ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.18 14:29

Dimona писал(а):
02.04.18 11:53
найдите к ЛЮБОЙ женщине индивидуальный подход - она станет хорошей матерью и женой.
Как-то так...
Нет..Без ее на то желания - быть ЕГО женой и матерью его детей, у него ничего не получится.
Иначе все было так просто.
Даже "подход" - купить/задарить/ублажить не сработает. :D :D

Memedo
бывалый

Сообщение Memedo » 02.04.18 14:32

скорпи, "Даже "подход" - купить/задарить/ублажить не сработает" да ну не пенди! Если муффина бросает деньги на ветер, пусть он страшен как смерть у дома, он будет всегда приятно симпатичен! А если уж подарки делает . то можно отдать свою девственность бесплатно! Так что не надо здесь свои СССР овские замашки распространять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.04.18 15:04

Lelik писал(а):
02.04.18 14:15
Т.е., хочу сказать, что Ж, будучи самкой человека, а М самцом человека, представляют собой единое целое вида Homo Sapiens в отношении внешней среды.
Сейчас в природе не существует вида, с которым бы конкурировал хомо сапиенс. Соответственно, с природной точки зрения нет смысла выявлять слабые стороны вида. Перед глобальными природными катаклизмами все виды равны, поэтому совершенствование вида для защиты от катастроф тоже не имеет особого смысла. Латимерия не показатель, а скорее исключение. Таким образом вполне можно предположить, что природа идет по пути разделения хомо сапиенса на два вида - хомо хуюс и хомо пиздикус. Все зависит от того - какой вид быстрее научится обходиться без другого. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.18 15:35

вымрет вид. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.04.18 16:52

Зануда писал(а):
02.04.18 15:04
Сейчас в природе не существует вида, с которым бы конкурировал хомо сапиенс.
Речь не о конкурирующем виде, а о внешней среде. Так вроде бы был поставлен вопрос: М не справляется в конкуренции со средой. Среда - это нечто, где обитаешь, включает в себя всё, в т.ч. и другие виды, но без конкурирующих видов не перестаёт существовать.
Вполне возможно, что идёт разделение на несколько видов или к созданию/возникновению нового вида. Вопрос лишь в том, будет ли дан повод к его возникновению или таки существующий вид докажет свою жизнеспособность.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.04.18 17:02

--Я думаю, как мне нравится. Но говорю учтиво.

==Ты перепутала.
Это тебе нравится как ты думаешь, но это ты только так думаешь, мыслей пока особо не замечено, одна копипаста.

--Я не могу быть слишком такой или слишком другой. Я такая как есть.

==ПБР:--Да дура, зато красивая.

--"мыслей пока особо не замечено" - Это суждение.)

==ПБР:--Ой, всё.

==Этикет это способ спрятать отсутствие порядочности,
а учтивость это способ спрятать отсутствие собственных мыслей.
И то и другое хищники изобрели для маскировки.
Если убрать учтивость, то окажется что королева то голая.

--Ах вот оно что. :) Целомудрие и разумность. аалекс, даже сорвав все одежды, вы тем самым не лишите женщину целомудрия. Можете лишь смотреть на неё, но никогда не будете знать её.

==ПБР:--Да дура, зато целка.

==Желанием управлять с уровня сознания невозможно, так как желание находится на предыдущем уровне по направлению прохождения сигнала.

--Желание, направленное волей. Воля - категория и свойство сознания.

== То же что: хвост крутит собакой.
Эмоции как цель, ощущения и память как способы - входные сигналы для сознания.
Преобразованием их занимается разум, воля выдаёт выходной сигнал как команду действий.
Нет входного сигнала цели (желания) и схема находится в режиме ожидания -
из активных действий только вегетативные.

==Всё время путаешь брак и семью, или сознательно смешиваешь.
Это разные множества, пересекающиеся лишь частично.

--Брак - это СО-БЫТИЕ, дающее возможность создать свою семью.

==Это небольшое место где множества брак и семья пересекаются.
Семья как самовоспроизводящаяся структурная единица жизни существует ещё до сапиенсов и вне их,
безо всяких ритуалов, не только без брака, но и вообще без языка и даже разума.
Брачные ритуалы вообще и ЗАГС в частности есть не более чем прелюдия к спариванию
или присвоению имущества.

--Дикий лес - вотчина женщины, а значит, толпа на чужой территории. На своей же территории, как правило, побеждает хозяйка.

==Купил бы билет на триллер: "Женщина в диком лесу." Короткометражка ужасов.

--Кто это выяснил? Мужчине нужна женщина? Выясните это, и сразу выяснится преждевременен ли брак.

==Это выяснила демографическая статистика популяций с парным браком и многожёнством.

--Прогноз погоды на год достовернее будет.

==Парный брак, феминистки, синежопки, потреблядки, лесбиянки, чайлдфри.
Коэффициент фертильности сильно меньше 2, эта часть популяции вымрет естественным путём,
даже невзирая на агрессивных конкурентов.

--Этой части популяции бежать было некуда, Земля одна. Поэтому они остались и выиграли.

==И гордо стоят на мостике Титаника.

--Преданность превыше всего. Филогенез всегда более кровавый, чем онтогенез. Отсюда - преданность друг другу должна быть чем-то большим, нежели просто желание жить вместе, вести быт, рожать и воспитывать детей.

==Мы будем жить плохо, но недолго и умрём всей популяцией, преданные друг другом.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 02.04.18 18:11

скорпи писал(а):
02.04.18 14:29
Нет..Без ее на то желания - быть ЕГО женой и матерью его детей, у него ничего не получится.
Иначе все было так просто.
Даже "подход" - купить/задарить/ублажить не сработает.
Скорпи, ты, упоминая желание Ж, говоришь о работе ее подсознания на конкретного М?

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Зануда писал(а):
02.04.18 15:04
Перед глобальными природными катаклизмами все виды равны, поэтому совершенствование вида для защиты от катастроф тоже не имеет особого смысла.
Не совсем так.
Динозавры господствовали на земле миллионы лет и по своему развитию были на уровне подростка человека.
При резком изменении климата земли они не обеспечили соответствия по ряду показателей, потому что были специализированы и не обладали нужной возможностью для адаптации.
В то же время серенькие млекопитающие, задавленные динозаврами в нишу падальшиков, имели потенциал и соответствие. Их черепная коробка долго не закостеневала и могла расти, а у динозавров этого свойства не было.
Поэтому важна не имеющаяся защита от неведомых катастроф, а возможность адаптации к новым условиям после них.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.18 22:44

Repka писал(а):
02.04.18 18:20
говоришь о работе ее подсознания на конкретного М?
Да, ее осознанное желание быть с ним.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Repka писал(а):
02.04.18 18:20
Поэтому важна не имеющаяся защита от неведомых катастроф, а возможность адаптации к новым условиям после них.
Не всегда тут мозг поможет. Тараканы и грибы живут в реакторе Чернобыля. Даже не выживают, а именно - живут.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А человек благодаря своим "мозгам", может взорвать планету, уничтожив все.
Так и в межполовых отношениях. Горе от ума. Видимо нас слишком много, раз пошли подобные мутации , когда мужчины и женщины воюют друг с другом и больше не нуждаются друг в друге.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 02.04.18 23:29

Нуждаются, воюют, враги нужнее друзей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.18 23:36

Тогда - женись:)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.04.18 07:55

Что то тема затихла, заходил на Маскулист сайт такой есть, ругают абф и данную конкретную тему дают как пример прогнутости под баб, модератором оказывается на абф баба была, трындец конечно.

Я согласен с Маскулистом что баб на АБФФ сверхмного и 95% они не нужны и только муть разводят.
И во многом согласен что на АБФ много нытиков и в принципе другого от баб они и не дождутся, чего стоит одно что чувак едет за бабой на Филипины, может филиппинка его бояться будет и рога не наставит, капэц конечно. Мужской стержень где у АБФ? Ноют и ноют, новау, тему читал пздц, баба ему два раза рога наставила а он за радидетей типа к ней прибегает, да тупо жить негде и никто больше не дает, сам себе признаться не хочет.

Уже и АБФ читать практически перестал, одни нытики, бабы суки изменяют, баб нет, законы плохие а епт а мужики тогда кто? Если бабу в кулак не могут взять? Законы и обойти можно и другие варианты.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Все ждут пока Путин законом заставит бабам лохам верность хранить пздц полный, капитаны кораблей своих хуле.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.04.18 08:10

Денди, хватит ныть.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.04.18 08:17

Учитель Истории, да у меня то все норм, вчера подружайка писала пошли в кабак за ее счет и фото скинула а Я дома, еще котируюсь у баб. Нормальные баб есть и много.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А Я дома со своей, всех баб не выипать, но к этому надо стремится, хороший левак со стороны мужчины укрепляет брак

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 03.04.18 08:26

Денди писал(а):
03.04.18 08:21
но к этому надо стремится, хороший левак со стороны мужчины укрепляет брак
Ну а у самого - то есть этот самый брак? Нету? Да и не надо! Так живи.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.04.18 08:40

Беретта, брака нет, мне и так хорошо и кайфово

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Приятно когда бабы сами пишут, звонят и хотят встретится угостить чем нибудь провести с тобой время и просто трахнуться, видно и на баб весна действует .))

