Для меня тоже.
Но это условие только для брака в 18-25 лет. Для брака позднее - минус 7-10 лет.
Для гостевых встреч - до минус 20.
Ну так, наверное, не очень приятно получить в ответ посыл на фиг или даже культурный отлуп, или над желанием М познакомиться просто поржут.Солнечный Круг писал(а): ↑02.07.21 06:22Речь просто о том, что мужчины нередко просто бояться перекинутся словцом с симпатичной незнакомкой
В магазине, на остановке или иной нейтральной локации
Ну уж, дудки...я бы даже сейчас, в 40+, не рассматривала для интимных отношений мужчину старше 50. На поболтать за чашкой чая о погоде можно хоть и 70+, а интимное что то, не...лучше никакого, чем со старичком.
А на это им начхать. Как и на то, что этой Ж придется преодолевать свое "нестояние" по отношению к престарелому мужу. Они ж только о себе заботятся
Что значит, мимишные? Предлагаете сугубо по внешке выбирать? И пох, что у нее родители алкаши, что сама любит выпить,любит по клубам потусить, ругается матом, у нее сто татуировок, и вас она посылает на куй, когда ей вздумается?
Ага, а потом вой, что баппы как мужики пошли.
и Ж, что они их, мамкино-бабушкиных сокровищ, недостаточно добивались))
altayshaman писал(а): ↑02.07.21 10:52Только брать надо из подходящей среды, чтобы остальные условия соответствовали.
Из какой среды? И где его эта среда поджидает?
В Европе народ вообще коммуникабельный, постоянно ходит в кафе, в рестораны и в бары, боллет за свою страну по многим видом спорта, ходит на стадионы, в кино и в театры.
Менталитет у нас с тобой очень разный, только алень или женатик на тётке постоянно занимается только делами, и то не точно.
Я со своей познакомился в интернете, на паблике где обсуждали волейбол и прочий спорт, она добавилась в друзья и завертелось.
а старый муж не способствует желанию для молодой жены найти себе любовников помоложе, или вообще бросить старика?altayshaman писал(а): ↑02.07.21 09:44если лет до 30 ровесники еще могут быть друг для друга привлекательными как-то вровень, то потом Ж стремительно становится непривлекательной, и М просто либо должен мириться с этим (что чаще), либо лядовать, либо уходить к молодой.
Наверно из своей среды. Из старческой.
Ну, от нового поколения 20-30 лет, я слышу "нахер мне не нужен чужой гн###нь"(с), все меняется.
Мне финансы позволяют делать все то, что я хочу. Мне от рождения выпали хорошие карты, так что это отдельная тема.
Нужно понимать и учитывать, что всех разная половая конституция.
Все примерять к себе - не аргумент.
Однозначно. Соответствие и баланс обеспечены без торгов.Шелдон Планктон писал(а): ↑02.07.21 12:38Я и за него и за неё могу только порадоваться, нормальные люди
Там очень приятная, культурная и спокойная женщина. И у них много очень общих интересов.
А если у второго власть и деньги, то замуж она пойдёт (сама или принудят) за второго, а рожать будет от первого. Стратегия гаремных воров, мать еë
Кмк, вопрос не в "сейчас" и шлюхах, а в том, что когда ты жену себе купил, то она в принципе продаётся.
Большая и чистая к 40летнему дядьки от 20летней девочки гораздо менее вероятна
Они вообще никак не выглядят. Там на фото только очки, носы и бороды
40-летний тоже не любит - он свои комплексы и снижение тестостерона старается возместить.
чем старше баба и чем старше у нее дети, тем меньше проблем она может создать мужчине.altayshaman писал(а): ↑28.06.21 18:44И строго говоря, 20-летняя УЖЕ чуть-чуть, но проиграет себе же самой 17-летней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей