А если вокруг будут одни узбеки и таджики?
Эпидемия
- Крамольник
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
А у Володи откуда деньги? 8)Крамольник писал(а): ↑03.04.20 14:24У него нет денег на содержание людей.
А Володя деньги даёт деньги под ничтяки
Эпидемия
А при чем здесь узбеки и таджики?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Об смене деятельности в условиях кризиса
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Африка проще, но требование не менее высокие.Крамольник писал(а): ↑03.04.20 14:24Жрать захочешь и в чвк вступишь в составе зондер команды в Сирии.
Тэксс...
Квадраты, акры и плюс некислая заначка.
Файлик ‘Кармеша’ переименовываем в ‘Зайка’.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Сёдни зашла в магазин.
Наблюдения таковы:
1) появился антисептик для рук - и в геле, и в растворе, производство нашенское. В количестве "хоть попой ешь". С новой силой полюбила наших коммерсов - работают, гады, несмотря ни на что :D Цена не задрана, все культурно
2) Народу мало, примерно 10-15% в масках (в т.ч.я - после вчерашних ругательств Аспирина и вследствие собственной дрессированности - сказано надеть маску - надеваю
). На всех масочных все безмасочные смотрят с молчаливым удивлением. Примерно как на крокодилов в пальто, заползших в супермаркет.
3) гречка, туалетная бумага и немеренные горы жратвы - в наличии. Скидки работают - и по картам и в принципе.
4) народ повылазил на улицы, сел в машины и - ездиют, и ездиют, в отличие от пары дней назад. :=/
Учитывая вчерашнюю вдохновляющую и направляющую речь президента - пытаюсь снова соединить, что происходит. Все должны были запечалиться и попрятаться до 30.04, по крайней мере - но вместо этого как-то оживились и забегали.
Все обрадовались свалившемуся на них внезапному отпуску, возможности отоспаться и позаниматься тем, до чего руки не доходили - или как?
(Я библиотеку разбираю, ооооо....ооооо...мама родная, лучше б я в отпуск уехала и меня бы в санатории на морюшке заперли, чем все это разбирать, комнаты и коридор уже завалены стопочками разумного. доброго, вечного..
)
Нет, не зря был еще в Союзе анекдот "А вы их дустом - пробовали?" (их- это не тараканов, а единую общность советских народов
)
Наблюдения таковы:
1) появился антисептик для рук - и в геле, и в растворе, производство нашенское. В количестве "хоть попой ешь". С новой силой полюбила наших коммерсов - работают, гады, несмотря ни на что :D Цена не задрана, все культурно
2) Народу мало, примерно 10-15% в масках (в т.ч.я - после вчерашних ругательств Аспирина и вследствие собственной дрессированности - сказано надеть маску - надеваю
3) гречка, туалетная бумага и немеренные горы жратвы - в наличии. Скидки работают - и по картам и в принципе.
4) народ повылазил на улицы, сел в машины и - ездиют, и ездиют, в отличие от пары дней назад. :=/
Учитывая вчерашнюю вдохновляющую и направляющую речь президента - пытаюсь снова соединить, что происходит. Все должны были запечалиться и попрятаться до 30.04, по крайней мере - но вместо этого как-то оживились и забегали.
Все обрадовались свалившемуся на них внезапному отпуску, возможности отоспаться и позаниматься тем, до чего руки не доходили - или как?
(Я библиотеку разбираю, ооооо....ооооо...мама родная, лучше б я в отпуск уехала и меня бы в санатории на морюшке заперли, чем все это разбирать, комнаты и коридор уже завалены стопочками разумного. доброго, вечного..
Нет, не зря был еще в Союзе анекдот "А вы их дустом - пробовали?" (их- это не тараканов, а единую общность советских народов
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
- Крамольник
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Не знаю)
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
Уже изменилось. 8)
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Я, конечно, могу ошибаться, ибо ДВ от меня далеко, да и за событиями я стал наблюдать по большому счету лишь со второй половины марта, но я понимаю ситуацию так. Границу с Китаем закрыли вовремя (возможно, тут надо благодарить не наши власти, а китайские), а границу с Европой - 16 марта (закрытие аэропортов), когда было уже поздно.
Эпидемия
В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону
Что-то я не пойму, ну нас, что вели официально ЧС и карантин? Или штрафуют по формулировкой угроза распространения болезни? Так под эту дудку можно за любую болезнь штрафовать.Новый закон, в соответствии с которым повышенные штрафы накладываются за нарушения в период режима ЧС, карантина или угрозы распространения болезни, вступил в силу 1 апреля, а уже 2 апреля суды выписали первые штрафы
Эпидемия
У нас с этим проще. Нет такого засилья.Крамольник писал(а): ↑03.04.20 14:40Не знаю как у тебя камрад, но у нас в Мск всю высокооплачиваемую работу выполняют они 80%.
Эпидемия
В смысле?
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
13?
- vladimirspaf
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
Эпидемия
Margaritaya, ну как Вы могли такое подумать?
Женщины - это существа романтичные, воздушно-эфемерные и очень доверчивые, чем и пользуются эти неотёсанные мужланы.
Про зефир и радугу Вы тоже фкурсе.
Женщины - это существа романтичные, воздушно-эфемерные и очень доверчивые, чем и пользуются эти неотёсанные мужланы.
Про зефир и радугу Вы тоже фкурсе.
- Крамольник
- аксакал
- The Young Pope
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Эпидемия
А налоги остальные работодатель от доброты душевной платит в ПФР, фомс, ФСС?