Плюсую
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
У кого проходит, а кому-то печальный опыт может стоить здоровья и жизни.
Ну женился же Басков на дочери своего продюсера первого и даже сына зачал.
Зыгарь, журналист, женился и родил двоих детей, чтобы быть «нормальным».
Сейчас вон в Германии собирается женится на своём молодом друге.
Геи уезжают из России.
Они боятся восстановления уголовного наказания за мужеложество.
это их частное дело. Я б тоже наверное уехала.
вот и отыпись с вопросами. Одно дело разговаривать, обсуждать, а другое - цепляешься на ровном месте как говорю до радио.

Если обратный эффект, то это уже не пропаганда. Т.к. пропаганда призвана сформировать положительное, привлечь.
А если обратная реакция, то не пропаганда это (касательно нетрад.отношений по нашему щак-ву), скорее уж как контрпропаганда. Т.е. с противоположной целью.
инуки, это к боязни отношение не имеет.
Это банальное нежелание (даже несмотря на то, что я сама очччень много подобных фильмов пересмотрела, в своё время прям даже плотно сидела на этом, т.к. реально было интересно) собственноручно вносить лепту в распространение НЕнормы.
Однозначно, Россия самая свободная страна сейчас

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Бравый русский ватник имеет возможность ходить по улице и не видеть гомосеков бегающих по ним. В ЕС такой свободы нет.
инуки, я ответила на все твои вопросы?
Firefly, Вот ты, как я понимаю, за права геев, за их свободное самовыражение. Против запрета пропаганды, так? Скажи плиз, гей-парады надо разрешить? Рекламы гей-кафе? Воспитание детей в стиле "Какого хочешь, такого и пола" или "Вырастешь само решишь"? Пользование тем туалетом, каким сегодня левая пятка указала? Однополые браки и усыновление (рождение сурмамами) детей? Фильмы всяческие тематические, музыку там, рекламные ролики типа "любой может быть героем", как у небратьев?
Firefly, Вот ты, как я понимаю, за права геев, за их свободное самовыражение. Против запрета пропаганды, так? Скажи плиз, гей-парады надо разрешить? Рекламы гей-кафе? Воспитание детей в стиле "Какого хочешь, такого и пола" или "Вырастешь само решишь"? Пользование тем туалетом, каким сегодня левая пятка указала? Однополые браки и усыновление (рождение сурмамами) детей? Фильмы всяческие тематические, музыку там, рекламные ролики типа "любой может быть героем", как у небратьев?
Слушай, ну проблема с неприятием геев существует и в США.
Недавно посмотрела совершенно прекрасный американский фильм про подростка, который страшно боится сказать своим самым близким друзьям, что он гей.
Называется - С любовью, Саймон.
Трогательное, чистое и нежнейшее кино.
2018 года. Про США и действие тоже происходит в США.
И фильм так понравился многим актерам и продюсерам, что были организованы даже бесплатные сеансы в кинотеатрах.
И ты же в курсе, что в США до недавнего времени были так называемые христианские лагеря, где мальчиков геев и девочек лесбиянок насильно переучивали в «правильном направлении». Я на эту тему наткнулась в 6 сезоне американских Бесстыдников.
Если честно - глазам и ушам своим не поверила.
В США такой трешак с детьми делают? Чуть ли не пытают - с полного согласия и благословения родителей.
Но это - есть.
Firefly, что интересно, именно на фильм с такой тематикой бесплатные сеансы, нет чтоб на Перл-Харбор бесплатное организовать. Нет, что надо обществу втереть, то бесплатно и будет.