Постарел, распалась тусовка где он был привлекателен, может по деньгам ещё сдулся и давать перестали.
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Социопату невозможно мозги промыть, его исправит только гильотина либо транквилизаторы) Видимо там не те совсем у вас женщин избивают, и под избиением принимается не реальные побои а нечто "этот негодяй алешек меня толкнул, аж царапина осталась".
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Это не "музыкальность", это и есть слух. Который вообще-то есть способность различения звуков разной тональности (высоты). А уж дальше идет - возможность их воспроизведения, фиксации и т.д.
Уж и не подгорает. Тлеет. :D
Смех смехом, а гран батман, выполненный хорошей балетной ногой, да неожиданно прилетевший в организм - это оч-чень сомнительное удовольствие :D Опять же - строго по личному практическому опыту :D
Попенченко-да. Из наших, из моряков
Ну и о мужском-женском (а то флудим по-черному): в мире музыкального (да и драматического, чего уж) театра фактически единственный психотип, встречающийся у исполнителей обоега полу - это баба. Вот наиклассическая СДС. С редчайшими исключениями. Уравновешивает ее второй гипертрофированно проявляющийся типаж - довлеющий патриарх. Эти обычно ходят в дирижерах, постановщиках, на административных должностях. Тоже с редчайшими исключениями. Скажем, совершенно потрясающий, в балетном мире - легендарный, дирижер Юрий Всеволодович Гамалей - как раз был исключением.
Вот поэтому за кулисами ходит поговорка: "Женщина - режиссер - это и не женщина, и не режиссер". :D
Отправлено спустя 43 секунды:
BLM
Последний раз редактировалось Умножитель 23.10.20 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Предположу - шахматист
Ну или теннисист. Ролан Гаросс, высший свет, вопли под удар ... дамы, вам кого ? Каспарова или этого, рыжего,и как его ... а ! вспомнил ! Беккера ?
«Годный» ОМП
Посмотри фильм "Однажды в провинции" https://www.kinopoisk.ru/film/416115/
Вот о таких социопатах речь, да и тип виктимной ж в фильме тоже представлен хорошо, насколько реально они хотят выйти из подобных отношений.
«Годный» ОМП
Умножитель писал(а): ↑23.10.20 12:41- балетному слух вообще не нужен. У него на ушах все медведки Аляски и Сибири могут оттоптаться - это никак не скажется на исполнительском мастерстве и таланте танцовщика.
1 - физ данные - выворотность, гибкость. И прыжок. Ребенку поднимают ноги, гнут спинку, смотрят выворотность (разводят руками ноги в стороны на плие), просят натянуть стопу, дают визуальную оценку пропорциям. Просят прыгнуть.
2 - ребенок танцует польку. Смотрят музыкальность (насколько он попадает в музыку) и танцевальность.
Если он корявый и глухарь, но физ данные норм, можно в спорт.
Слух не нужен фигуристкам, гимнасткам. Вот они действительно делают упражнения на фоне музыки.
«Годный» ОМП
Pacan4ik, я к тебе лично отношусь тепло потому что ты живой, настоящий и прикольный
Однако твои слова обо мне были:
Весь форум (включая тех кому это неинтересно
Но обвинять меня в том, что я лишила на тот момент 26 летнюю давно живущую отдельно дочь отца - ну да же не знаю
Я предполагаю что ты написал эти слова в запальчивости спора и по привычке (этим и вредны стереотипы :D ), но признать, что ты ошибся в этой детали ты не хочешь.
Не то слово. Ее реакция когда отец ей сказал что разводится с мамой так как у него есть любовница 26 лет (он вот все это ей сразу же сказал
Он мне потом говорил, что если б он знал что она так отреагирует, то «заткнулся бы и забыл бы о существовании других Ж»
Я откуда знаю?
Я никогда такого не говорила
БМ практически не пил, никогда меня не бил и всегда уделял.
Но полигамил он, заражал меня ЗППП, а в конце просто свалил к ЛВЖ. Затем камбэкнул, был принят обратно
Ты меня не за то виноватишь
«Годный» ОМП
Ну вы же понимаете, что ни нокдаун, ни тем более нокаут, не прибавляют здоровья. Сотрясение мозгов, тем более, регулярное - это не есть хорошо.
Опасный спорт - бокс. У меня отец боксер, КМС.
Я общалась лично с некоторыми известными боксерами.
И я не хотела бы, чтобы мой сын пошел в бокс
Он и не пошел...слава богу.
«Годный» ОМП
Пацанчик вылитый Макар, один в один. И по текстам, и по судьбе, и даже внешне в чем-то напоминает. Макар тоже такие тексты писал, а сам бывшую с такой грустью упоминал, аж сердце за него сжималась.
«Годный» ОМП
Иногда люди не меняются, как твой бм.nataliak писал(а): ↑23.10.20 13:37Но полигамил он, заражал меня ЗППП, а в конце просто свалил к ЛВЖ. Затем камбэкнул, был принят обратно , я взяла вину за его уход на себя, «старалась» блин, «исправлялась», а через год он выписал себе из воронежской области психолога на время пока я в командировке.
Не нужно себя винить.
Ты мне кажешься очень адекватной и хорошей женщиной.
«Годный» ОМП
Среди умелых лицедеев и балаболов на камеру процент явно истеричных личностей зашкаливает - это давно не новость.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 13:25в мире музыкального (да и драматического, чего уж) театра фактически единственный психотип, встречающийся у исполнителей обоега полу - это баба. Вот наиклассическая СДС.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Оттуда. Ритм и тон - это две разные сущности. И "музыкальность" танцора - это чувствование ритма, а не тонкого тонального рисунка. Танцор - это не скрипач.
А когда у девочек начинает расширяться грудная клетка - классу к 5-6 - начинаются трагедии и вопли мамаш, мечтающих о балетной карьере для дочки. Впрочем, нынешние балетные девочки к выпуску - это под 175 рост и соответствующие плечи. Но мы сейчас о "боксерах и танцовщиках". Фото "боксера" см. выше. На секундочку - это премьер Мариинки, заслуженный РФ.
Угу. Пришелец из футбола (!) на балетную цену: Андрей Бесов. Кому интересно - гуглите сами.
Последний раз редактировалось Умножитель 23.10.20 13:57, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Да? А кому руководители предприятий делают плохо? Без права получить на стол после этого "плохо", заявления по собственному?
«Годный» ОМП
Я имела в виду - тёткам мозги промывают в кризисном центре
Вообще если тётка попала в лапы социальных работников центра профилактики семейного насилия то скорый развод весьма вероятен.
Разговаривала я с соцработницей которая работает с «агрессивными супругами». Она говорит, что иногда можно помочь, если работать с парой.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Поэтому предусмотрена ответственность за оговор
«Годный» ОМП
А что вас не устраивает то? Нормального мужчину такое положение вещей никак не принижает. Более того, он сам именно такое решение и предложит.
А тот, что на себя одеяло тянет и ему плевать на Ж и ее желания - тот не годен для семьи.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Увольняемым. Без всякого "по собственному". А что по "права" - много таких, кто направо и налево этим правом пользуется ?
О тонкостях вроде, например, распределения клиентов между менджерами по продажам, изменения размеров премий и выплат, и прочих "начальник мне сделал плохо" я уж и не говорю. Не надо, не напрягайте мозг. Или что у вас там. Вы, моя хорошая, и без него прекрасны, я вас и так уже третий день подряд обожаю