Есть, но тебя, как видим, такие мужчины не замечали до сих пор.
Сломал целку - женись!
- Солнечный Круг
- старейшина
Сломал целку - женись!
Главное для женщины успешного мужчины
Уметь закрывать глаза на его успешность у других женщин
По принципу «Мой вышел погулять? Пусть. Главное что он тепло одет!»
Сломал целку - женись!
Согласна полностью. За успешным всегда будет охота. Погулять только по делам, друзьям, а не по другим женщинам.Солнечный Круг писал(а): ↑04.04.21 09:06Главное для женщины успешного мужчины
Сломал целку - женись!
Ужасно, но близко к истине...Солнечный Круг писал(а): ↑04.04.21 09:06мужчины
Я поэтому успешных мужчин всегда обходила.
Ибо, измен и предательства прощать не умею. И в курсе что горбатого только могила исправит.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А это уже решать будете не вы. У него то очередь за дверью, из желающих. Так что решать будет он, куда он пойдет. И у успешных мужчин на 99,99% есть любовницы или случайные связи.
Это по статусу положено. Иначе, "пацаны засмеют".
Сломал целку - женись!
Не говорите того, чего не знаете.
Я бандитов не рассматриваю
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если в семье всё хорошо, никто на лево не пойдёт.
Отправлено спустя 31 секунду:
Это да
- Солнечный Круг
- старейшина
Сломал целку - женись!
Знаю, то что все люди разные.
Нет, я такого не позволю в своей семье. И я себя как-то не программирую на негативный сценарий. У меня всё будет хорошо
- Стерегущий
- посвященный
Сломал целку - женись!
Не, вы все правильно делаете. Оптимистично смотрите вперёд.
Но немного реализма никогда не помешает. Потому что жизнь весьма скоротечна.
Будь вы из семьи Калленов
Но пока ваш шанс встретить такого мужчину - 1 к 10000.
И с годами он только становится ниже, увы...
- Солнечный Круг
- старейшина
Сломал целку - женись!
Да я только за
Но жизнь длинная и всякое бывает
Если заранее проработать эту тему - и будет хорошо всегда
Знаю тут одну женщину успешного мужчины
Firefly
Присмотритесь к ее замечательным качествам
Она заботится о маме мужа
Она умеет варить борщи
Она полностью занимается домом
Она может работать в крупных компаниях типа Роснефти финансовым аудитором
Она имеет закрыть глаза на некоторую нечистоплотность мужа в отношении верности
Смотрите какой разносторонний уникальный набор качеств
А то что - из за гулек мужа все похерить?
Как там Ириша Аллегрова пела?
Знаю девчонки знаю
Знаю измены вкус
Но я не стала злая
Я ее не боюсь
Верьте в любовь девчонки
Вот что я вам скажу
А если будет больно
Вида не покажу
Успехов в поисках успешного М!
Сломал целку - женись!
Нужно всегда смотреть реально на жизнь. Моя реальность такова, встретить успешного, достойного мужчину вполне возможно. Который будет соответствовать моим требованиям. Главное это любовь и чтобы была своя элитная недвижимость, дорогая машина, свой бизнес. Я не гонюсь за олигархом из списка форбс.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сломал целку - женись!
Не находил.
Но тут просто опыту и наблюдениям - всегда ниже у ОЖП
Сломал целку - женись!
Ути пути
Влажные бабьи мечты .
Давай я попытаюсь объяснить тебе на вашем бабьем языке .
Претендуешь- соответствуй .
А ты ни хера не соответствуешь даже близко .
В твоём возрасте у ожп уже внуки есть
А она всё ждёт принца на Майбахе .
Ну чё .
Жди куле
Сломал целку - женись!
Есть. Несомненно. Но "своя женщина" понятие растяжимое. Одно дело любовница, другое жена. Учитывая то, что Вы не допускаете вариант "погулять" для этого М, а также, что у Вас уже были отношения с противоположным полом - как думаете, какой вариант Ваш?
И вот на эту фразу обратите внимание. Если мужчина успешный и т.д. думаете он бы подобное стерпел?
Это его семья, а не Ваша.
-
Whale-calf
- старейшина
Сломал целку - женись!
аа, так то есть эта йуная леди еще не замужем за богатым, а только планирует? А я честно говоря подумала иное, что вот тетка зашла похвастаться как живет она сыром в масле катается да жрет омаров по кабакам вместо борща... А оно вон оно че оказалось, тут Марфушенька-душенька очередная, хочу жениха хочу богатство хочу хочу хочу.. Ну тогда и ладно, зачем девушке кайф ломаете господа - циники, пусть хочет сидит, кому мешает? Кто из нас чего-такого-эдакого не хочет? Приятно же - сиди себе да хоти....
а где Вы его ищите, если не секрет? И какие еще имеете скажем так "требования", кроме площади и адреса квартиры, марки авто и суммы дохода? Должен ли он быть молодым (ну хотя бы до 40)? Должен ли он обладать хотя бы приятной внешностью (ну там не пузан-лысан прыщавый)? Должен ли он быть умным, добрым, верным, заботливым? ДОЛЖЕН - это я имею в виду для того, чтобы привлечь Ваше внимание и иметь шанс быть Вашим мужем и обеспечивать Вас? Или Вас только цифры интересуют по сути?
Та, чисто из интереса. Второй раз в жизни встречаю девушку, которая открыто ищет богатого жениха. Первая в реале, ищет уже 7 лет (имеется в виду 7 лет с момента начала поиска именно богатого, до этого она как-то про любовь больше, но не срасталось, вот она и решила как та Лариса Огудалова искать золото в виде удачной партии), вторая - вот эта вот Вера. Просто интересно, где ищет эта и какие требования помимо цифр. И, если можно, а Вы сама - что? Богатая-умная-молодая-красивая?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у нас эта разница около 25%, на Росстате есть эта информация. И по полам, и по возрастам, и по регионам.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
У всех есть мечты, я вот очень сильно хочу побывать на МКС.
Но вот чего я не могу понять, так это:
А зачем обеспеченному мужчине, какая-та тетка из клубов "те, кому за 30" или вообще "те, кому за 40".
У которой из нажитого только пися между ног и очень богатый внутренний мир, и где-то у её мамо еще и личинус растет от асоциального гопника вани, её первой любви. А то вообще еще и второй личинус там пригрелся, от её второй любви толяна - алкоголяна - который сам себя помножил на ноль, по причине алкоголизма.

Но вот чего я не могу понять, так это:
А зачем обеспеченному мужчине, какая-та тетка из клубов "те, кому за 30" или вообще "те, кому за 40".
У которой из нажитого только пися между ног и очень богатый внутренний мир, и где-то у её мамо еще и личинус растет от асоциального гопника вани, её первой любви. А то вообще еще и второй личинус там пригрелся, от её второй любви толяна - алкоголяна - который сам себя помножил на ноль, по причине алкоголизма.
Сломал целку - женись!
Здесь моя цепочка мыслей вас понять оборвалась
Где буду искать я открою вам секрет. Нужно находиться там где обитают такие мужчины, которые мне симпатичны.
Прекращайте говорить обо мне. Я сюда просто зашла ответить по теме. Себя обсуждать более не собираюсь.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Если рассматривать заместителей, то да возможно. А если вы с нуля начинали свой бизнес, то поверьте такие бизнесмены вкалывают по полной и можно сказать редко когда устают.
Они окружат себя нужными людьми, друзьями, чтобы держаться в этом мире конкуренции и будут работать с утра до вечера в офисе, решая важные вопросы.
Сломал целку - женись!
а у Вас есть возможность там находиться? Вы принадлежите сама к этому кругу, богатых и успешных?
почему? Что такого страшно-стыдно-неприличного в моих в частности вопросах? Мне например очень интересна заявленная тема, чем нужно обладать, что предлагать мужчине в обмен на его богатство, и с чем можно смиряться при условии обеспечения, почему не хотите ответить? Вы ведь ярко и провокационно заявили главное - хочу богатого - почему не хотите развить тему?
И вот еще что, если посчитаете нужным ответить. Станет ли препятствием Вашему браку с соответствующим мужчиной факт его женатости? Станете ли Вы уводить приглянувшегося М из семьи, или только свободные М могут стать объектом Вашего внимания?
Сломал целку - женись!
А зачем усиленно вкалывать, если денег хватает? Цифры ради цифр?
Может он от жизни кайфовать хочет, а не впахивать.
Не думали о таком?
Или у рабочей скотины, по-Вашему, желания и мозга начать просто радоваться жизни появится не может?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Нас понять не сложно.
Вы пишите - "в моей семье", "я терпеть" и т.д.
Заранее себя выше жениха ставите. Так уж определитесь это лох ущербный или коммерс валютный