Нет..Без ее на то желания - быть ЕГО женой и матерью его детей, у него ничего не получится.
Иначе все было так просто.
Даже "подход" - купить/задарить/ублажить не сработает. :D :D
Нет..Без ее на то желания - быть ЕГО женой и матерью его детей, у него ничего не получится.
Сейчас в природе не существует вида, с которым бы конкурировал хомо сапиенс. Соответственно, с природной точки зрения нет смысла выявлять слабые стороны вида. Перед глобальными природными катаклизмами все виды равны, поэтому совершенствование вида для защиты от катастроф тоже не имеет особого смысла. Латимерия не показатель, а скорее исключение. Таким образом вполне можно предположить, что природа идет по пути разделения хомо сапиенса на два вида - хомо хуюс и хомо пиздикус. Все зависит от того - какой вид быстрее научится обходиться без другого. 8)
Речь не о конкурирующем виде, а о внешней среде. Так вроде бы был поставлен вопрос: М не справляется в конкуренции со средой. Среда - это нечто, где обитаешь, включает в себя всё, в т.ч. и другие виды, но без конкурирующих видов не перестаёт существовать.
Скорпи, ты, упоминая желание Ж, говоришь о работе ее подсознания на конкретного М?
Не совсем так.
Да, ее осознанное желание быть с ним.
Не всегда тут мозг поможет. Тараканы и грибы живут в реакторе Чернобыля. Даже не выживают, а именно - живут.
Если к доброй воле мужчины нет его ответственности, то рано или поздно появится тот, кто даст адекватный ответ на этот вызов. Эти мужчины и заберут земли и женщин себе.
После того, как вы сделали выбор направления движения в пользу чего-то одного, вы перестали быть свободным, вы уже включены в конкретный поток.
Человеческая культура основана на ритуале. Ритуал – это способ достижения результата. В начале любого ритуала - создание идеи. Идея ритуала "брак" – это союз, который имеет цель в самом себе. Цель - преданность и общение супругов, их взаимное совершенствование. В православном понимании брак - событие онтологическое, так как соединяет мужа и жену в единую духовную плоть. Брак - это таинство, а семью еще называют "малая церковь". Церковь, как помните, это объединение людей в Боге, ну или единство людей скреплённых верой. На духовном уровне цель брака - восстановление изначальной целостности, первообраза по образу и подобию Божию. Другие цели брака: рождение и воспитание детей. В ритуале "брак" есть свой закон (клятва): "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас" (с). Но и это еще не все. В ритуале "брак" есть новый Творец: "И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает"(Мф. 19:5,6). В древности говорили: каждая семья имеет свой голос (создание новой вертикали). Само собой обязательным пунктом идёт жертва Творца: предложение женщине руки и сердца и её принятие. Соглашаясь на эквивалентные отношения мужчина жертвует своей свободой. И наконец, результат ритуала : "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Мф. 18, 19-20).
Род стоит выше государства. Это основа бытия. "Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их?" (Быт. 1, 27). Государство было создано значительно позднее. Тот, кто входит в иерархию позже, занимает подчинённое положение. В будущем государство вполне может быть заменено на что-то другое. Хотите расскажу, что будет через тысячу лет? :D
Вы делаете свои выводы, имея перед глазами один образ (на уровне отдельное личности). Но если вы возьмёте первообраз (сложенный образ по образу и подобию), то и выводы ваши будут другими. Все меняется в ситуации "двое в плоть едину". Вы рассматриваете часть, подходящую той или иной системе, а нужно саму систему и системные свойства. Слышали такое слово "резонанс"? Резонанс ответственен за превращения.
Я привожу свои соображения, почему творческому меньшинству мужчин все же стоит брать на себя ответственность. Но вовсе не считаю, что вам или КТхизист стоит жениться.
"Многообразие не следует предполагать без необходимости". (с)
Лучше остановите свой выбор на комедии "Толпа озабоченных в диком лесу". :D
Я услышала вас. Не могу принять одного: если мужчина - это действующее Слово, то почему он не хочет нести ответственность? Вы ведь понимаете, что если нет ответа, то не будет и выхода на новый уровень развития. Закон вызова- ответа.
аалекс, а зачем мужчине воевать с женщиной. Почему не сотрудничать? Это ведь оптимальная жизненная стратегия.
Это подтверждает тезис о том, что выживают более адаптивные, а не узкоспециализированные формы.
Мозг это всего лишь инструмент, позволяющий противостоять энтропии путем создания информационных и материальных структур.
Цивилизация дала Ж ощущение защищенности, которое ранее без М у нее не формировалось. Они стали претендовать на место в иерархии, занятое М. И таких ТП становится все больше. Если старый свет не выработает противодействия этим тенденциям, то он вымрет сам по себе.
Надеюсь твоя женщина по тебе тем же методом. :D
Так тебе нужно туда, к настоящим парням. Чего с нытиками застрял? Стучишь, как баба, что бы на хвосте новости носить? :D
Блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей