Ок. Принимается, как вариант.
Любопытно, сколько М озвучивали своей будущей жене данный план, четко расписанный по пунктам?
Сколько Ж такой план мужа знали ДО свадьбы.
Я честно скажу, у меня такого вообще не было.
Ни разу в трёх браках.
Ок. Принимается, как вариант.
Потому что там все на жене.
Патриархат - это социоэкономическая модель. Без базы все эти игрища в патриархра - не являются патриархатом.
Озвучить, что угодно можно. Как и на заборе написать.
Законодательство какой страны возьмём для примера на русскоязычном форуме?
Ну загляни в Конституцию, я откуда знаю, мне покуй.
Кто?
это мужу так сказать или всем мужчинам страны? Мы тут рассуждаем, имея кое-какой опыт построения семьи. У кого-то удачный, у кого-то - не очень. А Ваш опыт можно назвать удачным?
Бред какой- то заявлять, что М в семье главный, если это не прописано законадательно.
Время покажет.
а если я лично так считаю, мне так хорошо и удобно? Я вижу, что это полезно для моей семьи, я закон нарушаю?
Так это ваше личное семейное мироустройство, с брачным контрактом или нет и тд. И еще смотрите вами лично обозначено: что это лично вы так считаете.
Слушай, мы для тебя, так же как ты для нас - people overseas
Ответственность, обусловленная статусом, осознаётся человеком как призвание, обусловленная соглашением — как обязанность.
и перед всевышним тоже.
Зависит от последствий.
Оценить ситуацию и принять единственно верное решение.
Предложить Ж компенсационный механизм.
это был всего лишь наглядный пример для совсем тупых :D
Пусть даже будет вот такой классный человек. Он и риски на себя берет, и компенсации предлагает. И пусть и Ж не вредная, поддержит его.
я и говорю что вы, гуманитарии, вольно трактует термины.
Бемби сказала иное.
Я стараюсь не выходить на юридическую форму обеспечения ответственности, тем более это ПД гуманитариев, а у них сто пятниц на неделе.
А если автомобиль покупается жене? А не один семейный (читай - чисто мужа, по факту).
Да понять бы хотелось, кто же такие эти мужчины. Что за ответственность они несут и за что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя