Koperfild писал(а): ↑28.03.19 21:15
Ответы может и даёте, только не по существу.
Тебе не раз указывали на гуманитарность ДСП, ты продолжаешь выискивать какие то аналогии с ГОСТами.
ГОСТ может быть и на техническую тематику, но он останется стандартом. ГОСТ не равно "техническая наука", даже технический ГОСТ.
Я все ответы даю по существу, но ты почему то этого не понимаешь.
У тебя в логике технические ГОСТы вдруг стали не техническими. Однако сильный аргумент.
Тебе что, нужно через ФЗ "О техническом регулировании" тут все разъяснять?
Берешь ГОСТ, да хоть РВ 15.201 и читаешь:
"Область применения
Настоящий стандарт устанавливает требования к построению, содержанию, оформлению, изложению, порядку согласования и утверждения ."
Иными словами, ГОСТ это тоже своего рода модель, задача которой состоит в структурировании и формализации наиболее значимых взаимосвязей и взаимодействий.
Наука тоже в своем инструментарии имеет и модели и теории и тп. Но я здесь разжовывать тебе не буду, потому как это уже было в середине темы.
А для тех, кто интересуется этой темой объясню:
Модель— теоретическое представление исходных данных, акцентирующее наиболее значимые взаимосвязи и взаимодействия и тем самым содействующее общему пониманию того, что она описывает.
Koperfild писал(а): ↑28.03.19 21:15
Твоя голова не может физически понять некоторые моменты, также как радио не может показать фильм, а утюг не может звонить. Нет в твоей голове этой функции. Поэтому спор бесполезен, ты останешься при своем: "мне как технарю...", "Вы гуманитарии".
Я высказал уже свое мнение, но ты все дальше и больше стараешься убедить что ты, реально, гуманитарий.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
СИМ писал(а): ↑29.03.19 05:40
Поле доминантности?
Поле доминирования. В технике это конкретно определенный требованиями показатель назначения. Например, стойкость к конкретному средству поражения. Именно это требование определят возможность применения объекта на конкретном ПД.
Как работает сознание и каким образом происходит синтез деятельности всех структур мозга в то, что мы ощущаем как собственное Я на сегодняшний день существуют только предположения.
Почему только? Реально эти вопросы исследуются как в деталях так и в комплексе. На основе данных этих исследований производится анализ и моделирование комплексных процессов. Мозг это не простая механическая система, а более сложная, но так же работающая по физическим законам.
А ты уже собрался ГОСТ примерять
А ты не ерничай, а прочти что я только что Коперфильду чуть выше написал.