Обязанности мужа по финансам
altayshaman,
Разные безусловно .
Есть такие которые только рады ,что ребенок тянется к отцу и не препятствуют общению и воспитанию.
Но их меньшинство.
Разные безусловно .
Есть такие которые только рады ,что ребенок тянется к отцу и не препятствуют общению и воспитанию.
Но их меньшинство.
Я из данной фразы:
и отсутствие ответа на мой вопрос:altayshaman писал(а): ↑20.07.21 07:58В чем профит?
Мне лично - не в чем. Просто, я к великому сожалению, постоянно сталкиваюсь с заниженной самооценкой у мужчин.
сделал иные выводы.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
там повыше поищите.
99% готов снизить до 85, погорячился объективно.
Никаких других не будет.
По другим вопросам доказательства?
А что я за это получу?
Вы измените свое мнение? Я спокойно проживу с любым Вашим мнением.
Новую порцию оскорблений и сомнений в моей гендерной принадлежности?
Спасибо, первой порции было достаточно.
На самом деле, мне стоит сказать Анту "спасибо".
Из нашей дискуссии я сделал три вывода:
-Если тебе не нравятся цифры из приведенной статистики - потребуй другие цифры.
-Если тебе не нравятся и другие цифры тоже - дискредитируй оппонента и чем больше перехода на личности, тем ты правее.
-Если у тебя потребуют пруфлинк - скинь любую хрень, хоть ссыль на любимый ролик с Сашей Грей.
И что Вы думаете, мыслящий человек станет повторять этот путь? Зачем, мы только потеряем во времени.
Ну извините, Лёлик, другого вы дать не можете. Это и есть вся ваша забота: бабло.
Вы же не будете вставать утром, чтоб погладить жене костюм на работу? Не будете. Ну тогда о чем речь? Иной заботы вы дать все равно не можете или не хотите.
Мы будем вставать ночью и ехать по дождю в аэропорт.
Мы будем писать :"надо чего в магазине?", чтоб вы не таскали минералку, картофан и молоко - тяжелое.
Мы будем обрабатывать Ваши "улыбки" на пузе после кесарева и дуть, чтоб не щипало.
Только деньги, Трипса?
Да ты акуела.
Sawko, я так и не поняла откуда вывод такой о нужности детей М после развода. М хотят общаться и участвовать в жизни детей, не меньше, чем до развода. Опять же субъективное мнение, конечно. Просто не всегда Ж дают это делать. И если семья новая появилась, то возможно уже новой семье время и силы больше уделяются.
-
- любитель
Это, кстати, был самый главный аргумент, когда я понял, что надо разбегаться с БЖиком - когда дети стали наблюдать наши ругань и скандалы. Надо изучить вопрос, статистики у меня нет, но интуитивно я считаю все-таки, что до подросткового возраста детям лучше жить с матерью. Походы в гости, ночевки с отцом никто не отменяет, разумеется. Но вот "на постоянку" - все-таки лучше с Ж. Это при условии, что она не СДСина конченая.
Я заводил осознанно, но даже представления (с первым ребенком так точно) не было, как все будет. Скорее, больше заводил, чтобы БЖик не пестел, и "как у всех". Только потом пришло осознание, что такое дети, как сильно их люблю, как с их рождением перевернулась жизнь в хорошем смысле, ну вот это все.
Ну, не путайте. Я не говорю, что не хочу забирать детей себе. Я считаю, что детям лучше с мамой. Если бы она была алкоголичкой, то забрал бы, потому что с мамой-алкоголичкой быть хуже, чем с трезвым папой.
Так мы же уже ситуацию развода рассматриваем. Когда я детей заводил, про развод я не думал. Конечно, до рождения детей непонятно как оно и что, но уж по крайней мере "кормить, одевать и воспитывать" - об этом речи не было. Повторюсь, что материально все я закрывал, гулял по мере сил, щас в шахматы играем и т.п. А выше я говорил про то, что в ситуации развода надо подумать, как оптимально поступить. Понятно, что с детьми нужно видеться, но ситуация-то изменилась. Сначала оденьте маску на себя, потом на ребенка. Если херачить 5 дней на работе, а потом 2 - с детьми, тоже ничего хорошего не выйдет. Может, оптимально будет, чтобы дети по 50% жили то с тобой, то с мамой. Не знаю, этот вопрос мне скоро предстоит решать.МаДама писал(а): ↑04.08.21 07:56Простите, а прежде чем давать согласие на рождение детей, Вы как видели себе их наличие? Где-то сами по себе растут, не доставляя хлопот, напротив способствуют расслаблению в выходные и по вечерам? Какое-то понимание о том, что детей, кроме того что кормить и одевать, надо воспитывать, было? Как вообще представляли себе это все? Жена с детьми папа на работе или на диване?
Я по-другому вижу. Тот, кто отказывается быть воскресным папой, не всегда плохой. Речь о том, что при проживании ребенка с СДСиной, та постоянно будет настраивать ребенка против отца. И здесь уже надо решить - будешь ты готов еженедельные муки эти терпеть, или с годик повоешь, поцарапаешь ногтями стены, но своего ребенка забудешь просто чтобы в ящик не сыграть сильно раньше возможного срока. Вопрос сложный. Я склоняюсь к тому, что если грамотно к вопросу подойти, то детей бросать не стоит даже с СДСиной. Пройдет время, и хотя бы в их взрослом возрасте контакт можно будет найти. Но я в этом смысле теоретик.МаДама писал(а): ↑04.08.21 07:56имхо если в браке отец занимается с ребенком постоянно, не отмахивается на "отвали я устал", гуляет с ним, делает уроки - то нужен. Если при разводе отец настаивает на том, чтобы ребенок жил с ним - то нужен. Если ребенок живет с матерью, а отец тем не менее гуляет с ним, делает уроки, берет его к себе часто с ночевой (при этом позаботился о том, чтобы это было возможно), тратит на него деньги и время - то ребенок этому отцу нужен. А если отец говорит что-то подобное "Мне тяжело видеть не могу аж плАчу, не хочу быть воскресным" - то не нужен. ИМХО еще раз.
Отдельный вопрос - требует ли эта максима пересмотра. При прочих равных условиях, где все участники адекватные, Вы считаете, что при разводе ребенку лучше с М оставаться, а Ж будет воскресной мамой? Я без подъепок, выш уже писал, как у меня товарищ с сыном живет, это было слом моих представлений.
Не должны старые дети страдать из-за того, что новой семье время уделяется. Дети есть дети.
А в семье как то иначе?rider6667990 писал(а): ↑04.08.21 00:17Воскресный папа - тоже не супервариант. После работы отдохнуть - отдышаться хочешь за два выходных, а нужно с детьми их проводить. Дети очень много энергии забирают

Многие отцы с работы приходят, когда дети уже спят или так же, хотят отдохнуть, и все общение только по выходным.
Не ну какая прелесть.rider6667990 писал(а): ↑04.08.21 14:58Если херачить 5 дней на работе, а потом 2 - с детьми, тоже ничего хорошего не выйдет.
А с мамой что,как-то иначе?
Как бабы-то с детьми выживают,не пойму.
Отправлено спустя 45 секунд:
В общем дети как бэ нужны но растить их должен кто-то кто не он)))
Феерично.
Нет, Лекси

Что будет у тебя в Инстаграмме, зависит только от твоих предпочтений. Выберешь жопы, будут жопы, выберешь культуру, будут новости культуры.
У меня в Инстаграмме вообще нет жоп, зато есть фотки путешествий, красивые места, новости города и интереснейшие люди, с их фрагментами обычной жизни....
А кто должен тогда с детьми? Жена (БЖ)? Логично, она после развода тоже пойдет работать. То есть будет и 5 дней с ними после работы, и 2 дня выходных... Ну да, действительно. Вариант забрать детей себе, не? Почему нет-то? Никакая СДСина не настроит, воспитаете настоящих хороших людей...rider6667990 писал(а): ↑04.08.21 14:58Если херачить 5 дней на работе, а потом 2 - с детьми, тоже ничего хорошего не выйдет.
почему?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
о чём я и говорю. У мужчин больше функция обеспечения семьи. А воспитывает и заботится о детях, в основном, мама. Если она нормальная.Поэтому и оставляют детей в основном с мамами,если они адекватные.rider6667990 писал(а): ↑04.08.21 14:58Скорее, больше заводил, чтобы БЖик не пестел, и "как у всех".
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Понятно, что при разводе редко когда отношения остаются нормальными между М и Ж. И своё негативное отношение Ж внушает детям.Да и внушать нет необходимости. Дети считывают отношение без слов.
Отправлено спустя 9 минут :
Не должны. Поэтому лучше не разводиться.
Трипса, слушай, ну я там глянула чуть чуть...куча селфи, задницы как у кентавра и фото еды
Мне не понравилось.
И кажется, что это все очень много времени отнимает ..

Мне не понравилось.
И кажется, что это все очень много времени отнимает ..
Лекси, ещё есть карты таро. И гороскопы. 

Лекси, то есть ты считаешь что жена не может быть конкурентом потому что 1) "жена не должна быть конкурентом", потому что 2) ты не хочешь быть конкурентом и потому что 3) "эволюционно это не правильная модель выстроения отношений между мужчиной и женщиной" Ты считаешь что это все причины по которым жена не может быть конкурентом?
Кока-Кол, я вас уже боюсь)
Что вы хотите?.)
Я уже все написала)
Другие мысли в голову не приходит
Что вы хотите?.)
Я уже все написала)
Другие мысли в голову не приходит

-
- любитель
Да, но вчетвером с мамой же, наверное? Нет такого, что 24/7 в выходные они с детьми.
Чего налетели? Я наоборот говорил - давайте 50/50 со мной жить, включая будни. Потому что когда у БЖика выходные всегда свободны, тоже несправедливо.
Выше уже писал. Технически забрать готов.
Ну это к БЖику вопрос, к ее бабочкам. Я семью не рушил.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тут хитро... Инициатор развода - БЖик. Видимого Василия нет, но и я не наркоман и алкоголик. Т.е. хотя бы формально вина за развод на БЖике, вот пускай и крутицца, можно и так посмотреть на это, не будем об этом забывать.
Лекси, У моей жены в инсте только розы,во всех видах: агротехника,новые сорта, питомники и проч. Каждый находит в интернете то, что ему интересно -- кто ищет жопы,находит жопы,кому жопы не интересны -- находит розы
.

Qzмич,
Я не искала жопы...чесслова.
Просто пролестала ленту и вот оно...
Я не искала жопы...чесслова.
Просто пролестала ленту и вот оно...
rider6667990, у нее нет Васька, у Вас имеется Василиса, а технически вина за развод на жене?
И пусть она крутится а Вы посмотрите?
У Вас весьма альтернативные понятия о справедливости. Зачем Вам общественное мнение о цифрах и нормах?
И пусть она крутится а Вы посмотрите?
У Вас весьма альтернативные понятия о справедливости. Зачем Вам общественное мнение о цифрах и нормах?
-
- любитель
Здесь это несколько оффтоп, Вы можете почитать мою тему, из нее все будет ясно. Инициатор развода - БЖик. Василиса появилась уже после того, как хомячка в моем лице чуть не разорвало, деревянный макинтош уже начали колотить. А общественное мнение мне для того, чтобы понять "как у других". Пока я объективно вижу, что БЖик за время жизни со мной катался как сыр в масле в плане финансов, пришло время и покрутиться,если предыдущий вариант не устраивал. К слову - я аленил до последнего, и предлагал варианты изменения, БЖик уперся рогом. Виртуальные васьки по переписке есть 100% - ну так, "друзья".