дыа. Только Вот как кожурка печеной получится? По мне, так это обычная картоха в мундире будет.
Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
Сорри за офф, а как фото с рабочего стола загружать?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=18&t=36049
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
craft, почитала отзывы, действительно по быстрому можно сготовить. Отпишись пожалуйста, я может тож себе закажу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
craft, почитала отзывы, действительно по быстрому можно сготовить. Отпишись пожалуйста, я может тож себе закажу.
Беззубик так весело тролит?
Там ценник то в пачку сиг...
Ну как вариант отзывов от народа, у кого уже е.
Там ценник то в пачку сиг...
Ну как вариант отзывов от народа, у кого уже е.
Отварное говяжье сердце

Вот люблю я сердца готовить.
Во-первых, это субпродукт и стоит у нас 2 долл, что в намного дешевле хорошей вырезки, но при этом полезнее, а на вкус говядина как говядина.
Во-вторых, это сразу несколько блюд: хочешь просто ешь с хлебом, хочешь добавляй в жаркое, хочешь перекручивай и добавляй в суп или макароны по-флотски. Можно перекрученное сложить в морозилку, как полуфабрикат.
Даже бульон в котором варилось используется,можно макароны на нем отваривать, или гречку по-купечески (завтра сделаю - выложу)
Только отваривать надо долго - 2 часа в мультиварке, если свежее и 2,5 если замороженное. Если не доварить будет очень жесткое.
Отправлено спустя 29 секунд:
aska, спасибо за науку
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
craft, выкладывать конечно!
Мне очень нравятся разные кухонные приблуды
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Почитала отзывы - готовая картошка за 5-6 минут???
Это сказка тогда, духовке такая полчаса запекается

Вот люблю я сердца готовить.
Во-первых, это субпродукт и стоит у нас 2 долл, что в намного дешевле хорошей вырезки, но при этом полезнее, а на вкус говядина как говядина.
Во-вторых, это сразу несколько блюд: хочешь просто ешь с хлебом, хочешь добавляй в жаркое, хочешь перекручивай и добавляй в суп или макароны по-флотски. Можно перекрученное сложить в морозилку, как полуфабрикат.
Даже бульон в котором варилось используется,можно макароны на нем отваривать, или гречку по-купечески (завтра сделаю - выложу)
Только отваривать надо долго - 2 часа в мультиварке, если свежее и 2,5 если замороженное. Если не доварить будет очень жесткое.
Отправлено спустя 29 секунд:
aska, спасибо за науку
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
craft, выкладывать конечно!
Мне очень нравятся разные кухонные приблуды
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Почитала отзывы - готовая картошка за 5-6 минут???
Это сказка тогда, духовке такая полчаса запекается
думаешь, йа инет рыла в поисках отзывов?
Там на месте их 2000 https://ru.aliexpress.com/item/1PC-Red- ... 0.0.ZgVABf
Дело не в деньгах, просто влом из-за овна на почту тащиться.
о! многоразовый даже мешочек? А как быстро -то? Крафт, отпишитесь плиз, побыстрее. Хорошие подарочки на НГ будут.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я тоже раньше не чистила, но вот стопудово в квартире этот запах напрягал. Вытяжка не спасала ни фига . А без башки - -нет запаха почти совсем.
Мне самой этот запах не очень нравится, но старшая дочка и м от него аж тащатся, ходят нюхают, вздыхают). так что я не парюсь из-за этого
Кстати, хлебушек по Вашему рецепту "замариновала", утром запеку - отчитаюсь
такс, с/ж, неужели до без200граммового недоходит? ну чо в самом деле то!
Трольчихи, былин!
Ннате, фтыкайте в комиксах.
Букф больше потратили, чем мешочки/кулёчки... бггг... надоело ржать ужо.
У мну есчо мультиварка, с год подаренная, на балконе пылится, вот как освою,гыгы
Хотя этот чудо горшочек изначально какой то левый, хоть и мулинекс, но по отзывам не торт. ладно, пох.
Трольчихи, былин!
Ннате, фтыкайте в комиксах.
Букф больше потратили, чем мешочки/кулёчки... бггг... надоело ржать ужо.
У мну есчо мультиварка, с год подаренная, на балконе пылится, вот как освою,гыгы
Хотя этот чудо горшочек изначально какой то левый, хоть и мулинекс, но по отзывам не торт. ладно, пох.
о! а до утра не размокнет? Я максимум минут 30 держала. Дольше не пробовала ни разу!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
craft, мало ли что там нарисовано! вам как-то веры больше! Вы вон и плиту фольгой обкладываете, а такого и в инете не так-то просто сыскать!
- Учитель Истории
- модератор
Темка приобретает аппетитный оттенок. Это радовает нас :D
я вот ливер совсем не ем. Мужу только печенку делаю - он прям ужас, как ее любит. Еще шурпи варю тоже мужу, когда прям от резчика свежайший ливер перепадает. Но сама прям никак. Хотя, говорят, очень полезно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Больше всего мне под пиво нравится чехонь вяленая. Еще чтоб малосольная была и маленько с душком!
Когда она идет, я всегда засаливаю и замораживаю и когда погода подходящая - помаленьку вялю и в банки закатываю. Говорят можно год хранить, но так долго у нас ни разу не получалось.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Больше всего мне под пиво нравится чехонь вяленая. Еще чтоб малосольная была и маленько с душком!
Когда она идет, я всегда засаливаю и замораживаю и когда погода подходящая - помаленьку вялю и в банки закатываю. Говорят можно год хранить, но так долго у нас ни разу не получалось.
Вот, что получилось по Вашему рецепту, правда не поняла про мин температуру, у меня это 50 градусов в духовке, поэтому запекала как обычно

