А вдруг жених сбежит до росписи, так хоть на свадьбе погуляет

Да есть такое слово и все прекрасно знают его смысл.Очень даже жизнеспособно и всем понятно что это означает.Учитель Истории писал(а): ↑06.12.21 09:33Да нет такого слова. Вернее, это такая же нежизнеспособная глупость, как «докторка» или «блогерка».
Капец какой...Как будто мама у подростка сигареты нашла...
Точно дура.Прости Лекси.
И есть от чего.
*энергично кивает*
Давалки липнут.К альфачу бабы сами липнут, а он уж - снисходит либо нет.
Ты не можешь смириться, что мы епем, а вас - епут. В этом все дело.
Да это вы,парни,никак не можете смириться что для Ж теперь секс это удовольствие а не обязанность.
Да здрасти.
Так я ж про женщин писала.
И давалка, и честная жена получают удовольствие от секса.
Правда? Показалось, наверное.
Или не получают,от штампа это не зависит.
Конечно показалось,я же про женщин вот это
Или тебе показалось что это про мужчин?
В смысле? Она же твоя подруга.
Ну, справедливости ради, - не только мужчины. До сих пор есть и женщины, которые считают секс именно "обязанностью" (типа потому, что якобы М - больше этого надо). Натыкаюсь периодически. Не буду имен называть.
Ты про Канди? Так она считает это обоюдной обязанностью.
А это к чему относится?
Я тебе привёл цитату, где ты решаешь за мужчин. В ответ на то, что ты заявила, что пишешь про женщин.
У Кармен, вероятно, все по-другому.И это не так важно, важнее кайф от того, что этот м получает оргазм от твоих действий.
Самым прямым образом)))Учитель Истории писал(а): ↑06.12.21 23:25Как связано то, что что женщины получают/не получают удовольствие от секса, с тем, что кто-то скулит, что не дают?
Ясен перец.
Дают, аж бегом.
Лично я очень рад, что таких женщин подавляющее меньшинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей