Теория рукопожатий-ТЧ и все, все, все.
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
Тетушка Чарлея писал(а):Так-то оно так, только почему то ранить начинает с того момента как "присунул"?
Нет. С того момента, как узнаешь об этом.
Тетушка Чарлея писал(а):И вообще, что получается: мне больно не от того, что он сделал, а оттого, что он знал, что мне будет больно, если он сделает то, от чего само по себе не так больно. Получается, что больно от того, что все условились, что это больно.
Гм. Скорее больно от того, что он сделал больно тем, что само по себе не так больно. Получается, что больно от отго, что он сделал больно.
А больно потому, что не чужой.
Ну это уже высшая стадия мазохизма.Тетушка Чарлея писал(а):По мне, если секс с другой поставлен выше ваших или совместных интересов - вот это больно, потому что показывает, ЧТО более значимо, вот тогда конфликт интересов.
- Panzerbear
- модератор
Бомж, странно: подавляющее большинство в нашей стране - люди неверующие, многие росли в неполных семьях, почти все сталкивались с разочарованием в личной жизни, почти всем изменяли... И по-прежднему семья - одна из главных ценностей нашего общества. Разводятся - и опять женятся/выходят замуж... Парадокс? Глупость, наивность, незрелость? Или все-таки семья даже в наше время имеет под собой что-то более глубокое, значимое для человека?
так в этом и есть суть человеческого естественного отбора!Тетушка Чарлея писал(а):Условились все, и при этом половина делает не так, как условлено.
мужчины хотят трахать всё что движется, многие хотят растить своих детей (пусть даже и от разных женщин)
женщины хотят получить с них гены, и ресурсы для заботы о себе и о детях - навязывается мужская верность. Но это не всегда бывает в одном мужчине, поэтому мужчины, не желая растить подкидышей и драться между собой за женщин, борются с их хитрож%постью - навязывают женскую верность и худо-бедно избегают зариться на чужих жен.
В результате верность и промискуитет уравновешивают друг друга в своей массе, а побеждают в этой борьбе сильнейшие (наиболее перспективные для продолженя вида) М и Ж - плодовитые мачо и женщины, сумевшие оставить мужчину около себя и детей.
- Panzerbear
- модератор
Гармон, влезу с цитаткой. Могу выкинуть, если скажете, не мусорить. Это по поводу, что мы не такие разные на самом деле, какими нам предписывается быть. Короче, все мы играем в социальные игры
Различия в эмоциональности между мужчинами и женщинами можно рассматривать на нескольких уровнях. На одном уровне мы имеем дело со способностью понимать эмоциональные состояния других (эмпатия) и умением выразить это понимание (эмпатическая экспрессия). На другом нас интересует переживание самим человеком своих эмоций (эмоциональные переживания) и его способы эти эмоции выражать (эмоциональная экспрессия).
Как показывают исследования мужчины не хуже женщин способны определять чувства других и внутренне сопереживать им, но они заинтересованы в том, что бы окружающие никак не заметили этого по их поведению. Мужчины не желают, что бы окружающие видели их эмпатичными, так как это не соответствует их гендерной роли. Мужчины часто оказываются в ситуациях требующих от них проявления силы, независимости, властности, стремления к соревнованию – качеств которые едва ли сочетаются с эмпатийной отзывчивостью. Что касается переживания и выражения собственных эмоций, то по данным исследований мужчины и женщины обладают равной эмоциональностью, но выражают свои эмоции с разной степенью интенсивности. Эмоциональна жесткость, считается одной из важнейших описательных характеристик «настоящего мужчины».
Взрослые женщины больше выражают чувства направленные на окружающих (проявление интереса к чувствам других, их потребностям, желаниям). Мужчины же наоборот проявляют больше эгоцентрических чувств (потребностей, желаний, собственных интересов). Женщинам более удобно выражать чувства страха и грусти и вместе с тем люди не видят меж половых различий в способности испытывать эти чувства.
