двойной американо без всего.
Нет, я не настоящий, не мужик и вообще - поддельный.
Законодатель тоже не видит. И это - прекрасно.
Вы реальтно прикалываетесь?
двойной американо без всего.
Законодатель тоже не видит. И это - прекрасно.
Вы реальтно прикалываетесь?
Пока не нашел.
Какие милые сентенции. Государство, в принципе не может этого сделать. Физически. Нет у него возможности. Да и, порой, государство само создаёт условия, когда выйти - не безопасно. А вы тут говорите, кто, что и для кого должен делать. Никакое государство не в состоянии изменить биологическую природу индивида, структуру и механизмы работы головного мозга, уравнять гормональный фон, обеспечить всем одинаковое воспитание и много чего ещё другого.
Не надо решать "субъективные страхи",надо решать насчет РЕАЛЬНЫХ действий,ограничивающих свободу.
Ну как же не может,очень даже может.
то есть уже реальные статьи УК РФ, 115-я, 116я и проч. Как есть статьи в случае реального(сорян, что без капса) ограничения свободы.
Совершенно верно.
И кто из нас эту глупость тут написал,интересно?
вы. Когда требовали наказание за синяк и цитирую "хватание" сравнивали с ограничением свободы передвижения.
Я написала дословно "избил до синяков".
А это не ограничение свободы передвижения разве?
разве нет. Подробнее - ст. 127 УК РФ и Пленум Верховного Суда РФ в постановлении от 24.12.2019 №58 «О судебной практике по делам о похищении человека, незаконном лишении свободы и торговле людьми»
тут спорный вопрос.
Легкие телесные повреждения — это травмы, вызывающие кратковременное расстройство здоровья (до 21 дня) или незначительную, стойкую утрату общей трудоспособности (менее 10%), не представляющие угрозы для жизни. К ним относятся синяки, ссадины, небольшие ушибы, поверхностные раны. Умышленное причинение легкого вреда наказывается по ст. 115 УК РФ.
открытие века. Хомо самец и хомо самка относятся к разным видам!
лопедиум в помощь.
Nura Berg писал(а): ↑19.02.26 17:45с бм разводилась... то приходил, то не приходил... привееееет, я жена твоего папы, буду твоей мамой теперь... мы с этой девчулей общаемся по сей день... я крестная их общей дочери... они уже давно в разводе... моя дочь с ней тоже дружит... мама тебе она... никакой женой она не была... сколько он девок переебал за всю нашу с ним совместную жизнь... возник закономерный вопрос - чавооо?... Бить в харю никому, конечно, я не стала...
Обрезал пост т. к. его надо квотить целиком. Это пример из цирка, а не из жизни. Какой-то гибрид из мыльных опер просто. И вот такой вот цирк раздает советы на форуме.
Вот именно! А теперь вычитаем из уравнения подругу БМ и получаем 100% основания для ОО на его имя.
И выставить тебя со товарками полными дурами
Сейчас этот форум просматривают: Kira1983 и 6 гостей