Да тебя в каждой теме не заткнуть
Имей ввиду.
Я всё знаю
Да тебя в каждой теме не заткнуть
Спасибо конечно, но тут просто специфика профессии.
Нет. Если Вы общались, то расскажите. Очень интересная он личность, да и Вы тоже.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 12:41вы с Цискаридзе общались когда-нибудь ? Специально его привожу в пример - так как общеизвестен
Меня ужо хоронят, диагноз не короновирус. :DУмножитель писал(а): ↑23.10.20 12:43Все без исключения руководители всех предприятий дружно застрелились.
НуНУ, а наоборот не действует? Вот я б склонился к обратному.
вот тогда и чувствуют, а не при измене в сауне. А М начинают чувствовать еще до факта измены. Когда все наотибись. :D
Это просто власть мужчины.
Спасибо, мне Кличко с экранов достаточно. А мировую известность я вряд дли заинтересую.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 12:41- вы с Цискаридзе общались когда-нибудь ? Специально его привожу в пример - так как общеизвестен. У прим как бы не через одного уровень агрессии за-шка-ли-ва-ющий. И у мужчин, и у женщин. ММА-шники в сто раз спокойнее.
Тут нужно копать статистику, сколько по процентам женщин, которых избили мужья и они попали в пункты (как их, не помню, в общем, где женщина может какое-то время пожить вдали от пивососа-абьюзера-диванодава), вновь и вновь к ним возвращаются, после того, как вдоволь наплакались в плечи соцработникам, а сколько подают на развод. Я предполагаю, что их не много, остальным, так сказать, нравится.
Есть кому нравится поза «наездница», там у ж активная роль.
Бокс - это тебе не шахматы... здесь думать надо!Умножитель писал(а): ↑23.10.20 12:46Чем отличается кросс от свинга ?
Какие требования к аттитюду на экзаменах в третьем классе АРБ ?
еще и гулял как кобель сраный!
ога, от большой любви к тебе, канешна. Сам то в это веришь?
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 7 гостей