Отличные сухарики! Перекрасно дополнят мясо-рыбные закуски.
И еще, это самая дешевая закуска, что актуально, когда часто или на большие компании нужно готовить, до сих пор по цене лидировали луковые кольца в пивном кляре.
С такими рецептами можно легко за 5 долл накрыть стол из 5-6 закусок к пиву.
Спасибо!
- Учитель Истории
- модератор
А у меня это самая популярная вещь к пиву. Так здорово: и классно, и недорого. Редкое сочетание! ))
- ШумелкаМышь
- бывалый

побывала я закулисами ресторана. Кухня!
Делюсь
Мне понравилась закусочка
Паштет домашний, маринованный лук, огурец соленый и черри маринованные, лист салата
Паштет
лук и морковь обжариваем на медленном огне.
Говяжья печень либо кроличья, обжариваем на медленном огне, в отдельной сковороде. Посолить поперчить.
Когда почти готовы будут лук и морковь, добавим печень и все вместе доводим до готовности.
Всю массу пропустить 4раза через мясорубку.
Затем лопаткой вбить в паштетную массу сливочное масло тёплое мягкое. Взбить. Накрыть пакетом ёмкость с паштетом и поставить на пару часов в холод чтобы масса остыла.
700 гр печени
100 гр лук морковь
70г масла
Гренки делаем сами))
Лук маринованный 200гр
Воды 100гр
Уксус 50 гр 9%
Сахар 15гр
Соль 15 гр
Петрушка по вкусу
Употреблять все вместе!!!!
Вкусно нереально
Закуски к пиву где-то лежали отдельной темой
Да, читала, там больше общая информация о том кто какие любит, а тут как их готовить
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 31 секунду:
Гречка по-купечески:

Пассируем лук и морковь,добавляем СУХУЮ гречку, еще минут 5 обжариваеми и заливаем все водой до верха сковородки (я заливала бульоном в котором говядье сердце варила), добавляем размоченные сушеные грибы, уменьшаем огонь и готовим до размягчения гречки.
Очень вкусно.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Домашний томатный сок

Спасла тихо умирающие в холодильнике помидоры.
Моем их,крупно режем и в кастрюлю, туда льем чуть-чуть воды, чтобы они не приговели пока сок начнут пускать и соли по вкусу. Ставим на средний огонь. Помидоры начнут томиться и пускать сок, после закипания держим на огне минут 10. После откидывае на дуршлак( если он как сито) и протираем. Все.
Кошерный томатный сок надо уваривать, потом в подвале должен отстояться на сок и мякоть, обязательно гвоздика и пара горошин перца на баллон в 3 литра, сверху немножко постного масла и зубчик чеснока, а еще лаврушкии листег.
- Учитель Истории
- модератор
Сварил сегодня морс из брусники.
0,5 кг ягод измельчил в блендере, дал стечь соку в дуршлаге-сите, после чего жмых поместил в кастрюлю с 2 литрами холодной воды. Кипятил 5 минут, дал остыть до комнатной, после чего влил туда сок и 150 гр. мёда.
Поставил в холодильник.
Вкусно.
0,5 кг ягод измельчил в блендере, дал стечь соку в дуршлаге-сите, после чего жмых поместил в кастрюлю с 2 литрами холодной воды. Кипятил 5 минут, дал остыть до комнатной, после чего влил туда сок и 150 гр. мёда.
Поставил в холодильник.
Вкусно.
Спасибо, Макар, я нычне "вторая жена" и есть
Чета по ходу реально с кармой у меня не то.
Хотя надо подумать, смотрела фото, Вы самый красивый и обаятельный в своей возрастной категории. Плюс всегда нравились именно хозяйственные, которые и огород садить, и курочек растить, и огурцы закатать, ежели че не гнушаются. С такими не пропадешь))
О! мы как раз набрали брусники сегодня. Я впервые ее попробовала. Маленько клюкву напоминает. Как раз о морсе подумала . У нас в этом году очень много брусники, но пока еще везде зеленая. только на солнечных участках красная. Недели через две , говорят, надо идти.
А что лучше из нее - варенье или заморозить?
- Учитель Истории
- модератор
Я не специалист по бруснике, но лучше бы заморозил.
Кстати, покупал замороженную. Оттаяла - норм.
У нас жара глубоко за 30. Оттягивает очень хорошо. Кисленькая.
А в варенье сахару будет много, наверное.
Кстати, покупал замороженную. Оттаяла - норм.
У нас жара глубоко за 30. Оттягивает очень хорошо. Кисленькая.
А в варенье сахару будет много, наверное.
У нас брусника по 6-8 дол за кг:)) Заморская ягода:)