Знаки Зодиака. Верить или нет? Опрос.
а скорпионы тараканов жрут! а близнецы вапще не могут определится, чо жрать
Как эта ?? Апридиленна водку .
Лучше сделать из бутылки коллайдер.
Чоэт лучшы ?? Бутылуи здам , куплю сразу три ,, этих самых калайдераф !!
► Показать
Не то что бы все, но кто не все, тот мало кто.
Если по мне судить - лучше человека не найти. Очень верный, заботливый, спокойный, скромный. Работать правда не люблю, с точки зрения социума и женщин - это страшный грех.
Пол Пот и Жирик - Тельцы, например.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мы никому не нужны.
Поэтому самодостаточность наше всё.
Хм. Ну эт да. Я это к тому, что есть какие-то более прозаические и простые факторы, которые влияют на некоторую схожесть люде, рождённых в определённые отрезки времени
Хотя может и планеты.
Бог создал различные планеты, чтобы влиять на характеры людей. Сильно.

Да ладно Вам, всё это ерунда. Но поржать можно.
Вот кстате, поговаривают, что Весы деликатные. По моему опыту, ничо подобного. Никакого чувства такта у Весов. Вы, например, придя на мужской форум повесили жопу на аватарку.
Да, весы не деликатничают, когда на них встаёшь и они показывают лишний вес. Рубят правду матку, а могли бы мякше как-то.
Вы случаем не знаете к кому зодиакально относятся Разведка и Товарищ Баба?
Отправлено спустя 1 минуту :
Класс!
Frost, Паря, :D :D :D
А сказать может зачем эти планеты существуют? Или только наблюдает?
Так весомое обоснование у существования этих планет хоть есть.
Людей много и на всех них надо влиять и поэтому планеты большие такие.
Жил бы один Вася, так на небо бы и маленького камушка хватило.
Разведка по моему весенняя? Может и ошибаюсь..По мне так они близнецов сильно напоминает.
А Товарищ баба по моим ощущениям типичная львица.

А что? Чего так инетересно?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Понятно, что всех под одну гребенку не причешешь, но зная знак гороскопа, можно предположить - определенный типаж, характер, темперамент.
В этом что-то есть.
Вот Девы, например, рождаются осенью, в то время когда надо собирать урожай и думать о будущем и поэтому они такие основательные и скурпулезные.
Тельцы-рождаются перед посевной, что в свою очередь оказывает влияние и на их основательность и приземленность.
Овен, рыбы-сажать ещё рано и можно предаваться мечтам и заниматься всякой фигнёй. Энергия бурлит через край, ведь весна ж.
Чёт меня понесло.
у меня трое весов среди близких, включая мужа. так вот, что еще общего у них заметила. сами по себе, одни они или в паре, не важно. абсолютно беззащитны перед подлостью. стараются всегда держаться рядом и окружать себя людьми, которыми они восхищаются, которые им полезны и которые "престижны". эгоисты до мозга костей. жертв от них не дождешься никаких, ни грамма. если ты здоров, успешен, красив, полезен - я с тобой. начались проблемы - весы отойдут в сторонку, выплывай сам. и еще. присутствует в них какая-то отмороженность в том месте, которое отвечает за нежность.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
во-во, у меня младшая Дева. Размышляет как мудрая бабуся уже лет с трех :D а я списывала это на то, что она с дедом росла.
Эффект Розенталя.
Эффект Барнума.
Систематическая склонность к подтверждению.
Тысячи их.
Эффект Барнума.
Систематическая склонность к подтверждению.
Тысячи их.
Весы-родились, когда вся работа сделана и урожай собран, поэтому они такие все лёгкие, ибо не надо напрягаться.
Скорпионы-оказывается урожай не так хорош и может не хватить до следующего и поэтому надо быть жёстким.
Козерог-епт, а урожай и вправду плох, поэтому надо так же основательно ко всему подойти, чтобы сдюжить до следующего урожая.
Скорпионы-оказывается урожай не так хорош и может не хватить до следующего и поэтому надо быть жёстким.
Козерог-епт, а урожай и вправду плох, поэтому надо так же основательно ко всему подойти, чтобы сдюжить до следующего урожая.
а рак родился, когда всего дахера и надо всех срочно покормить 

Весы-столько всего уродилось. Че сожрать? Надо всё несколько раз взвесить, ведь желудок не резиновый.