Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, а при чем тут руки из жопы то? Сами себе придумали. Я люблю вещи, сделанные руками. Я сама вяжу)
И М который с руками - это круто)
Мне муж купил деревянный стол, залитый эпоксидкой.
Я просто представила стайку молодых людей, к которым подошел суровый М с молотком ахахахахха
Как бы логично, что решили не связываться, а может и изначально то не стали бы) Но молоток их намерения укрепил.
И М который с руками - это круто)
Мне муж купил деревянный стол, залитый эпоксидкой.
Я просто представила стайку молодых людей, к которым подошел суровый М с молотком ахахахахха
Как бы логично, что решили не связываться, а может и изначально то не стали бы) Но молоток их намерения укрепил.
Это просто фигура речи, если вы не поняли.
Поясню. Если раньше Ж ценили М, которые самостоятельно могли починить протечку канализации или поменять люстру на потолке, то теперь эта ценность нивелировалась, поскольку если есть бабло, то можно нанять специально обученных людей. Так доступнее для понимания?
- Wander_Iris
- аксакал
Из окружающего опыта и бабских высказыванй на форуме, в частности. Цитаты привести? 3000 рублей.
- Wander_Iris
- аксакал
Lelik, не, спасибо
Тем более даже если есть такие люди в целом ( независимо от пола), мой приятель организовал сообщество мужчин, которые вяжут) На его базе пошло кто что умеет и чему хочет научиться. И по бартеру они друг друга образовывают. Ну, например вместе пилят полку, а другой ему показывает как разобрать и собрать ноут, почистить его и тд.
Тем более даже если есть такие люди в целом ( независимо от пола), мой приятель организовал сообщество мужчин, которые вяжут) На его базе пошло кто что умеет и чему хочет научиться. И по бартеру они друг друга образовывают. Ну, например вместе пилят полку, а другой ему показывает как разобрать и собрать ноут, почистить его и тд.
Хорошо. Тогда сами смотрите. но всё подряд, а не только то, что нравится.
-
- посвященный
Да, я согласна. Просто ошарашила напором). Элемент неожиданности. Но подействовало же.
Но Трипса, возьмём хотя бы такую ситуацию:
А если на мою подругу или дочь (или мать) , неважно, нападут или напали бы двое здоровых мужиков и попытались бы изнасиловать?
Мне тоже надо убегать и спасать свою шкуру?

Меня ж тоже могут изнасиловать.

Ну и какая я после этого подруга, и прочее..

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну..этого никто заранее не знает).
А где (кто) здесь более сильный, более умный, более опытный? Вполне возможно, что это вы будете командовать "беги".
Нас было семеро, их было двое. Дрались, пока не сравнялись. Мы им так дали, что они нас не догнали! (с)

Хотя вот по опыту общения с голосящими подростками: стоило мне попросить их по-людски, без наездов - они или вели себя потише, или вообще уходили в другое место. Но если кто-то начинал на них наезжать - ууууу

Я говорила о преимуществах возраста 45+. КАК ПРАВИЛО, дети уже выросли. И у него, и у нее. Нет, ему не придется терпеть ни алименты, ни детей от первого брака.Учитель Истории писал(а): ↑18.07.21 15:49А то, что М придётся терпеть алименты на детей от ее первого брака - не страшно?
Своего мужа я оцениваю объективно. И то, что он тоже не позволяет мне носить ничего тяжелее женской сумочки, воспринимаю - никак. Нормально. Сама же, в свою очередь, не позволяю ему подходить к тряпке и плите, и считаю это - нормальным, а не поводом для гордости.
вот и я о том же. Мужик всего лишь - работает, не таскается и не бухает, а ему за это корону полировать? Это я называю надувать поцреарха. Лекси, зачем он тебе надутый, неужели нельзя просто так любить своего мужа за то, что он есть вот такой вот как есть, разве он плохой сам по себе? Зачем ему каких-то дополнительных достоинств в своих глазах пририсовывать, на божничку садить и поклоны земные бить за то, что он обычный мужчина? Уважать, любить, холить и лелеять - без вопросов, я сама с удовольствием этим занимаюсь, но раздувать его - зачем? Он недостаточно хорош для тебя сам по себе? Простой мужик со своими тараканами, болячками и проблемами? Обязательно его в латы рядить рыцарские, чтоб сиял поярче? Только вместо латов у тебя выходит костюм Петрушки, потому как латы сильно маловаты.
какие именно заслуги? Работает? НЕ бухает? Пошел на пожар мужикам помогать? В предполагаемой ситуации нападения хулиганов не убежит? САМ выясняет отношения со своей склочной родней? Машину в автосервис отогнал? Сумки из магазина донес? Это - заслуги??? Ар, это - норма. Давай иначе представим. Выйдет ли тетка замуж за М, которые не работает, бухает, сваливает на нее проблемы своей родни, при малейшей опасности убегает? Выйдет, да? Хммм.... ЭТо действительно объективный минимум. Кстати, любить ребенка, заниматься им, а не выступать "Мне с ней сложно" - это тоже объективный минимум для нормального замужества. Еслиф че.
Воооот. А зачем тогда прикидываешься ею? Мафынка, ЕГО родня, фулюганы...
а кто тебе сказал, что надо их выполнять?
Лекси, О, кстати, а ты за бухающего безработного нытика-ссыкуна вышла бы замуж?
В том, что муж - обычный мужчина, со своими болезнями (повторю), хотелками и нехотелками, тараканами и проблемами. А ты его ТАКИМ обычным воспринимать не хочешь, не можешь и отказываешься. Постоянно пялишь на него то, что сильно большое или наоборот не лезет, выдумываешь его какие-то заслуги особые - и как следствие постоянно разочаровываешься и обижаешься. А он - обычный! А ты рыцаря от него требуешь. Вот что плохо. И не ради оскорбить тебя я это пишу, а с другой целью. Ты - пялишь на себя платьице маленькой девочки, а на него - большие латы. Переоденься. И с него всякую хрень сними. И заживете вы спокойно, в любви и согласии. Из клетчатой юбочки ты уже выросла. А ты все в ней зачем-то.
ну конечно же понятно... Я ж говорю - Петрушку на посмешище выставляешь. Чувак просто общается с родней (как уж там общается, о чем, когда - тебя вообще волновать не должно!), а ты его за это медалью ГСС наградила уже как Леонида Ильича 15 раз, даже переплюнула.
ЧТО в этом необычного? Почему тебе приходит в голову такую мелочь выставлять как достоинство? Ты вышла за того, который пополам с тобой сумки таскал?
Божэ, в каком страшном мире мы жЫвем... как же вы там у себя в маааскве только выжываете... Хулиганы на каждом шагу...
тебе просто нравится быть такой. Тебе кажется, что взрослая разумная женщина, адекватная и не беспомощная, не достойна любви, заботы и защиты. Ты просто свои страхи на него проецируешь и никак свою юбочку школьную снять не можешь, повзрослеть и полюбить его за то, какой он есть.
Нет, конечно. Сейчас позднее рождение детей. Это уже перестало быть правилом. Ведь Ж надо выучиться, начать работать и стать самостоятельной, а уже потом только дети. Ну, а про существующий мужской инфантилизм воспитанных одинокой мамашей, вообще молчу.
А Вы вообще в каком контексте спорите? РАди того, чтобы просто поспорить? Вообще то изначально от меня было
МаДама писал(а): ↑18.07.21 08:54Ну вот в таком возрасте (скажем так 45+) уже разница сглаживается точно. Детей вместе не рожать, не воспитывать, перспективы развития отношений уже не такие печальные, как 25 и 40 допустим. Да и хвосты из прошлой жизни в 45+ уже как правило у всех отвалились, Ж не придется терпеть алименты на детей его от первого брака, и так далее. ИМХО 45 и 60 - гораздо менее критично, чем 25 и 40.
Вы не согласны с этим? А выдергивание из контекста и обсуждение возраста деторождения - так я не об этом писала, а о том, что чем люди старше, тем менее становится значительной разница в возрасте. Вот и всего лишь...
Да не спор вовсе. Просто свои знания доношу. Подтверждаю их статистическими данными и ссылками на научные работы и публикации. Спорить то зачем? Какой мне интерес? Вон в последнее время взял моду, чтобы бабы платили за то, что они говорили, но это отрицают. Но толку не будет, бабы есть бабы, отвечать за свои слова всяко не желают.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не согласен. Ибо есть множество обратных примеров и статистика. Могу ещё раз привести ссылки. 3000 рублей. Надо же как-то содержать форум

-
- посвященный
- Repka
- посвященный
Вот в этом и обесценивание.
Ты оцениваешь по минимуму.
Во первых - мужик.
Во вторых - всего лишь.
Это - низкая значимость М.
А М надлежащим образом, изо дня в день, с инициативой и добросовестно исполняет все свои обязанности, не отлынивает, не огрызаться. Именно это и заслуживает поощрения в виде ответной инициативы на своих пд.
Ну а ты сам сейчас разве не тем же самым занимаешься?
А не вы ли тут сами занимаетесь обесцениванием заслуг женщин? Не вы ли тут пишете, что роды это легко, жопы детям мыть - просто, домашние дела по умолчанию и внимания не заслуживают, на работах бабы бумажки перекладывают. Или это только труд мужчины нужно на пьедестал возносить?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чай не в армии. Что за термин такой в семейной жизни?
В смысле?
Никогда не обесценивал, но тут узнал от товарок, что оказывается все мужские дела по содержанию семьи - это так, херня на постном масле.
А вот сидение дома - это прям кококо!
Такого не писал, не передергивай.
Ты вот рассказывала, что родила - как на фитнесс халявный сходила, рраааз - и готово

- Repka
- посвященный
Отлынивать- уклоняться от чего-либо из-за лени, нежелания работать, делать что-либо.
При чем здесь армия? Термин обычный, широкораспространенный.
Бабью все должны, а мужик - пожизненно за доступ к звезде.