Различия в агрессивном поведении находятся в ряду наиболее достоверных гендерных различий, но они не настолько велики и не настолько связаны с биологическими отличиями как можно было бы предположить. Существует несколько факторов, от которых зависит, кто более агрессивен мужчина или женщина: гендер участников конфликта, тип агрессии и конкретная ситуация.
Различия в агрессии может объясняться гендерными ролями, которые поощряют проявление мужчинами агрессии в некоторых формах, в то время как агрессивность у женщин не приветствуется. Мужчин нередко принуждают к агрессии окружающие, ставя под сомнение их общественное положение или самоуважение. Женщины наоборот испытывают смущение, если приходится проявлять агрессию на людях. Мужчины предпочитают роли, в которых требуется проявление агрессии (в военной или спортивной областях) в то время как для большинства женщин агрессивность абсолютно неуместна (например, мать, секретарша, учительница).
Из вышеуказанного можно сделать вывод, что эмоции и чувства у мужчин и женщин одинаковы, но в связи с их гендерными ролями они выражают их по-разному.
кого побеждают? и что им эта победа дает?BoMG писал(а):а побеждают в этой борьбе сильнейшие (наиболее перспективные для продолженя вида) М и Ж - плодовитые мачо и женщины, сумевшие оставить мужчину около себя и детей.
Бомж, вы очень умный, правда, вы все по полочкам раскладываете, я так не умею, но я все равно не понимаю, как человеческие взаимоотношения можно подгнать под эволюционную схему.
- Злобный мешок
- аксакал
Я прошёл через оба пункта. Второй пункт спровоцировал развод. После развода эта тварь поспешила осуществить пункт первый. Что вам сказать? Нет разницы. Я не умею прощать и учиться не желаю. И, как наглядно доказала жизнь, моя БЖ сначала сделала, а потом подумала. Вот уже почти месяц ноет каждый день - давай всё забудем... Ан нет, не забуду. Подыхать буду, не забуду. И все равно буду ей мило улыбаться на работе и не буду говорить о личном. Пусть наслаждаеться своей подлой изменой по полной программе. И пусть читает статьи , где пишут что измену можно прощать, тогда ей от реальности, в которой её не простят никогда, будет ещё больнее.
- Panzerbear
- модератор
В начале,Снежная, тупое *хочу*
Последний раз редактировалось Panzerbear 13.03.08 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Думаете, вы ей хуже делаете? Вы себе жизнь отравляете, злобой и непрощенной обидой. Так и до онкологии можно дойти.Злобный мешок писал(а):Я прошёл через оба пункта. Второй пункт спровоцировал развод. После развода эта тварь поспешила осуществить пункт первый. Что вам сказать? Нет разницы. Я не умею прощать и учиться не желаю. И, как наглядно доказала жизнь, моя БЖ сначала сделала, а потом подумала. Вот уже почти месяц ноет каждый день - давай всё забудем... Ан нет, не забуду. Подыхать буду, не забуду. И все равно буду ей мило улыбаться на работе и не буду говорить о личном. Пусть наслаждаеться своей подлой изменой по полной программе. И пусть читает статьи , где пишут что измену можно прощать, тогда ей от реальности, в которой её не простят никогда, будет ещё больнее.
Прощение нужно в первую очередь тому, кто прощает - это очищает душу.
- Каторжанин
- бывалый
Неинтересно очень давно. И вы правы, по большому счету все одинаково. НО! системная (принципиально важная) ошибка в вопросе. Не зачем, а ПОЧЕМУ.Panzerbear писал(а):Каторжанин, это не подкол, просто вопрос, поскольку Вы меня старше- неужели Вам до сих пор интересно пробовать разных женщин? В части того, что *попробовав одну, ты попробовал всех*? Ну всё ж одинаково же...Ну та минет умеет делать хорошо, эта анал....но всё ж на 60% одинаково...Не так разве? Так зачем всё это надо то?
На ваш вопрос отвечу. Нужно время. Да, и не люблю я длинные посты. А при ответе даже в 20 не уложиться...
Сделаю. Подождите.