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 03.04.18 08:43

Денди, Верю! Что может быть лучше, чем ходить по женским рукам...Супер!

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.04.18 08:50

Беретта, тетенька вы путаете х...й с трамвайной ручкой, чем больше баб выеп мужчина тем он больше молодец, а вот баба именно ходит по рукам.
Или у тебя там х..й вырос мужду ног? А влагалищо зашила?
Правильно на Маскулисте говорят что баб на АБФ стало овердох..я

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 03.04.18 09:05

Денди, какое мне дело что там говорят на Маскулисте. Говорят, и, говорят.. Как говорится собака лает, караван идет.
Что касается моего, якобы. путания х..я с трамвайной остановкой. Я ничего не путаю. Считаю, что это не ты меняешь баб как перчатки. Это ты ходишь по их рукам. Мнения менять не буду.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.04.18 09:10

Беретта, пох...й ипал я мнение какой то тетки, если молодая и ебабельная выипу и тебя. Милости просшу к нашему шалашу

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд:
Веселее камрады, бабы злые от недоепа, плохо епете, и люлей мало даёте, веселее энергичнее .)

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 03.04.18 16:13

Lelik писал(а):
02.04.18 08:17
Просто добрая воля М сохранять угодья и женщин.
Если к доброй воле мужчины нет его ответственности, то рано или поздно появится тот, кто даст адекватный ответ на этот вызов. Эти мужчины и заберут земли и женщин себе.
Lelik писал(а):
02.04.18 08:17
Да, свобода воли всегда есть. Выбор ограничен.
После того, как вы сделали выбор направления движения в пользу чего-то одного, вы перестали быть свободным, вы уже включены в конкретный поток.
Repka писал(а):
02.04.18 09:20
ЗБ это ритуал, регулируемый законами, это да.
Но, тогда не обосновывайте его духовностью, ментальностью.
Repka писал(а):
Ритуал на более высоких уровнях (духовные, ментальные, эмоциональные) не работает.
Repka писал(а):
Не ищите в ритуале чего то более высокого, потому как из/на ритуала более высокие уровни не развертываются. Не являться ЗБ основанием для проявления любви, доверия, преданности и пр.
Человеческая культура основана на ритуале. Ритуал – это способ достижения результата. В начале любого ритуала - создание идеи. Идея ритуала "брак" – это союз, который имеет цель в самом себе. Цель - преданность и общение супругов, их взаимное совершенствование. В православном понимании брак - событие онтологическое, так как соединяет мужа и жену в единую духовную плоть. Брак - это таинство, а семью еще называют "малая церковь". Церковь, как помните, это объединение людей в Боге, ну или единство людей скреплённых верой. На духовном уровне цель брака - восстановление изначальной целостности, первообраза по образу и подобию Божию. Другие цели брака: рождение и воспитание детей. В ритуале "брак" есть свой закон (клятва): "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" (с). Но и это еще не все. В ритуале "брак" есть новый Творец: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает"(Мф. 19:5,6). В древности говорили: каждая семья имеет свой голос (создание новой вертикали). Само собой обязательным пунктом идёт жертва Творца: предложение женщине руки и сердца и её принятие. Соглашаясь на эквивалентные отношения мужчина жертвует своей свободой. И наконец, результат ритуала : "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Мф. 18, 19-20).

Знаете, почему ритуал "брак" в большинстве случае не работает? А совместить не удаётся, нет полного соответствия (любви). Если в отдельной личности есть ось — индивидуальность; то в семье (малой церкви) такую ось еще нужно создать. В браке происходит объединение двоих в одну личность ("двое в плоть едину"). Но плоть - это мёртвое тело. А значит, еще нужна искра, волевой импульс, чтобы "вдохнуть" в это тело жизнь. Но вот только свободная воля мало у кого есть. Да и ответственность мужчины особо нести не хотят, а то и не тянут просто.
Repka писал(а):
ибо государство есть высшая форма организации общества. А юридическое, правовое регулирование ЗБ его прямая (сейчас она "кривая" для М) функция.
Род стоит выше государства. Это основа бытия. "Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их?" (Быт. 1, 27). Государство было создано значительно позднее. Тот, кто входит в иерархию позже, занимает подчинённое положение. В будущем государство вполне может быть заменено на что-то другое. Хотите расскажу, что будет через тысячу лет? :D
Repka писал(а):
02.04.18 09:39
Желания не управляются волей, это свойство палео, для него сознание вторично. Вы придали воле функции управления. Это не так. Реально нео лишь дает прогноз на да/нет в рамках стимуляционной формулы чела.
Вы делаете свои выводы, имея перед глазами один образ (на уровне отдельное личности). Но если вы возьмёте первообраз (сложенный образ по образу и подобию), то и выводы ваши будут другими. Все меняется в ситуации "двое в плоть едину". Вы рассматриваете часть, подходящую той или иной системе, а нужно саму систему и системные свойства. Слышали такое слово "резонанс"? Резонанс ответственен за превращения.
boatswain писал(а):
02.04.18 09:41
Она нас убеждает, что мужчинам стоит женится для того, чтобы иметь возможность слушать подобные мудрые речи ежедневно от своей супруги :lol:
Я привожу свои соображения, почему творческому меньшинству мужчин все же стоит брать на себя ответственность. Но вовсе не считаю, что вам или КТхизист стоит жениться.
аалекс писал(а):
02.04.18 17:02
ПБР:--Да дура, зато красивая.
аалекс писал(а):
=ПБР:--Да дура, зато целка.
"Многообразие не следует предполагать без необходимости". (с)
аалекс писал(а):
Купил бы билет на триллер: "Женщина в диком лесу." Короткометражка ужасов.
Лучше остановите свой выбор на комедии "Толпа озабоченных в диком лесу". :D
Repka писал(а):
тем лучше поймете жизнь, ее закономерности и логику и поймете мужчин.
Я услышала вас. Не могу принять одного: если мужчина - это действующее Слово, то почему он не хочет нести ответственность? Вы ведь понимаете, что если нет ответа, то не будет и выхода на новый уровень развития. Закон вызова- ответа.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
аалекс писал(а):
02.04.18 23:29
Нуждаются, воюют, враги нужнее друзей.
аалекс, а зачем мужчине воевать с женщиной. Почему не сотрудничать? Это ведь оптимальная жизненная стратегия.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.04.18 16:36

aurora_borealis, Творческое меньшинство мужчин обычно уже живут со своими парнями :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 03.04.18 16:40

скорпи писал(а):
02.04.18 22:54
Не всегда тут мозг поможет. Тараканы и грибы живут в реакторе Чернобыля.
Это подтверждает тезис о том, что выживают более адаптивные, а не узкоспециализированные формы.
скорпи писал(а):
А человек благодаря своим "мозгам", может взорвать планету, уничтожив все.
Так и в межполовых отношениях. Горе от ума.
Мозг это всего лишь инструмент, позволяющий противостоять энтропии путем создания информационных и материальных структур.
На ранних этапах эволюции он играл решающую роль для адаптации к внешним условиям.

Например, когда между северной и южной Америками появился сухопутный путь, встретились два подвида млекопитающих, занимавшие одну экологическую нишу саблезубых тигров: сумчатые и плацентарные. Так плацентарные в течение нескольких столетий уничтожили конкурентов потому как обладали способностью более сложного поведения, навыками и опытом за счет того, что у них черепная коробка росла дольше и могла адаптироваться под их более крупный мозг . А у сумчатых череп приобретал закостенелость сразу при выходе из сумки.
скорпи писал(а):
Так и в межполовых отношениях. Горе от ума. Видимо нас слишком много, раз пошли подобные мутации , когда мужчины и женщины воюют друг с другом и больше не нуждаются друг в друге.
Цивилизация дала Ж ощущение защищенности, которое ранее без М у нее не формировалось. Они стали претендовать на место в иерархии, занятое М. И таких ТП становится все больше. Если старый свет не выработает противодействия этим тенденциям, то он вымрет сам по себе.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.18 16:40

Беретта писал(а):
03.04.18 09:05
Считаю, что это не ты меняешь баб как перчатки. Это ты ходишь по их рукам.
То есть ты считаешь баб высшими существами?
По рукам может ходить вещь или, как минимум, существо подчинённое.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.18 16:44

Денди писал(а):
03.04.18 08:21
хороший левак со стороны мужчины укрепляет брак
Надеюсь твоя женщина по тебе тем же методом. :D
Будет все справедливо.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Денди писал(а):
03.04.18 08:50
Правильно на Маскулисте говорят что баб на АБФ стало овердох..я
Так тебе нужно туда, к настоящим парням. Чего с нытиками застрял? Стучишь, как баба, что бы на хвосте новости носить? :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.04.18 16:45

aurora_borealis писал(а):
03.04.18 16:21
Если к доброй воле мужчины нет его ответственности
Блин.
Добрая воля подразумевает под собой ВСЁ необходимое для сохранения, а значит, это и есть ответственность по определению. Или, по-вашему, ответственность, это обеспечить и дальше содержать бабу ушедшую в закат? Не, это не ответственность, это глупость :D

Ответить