Вы вообще читаете, что вам отвечают? Писал ранее:
Бабская практика, что-то себе вообразить и вменить это собеседнику, хоть бы он ранее и писал об обратном.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Были бы медбраты, всё было бы по-другому.
Вы вообще читаете, что вам отвечают? Писал ранее:
Бабская практика, что-то себе вообразить и вменить это собеседнику, хоть бы он ранее и писал об обратном.
Были бы медбраты, всё было бы по-другому.
Хм...не видела. Вроде сообщение изначально было короче.
Именно так. Только это доктора, а не докторихи. И, да, Ж может быть хорошим доктором, и достаточно часто, но на эксперименты вне полученных знаний и методичек они всяко не готовы в отличии от докторов М, разница между докторихами лишь в углублённом изучении материала. А именно такой отход от методичек, буде он разумом разумеющимся, очень часто спасает жизнь. Посмотрел вашу беседу с Алтайшаманом в теме, и увидел, что вы вообще не понимаете, что такое тайга, и что такое город.Volga-volga писал(а): ↑16.09.21 23:48в вашем мире пусть доктора гуляют туда-сюда от методичек, и считаются хорошими
Это потому, что вы читаете только то, что вам нравится. Ничего нового. Обычная бабская практика.
Сильные женщины тоже существуют. Это, скорее, не от пола зависит.
А что, боевые офицеры априори все сильные личности?
Ну так-то «медбратьев» вообще нельзя было близко подпускать. Разгильдяи. Угробили бы кого куда как раньше.
Разумеется:
Вы не читаете ответов, либо живёте в параллельном мире. Беседовать с вами - что воду в ступе толочь.
Так и делаю. Спасибо за пожелание
Готовы быть субъектом эксперимента? Эксперимент проводит человек без медобразования. В противоречие всем действующим принципам медицинской науки. Но так-то ваше право. Кто-то и мочу в глаза закапывает. Ваше тело-ваше дело)
В критической ситуации? Скорее да, чем нет. Роль играет только то, кто его проводит. Поэтому, стараюсь обращаться к врачам, которых знаю достаточно давно и которые знают меня. Если они сами не смогут что-то сделать, то перенаправят к доверенному доктору, а не в пункт первичного обращения. Может, поэтому всё ещё и беседую с вами
Далеко не всегда. В ряде случаев, даже новыми методиками.
Предпочитаю, чтобы меня лечил хороший, думающий доктор.
Не, ну так то, Шаман все правильно сделал, в тех условиях, в которых он находился. Самый оптимальный вариант из всех возможных.
На этом и закончим прения не по теме
Верно глаголите. Но это необходимо ценить. В конце концов, вы ведь не эволюция?
На это тоже есть протоколы «если… то»
Вы либо разумны, чтобы понимать, что на каждую девиацию протокол пишется уже постфактум, либо нет. И пишется уже только в случае успешного завершения, а до этого - эксперименты.
Ваше право. Тем более, что сейчас и в медицине развелось достаточное число профанов, которые просто сделали имидж и право имеют.
Ну ему так приятно думать, не зря же он наживую себя иголкой колол.
Я совершенно точно не она. Не думаю, что Эволюции хоть на полпальца интересен Ваш ресурс, абсолютно не тот масштаб)
Да можно и десять. Чтоб крепче сшить. Просто по наитию, а не образованию.
Ну хз. У меня нет данных, как поступила бы среднестатистическая СНЖ в данной ситуации. Возможно, что она бы в ней не оказалась. Ну ни приспичило бы ей переться в тайгу в одиночку.
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 2 гостя