Утреннее воскресное солнце радостно било в окна. Несмотря на ранний час, в Школе Аленизма кипела жизнь. Со второго этажа доносились звонкие шлепки, глухие удары и гневные крики Абсолютного.
- Пятьдесят отжиманий! - орал он на потного толстячка. - Это передняя подножка?! Это передняя подножка, я тебя спрашиваю? У тебя мозгов не хватает запомнить - дёрни на себя! На себя!!! После толчка! А не топтаться как скромная псина перед матёрой каралевой!
- Но учитель, не получается... - жалобно оправдывался толстяк.
- А каралеве ты тоже так скажешь? - ехидно спросил Абсолютный.
Толстяк начал отжиматься. На 10-м отжимании руки его подломились и он, обессиленный, рухнул на маты.
- Не могу... выдохнул, словно на последнем издыхании.
- Пи3дец... - Абсолютный покачал головой, - а как ты каралеву собрался удовлетворять?
Толстяк приподнял голову, умирающим взглядом глянул на Абсолютного и достал языком кончик носа.
Хм... - Абсолютный поднял бровь, - а ты не безнадёжен... Давай, через не могу, 50 отжиманий... Только представь - ты, рядом со своей каралевой, и к тебе тянется ручонками маленький Кунислав...
Глаза толстяка затянуло мечтательной плёнкой, он тяжело задышал, сцепил зубы и продолжил отжиматься. Абсолютный одобрительно кивнул и пошёл вдоль спаррингующихся пар. Больше всего на свете ему хотелось уйти сейчас в кабинет, не видеть никого и ничего, достать заветные коробочку и трубку - но Договор...
Мысли его вновь утекли в прошлое... громадный тёмный зал, он и ещё несколько Абсолютных стоят напротив Главных Каралев... свечи, лист Договора на столе и они подписывают, подходя по одному из каждой группы по очереди...
Крик боли вырвал его из воспоминаний. Он повернулся к ученикам...
Отправлено спустя 23 часа 51 минуту 34 секунды:
"Абсолютный вышел из здания вокзала и" - напечатав это, Он откинулся на спинку стула и, помассировав веки пальцами, вздохнул. В голову ничего не лезло, крайне неудачно сошлись звёзды, крайне... следующие выходные имели все шансы превратиться в локальный Армагеддон.
В пятницу должна была приехать Бывшая, проведать Прицепа. И всё б ничего, но случилось ужасное - она поссорилась со своим аленем, и недвусмысленно намекнула, чтоб нынешнюю на выходные не звал. Но как?!
А Она, когда услышала, что приедет Бывшая, сказала категорически, чтоб у них дома ноги даже бывшей не было. Передать Прицепа в городе и пусть гуляют, а вечером забрать. Он сморщился и застонал как от зубной боли. Почему, ну почему это бабьё всё так усложняет? Как всё это разрулить... какой нахрен роман, какой Абсолютный... вот что б он сделал в такой ситуации? И самое обидное - был бы Он хоть бабником с сотнями оттраханных за плечами - ну тогда понятно, проблем не избежать - а тут и десятка баб не наберётся за всю жизнь - и то спокойной жизни нет... Остаётся утешаться тем, что бывает и хуже. Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, Он понял, что писать сейчас не выйдет, и пошёл во двор, заводить косилку, попытаться отвлечься... и не думать про "время Ч"...
* * *
Она сидела на кровати, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. Она приехала... сама приехала на такси, не напрягала Его, чтоб забрал со станции - и, приехав, узнала, что сейчас должна приехать Бывшая, в гости к Прицепу. Почему Он не сказал ей? Не сказал, что оставит ночевать бывшую в летнем домике? И вообще намекал, что может им не встречаться в эти выходные?
Он вошёл с улицы. Глянул.
- Малая, чего сОски надула? Да нормально всё, они с Прицепом пусть в летнем спят, мы здесь! Всё ж пучком!
- Ты не понимаешь..
- Да чо тут понимать! - перебил Он. - Вижу, что загрузилась... ну Бывшая и Бывшая... я ж тебя не прессую насчёт твоих бывших и не спрашиваю, чем ты в Москве всю неделю занимаешься?
- Да потому что тебе пофиг! Ты меня не любишь!
- 6ля, началось! - глаза Его вспыхнули - но тут постучали в дверь. Он пошёл открывать...
- Привет... - женский голос.
- Бабушка!!! - радостно заорал Он. - Бабушка приехала!!! Паша, ты гений!!!
- Какой Паша?!..
- Неважно. Проходи. - они вышли из-за перегородки, образующей тамбур у входных дверей. Она ревниво окинула бывшую взглядом. Да, типаж женщин Он не поменял... очень похожи. Выбирает, подлец.
- Присаживайся - Он махнул рукой. Кроме кровати, сесть было негде, стулья были на улице. Бывшая присела на краешек, друг на друга с Ней они старались не смотреть.
- Где Прицеп? - спростла Бывшая.
- Да на улице где-то, - пожал Он плечами, - скоро будет, ну или зайдёт за чем-то. Чайку? - Он отошёл к кухонной зоне, включил чайник, обернулся к сидящим женщинам, окинул взглядом. На губах зазмеилась похотливая улыбочка, глаза затянуло масляной плёнкой.
- Королевы мои, - протянул сальным голоском, изогнувшись похабно, протянув руки.
- Как был идиотом, так и остался... - печально прокомментировала Бывшая.
"За что только я его люблю..." - подумала Она...