какое&то новое модное направление боди позитива.
Или в ФБ, Инсте. Когда реальные знакомые выглядят ну совсем не так (те, кто любит редактировать фото). И какая получается цель? ИМХО, только хуже.
В общем, сам по себе Фотошоп - хорошая вещь. Но место ему в маркетинге, торговле, рекламе, а не в обычной жизни
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лана00, ну, не знаю. Возможно, это какое&то новое модное направление боди позитива.
- Odnatakaya
- старейшина
мдя. в наркоманки меня еще не записывали.
Ещё по теме. Есть разные образы. Инстаграмщицы - образ содержанки. Подача соответствующая. Оно и правильно. Сделано то, что нужно М (грудь, попа, губы). Максимальный акцент на теле. Потому как идёт продажа, надо соответствовать и демонстрировать все и сразу с максимально выгодного ракурса.
Типаж "жена" - это уже другое. Одеваться надо прилично и элегантно.
"Офисная" - то же самое.
В общем, стиль должен соответствовать образу жизни и вообще тому, кем ты являешься.
Типаж "жена" - это уже другое. Одеваться надо прилично и элегантно.
"Офисная" - то же самое.
В общем, стиль должен соответствовать образу жизни и вообще тому, кем ты являешься.
мне кажется для него нет отдельного названия)
ещё вспомнила - есть нос-кнопочка
вот к нему стремятся, я так полагаю, те кто получает пипку-прищепку
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
да, ноги оттуда растут)
вот, например - растяжки не зафотошоплены
https://www.asos.com/ru/ripcurl/plavki- ... =&cid=2238
ещё я видела рекламу косметики с Пенелопой Крус, у неё там лицо крупным планом и все морщины видны, не замазаны
Гость1000, уже эскортограм, а не инстаграм.
а было же нормальное приложение. люди фотали еду.
а было же нормальное приложение. люди фотали еду.